Премиум-шаблоны знаменитых студий (WordPress, HTML/PSD)

skeptic
На сайте с 06.09.2006
53
13855

Я сторонник шаблонов и призываю вас начать использовать шаблоны при создании своих сайтов. Шаблоны это удобно!

Использование шаблонов позволяет значительно сократить время разработки сайта, и существенно сэкономить на дизайнере (от 2000р)

При использовании WordPress-шаблонов, вы так же сэкономите на верстальщике (от 500р) и специалисте по "натяжке" HTML на WordPress (от 500р)

Хороший шаблон от известной студии полностью покрывает потребности в дизайне у 90% создателей сайтов.

Для тех же, кто хочет уникальный внешний вид - достаточно совместить 2-3 шаблона для получения желаемого.

Как вы поняли, я предлагаю вам эти самые "хорошие шаблоны от известной студии".

В данный момент имеются активные подписки у следующих студий

WordPress-темы: StudioPress, ElegantThemes, WooThemes

HTML/PSD-шаблоны для сайтов: BoxedArt, TemplateWorld

Вы можете пройти в каталоги производителей и выбрать любой понравившийся шаблон.

Цены при штучных заказах (оптовые ниже):

- Любая WordPress-тема за 300р

- Сайт на HTML/PSD-шаблоне за 150р

В результате вы получите архивы с шаблонами прямо с сайта разработчика,

что гарантирует отсутствие вирусов и актуальность версии (важно для wp-тем)

Скидки первым покупателям:

1. Конечно, первым трем пользователям, чья репутация больше 50К, предоставлю по шаблону от каждой студии за отзыв - это подтвердит наличие подписок.

2. Следующим 5 пользователям скидка 30% - т.е. wp-тема за 200р, HTML-шаблон за 100р

3. Ешё 5 пользователей могут рассчитывать на скидку 20% на wp-темы, т. е. для вас они будут стоить 250р

Скидки на крупные заказы:

1. Вы можете купить все wp-темы одного производителя за 1500р

2. Вы можете заказать 10 сайтов на HTML-шаблонах за 500р

3. При покупке любых шаблонов от 10 штук - скидка 10%

Вопросы лицензирования:

1. Все студии WordPress-шаблонов, распространяют их по GPL v.2 лицензии (StudioPress, ElegantThemes, WooThemes), которая разрешает их прямую продажу.

2. Студии HTML/PSD шаблонов позволяют делать сайты, с использованием их шаблонов (BoxedArt, TemplateWorld) - таким образом, за обозначенную цену вы получите полноценный сайт, готовый к наполнению и редактированию. В стоимость входит PSD-шаблон и заливка HTML-версии на ваш хостинг. Все прочие услуги являются опциональными и оплачиваются отдельно по договоренности.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Возьму за отзыв.

Можно только HTML/PSD.

Желательно тематики: интернет-магазин (пром.товары, мебель).

Можно конечно не наглеть, что скинете то и скинете.

ПыСы

Если все нормально, ту буду постоянным клиентом.

Так как почти каждую неделю леплю инет-магазины.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
skeptic
На сайте с 06.09.2006
53

Redbaron_chaos, выберите пожалуйста самостоятельно, что вам понравится - HTML/PSD огромный выбор на сайтах. Однако под интернет-магазины рекомендую WooCommerce-темы от WooThemes

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

поцертэ :)

Ах да, кому натяжка/верстка на ДЛЕ интересна - в личку, а? 🤪

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
skeptic:
Redbaron_chaos, выберите пожалуйста самостоятельно, что вам понравится - HTML/PSD огромный выбор на сайтах. Однако под интернет-магазины рекомендую WooCommerce-темы от WooThemes

Какие то ужасные они))

Вот эту если можно: http://www.templateworld.com/templates-127osc-1203.html

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Шаблон получил, именно который и заказывал.

Все нормально, то есть все файлы на месте), все как и должно быть.

На всякий случай пробежался по файлам, ни каких "левых" ссылок не обнаружено.

Так бы этот шаблон мне обошелся в 39 баксов, самый дешевый вариант. Так что выгода очевидна.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
skeptic:
1. Конечно, первым трем пользователям, чья репутация больше 50К, предоставлю по шаблону от каждой студии за отзыв - это подтвердит наличие подписок.

Вторым за отзыв буду. :)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Буду 3-м за отзыв.:)

Ыыыыы
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

ТС если будет интересно есть еще http://smthemes.com/ Там шаблоны для вордпресса, но они с ссылками и защитой. Знаю как можно обхитрить.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
skeptic
На сайте с 06.09.2006
53

Alexandr Smolin, romancher, хорошо. Жду ссылки на необходимые вам шаблоны в личку (по штуке от каждого производителя если можно).

vlad00777, спасибо, но у тех шаблонов другая модель распространения - мне они не интересны. Ломать чью-то защиту не хочется из этических соображений (практически там дел на пару минут), как и использовать шаблоны с чужими ссылками

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Взял 2 html шаблона. Получил 2 архива с файлами с шаблонами сайтов которые выбирал на сайте разработчика.

Проверил код, никаких посторонних ссылок и скриптов нет.

Рекомендую.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий