- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сторонник шаблонов и призываю вас начать использовать шаблоны при создании своих сайтов. Шаблоны это удобно!
Использование шаблонов позволяет значительно сократить время разработки сайта, и существенно сэкономить на дизайнере (от 2000р)
При использовании WordPress-шаблонов, вы так же сэкономите на верстальщике (от 500р) и специалисте по "натяжке" HTML на WordPress (от 500р)
Хороший шаблон от известной студии полностью покрывает потребности в дизайне у 90% создателей сайтов.
Для тех же, кто хочет уникальный внешний вид - достаточно совместить 2-3 шаблона для получения желаемого.
Как вы поняли, я предлагаю вам эти самые "хорошие шаблоны от известной студии".
В данный момент имеются активные подписки у следующих студий
WordPress-темы: StudioPress, ElegantThemes, WooThemes
HTML/PSD-шаблоны для сайтов: BoxedArt, TemplateWorld
Вы можете пройти в каталоги производителей и выбрать любой понравившийся шаблон.
Цены при штучных заказах (оптовые ниже):
- Любая WordPress-тема за 300р
- Сайт на HTML/PSD-шаблоне за 150р
В результате вы получите архивы с шаблонами прямо с сайта разработчика,
что гарантирует отсутствие вирусов и актуальность версии (важно для wp-тем)
Скидки первым покупателям:
1. Конечно, первым трем пользователям, чья репутация больше 50К, предоставлю по шаблону от каждой студии за отзыв - это подтвердит наличие подписок.
2. Следующим 5 пользователям скидка 30% - т.е. wp-тема за 200р, HTML-шаблон за 100р
3. Ешё 5 пользователей могут рассчитывать на скидку 20% на wp-темы, т. е. для вас они будут стоить 250р
Скидки на крупные заказы:
1. Вы можете купить все wp-темы одного производителя за 1500р
2. Вы можете заказать 10 сайтов на HTML-шаблонах за 500р
3. При покупке любых шаблонов от 10 штук - скидка 10%
Вопросы лицензирования:
1. Все студии WordPress-шаблонов, распространяют их по GPL v.2 лицензии (StudioPress, ElegantThemes, WooThemes), которая разрешает их прямую продажу.
2. Студии HTML/PSD шаблонов позволяют делать сайты, с использованием их шаблонов (BoxedArt, TemplateWorld) - таким образом, за обозначенную цену вы получите полноценный сайт, готовый к наполнению и редактированию. В стоимость входит PSD-шаблон и заливка HTML-версии на ваш хостинг. Все прочие услуги являются опциональными и оплачиваются отдельно по договоренности.
Возьму за отзыв.
Можно только HTML/PSD.
Желательно тематики: интернет-магазин (пром.товары, мебель).
Можно конечно не наглеть, что скинете то и скинете.
ПыСы
Если все нормально, ту буду постоянным клиентом.
Так как почти каждую неделю леплю инет-магазины.
Redbaron_chaos, выберите пожалуйста самостоятельно, что вам понравится - HTML/PSD огромный выбор на сайтах. Однако под интернет-магазины рекомендую WooCommerce-темы от WooThemes
поцертэ :)
Ах да, кому натяжка/верстка на ДЛЕ интересна - в личку, а? 🤪
Redbaron_chaos, выберите пожалуйста самостоятельно, что вам понравится - HTML/PSD огромный выбор на сайтах. Однако под интернет-магазины рекомендую WooCommerce-темы от WooThemes
Какие то ужасные они))
Вот эту если можно: http://www.templateworld.com/templates-127osc-1203.html
Шаблон получил, именно который и заказывал.
Все нормально, то есть все файлы на месте), все как и должно быть.
На всякий случай пробежался по файлам, ни каких "левых" ссылок не обнаружено.
Так бы этот шаблон мне обошелся в 39 баксов, самый дешевый вариант. Так что выгода очевидна.
1. Конечно, первым трем пользователям, чья репутация больше 50К, предоставлю по шаблону от каждой студии за отзыв - это подтвердит наличие подписок.
Вторым за отзыв буду. :)
Буду 3-м за отзыв.:)
ТС если будет интересно есть еще http://smthemes.com/ Там шаблоны для вордпресса, но они с ссылками и защитой. Знаю как можно обхитрить.
Alexandr Smolin, romancher, хорошо. Жду ссылки на необходимые вам шаблоны в личку (по штуке от каждого производителя если можно).
vlad00777, спасибо, но у тех шаблонов другая модель распространения - мне они не интересны. Ломать чью-то защиту не хочется из этических соображений (практически там дел на пару минут), как и использовать шаблоны с чужими ссылками
Взял 2 html шаблона. Получил 2 архива с файлами с шаблонами сайтов которые выбирал на сайте разработчика.
Проверил код, никаких посторонних ссылок и скриптов нет.
Рекомендую.:)