ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 5

ESFT
На сайте с 15.07.2012
55
Nefeliks:
Что за процесс такой? Просветите

Компания РМ-Инвест (она же - СМС-Доступ), подала в суд на американскую компанию Net Element Inc. (основателей ТОТ-Мани), которая украла у них подписочную базу данных абонентов. Ну вы в курсе, наверное, склько партнёров СМС-Доступа лишились прибыли со всех своих подписок после этого. Так вот, в конце сентября состоялся суд во Флориде по этому делу. В идеале мы должны уже знать, когда ТОТ-Мани принудят вернуть базу подписок и деньги, полученные с её эксплуатации. А пока никакой информации по этому инциденту нет, что очень странно. Как-то так.

AD
На сайте с 02.04.2012
22

Кто знает куда пропал happytraffic.biz? На форме темы по нему нет. Только вчера общались через тикеты, а сегодня срок регистрации домена истёк! Это что очередное кидалово?

С нами Ваш профит всегда на Высоте! Единая Поддержка Приватных ПП (/ru/forum/872338)
ESFT
На сайте с 15.07.2012
55

Вот что написал мне смс-доступ:

Волшебно. Zipwap, как прокомментируете? Где Вас носит вообще, в последний раз 8 сентября нас информировали.

Как я понимаю, о деньгах можно забыть?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

а в штатах нет никакой системы, где можно узнать решение по иску? Гугл не помог.

ESFT
На сайте с 15.07.2012
55
gor_vrn:
а в штатах нет никакой системы, где можно узнать решение по иску? Гугл не помог.

Вот здесь есть кое-какая информация, но она платная (в закрытом доступе). Не пропали бы владельцы зипвап, всё было бы проще. 😕

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

ESFT,

Не пропали бы владельцы зипвап, всё было бы проще.

Свои потуги, оставьте, пожалуйста для топиков некогда "самых надежных" партнерок. ОК? Мы никуда пропадать не собираемся на все вопросы отвечаем своим партнерам, а не занимаемся гегемонией на форумах.

Актуальная информация по выплатам доступна в новостях.

gor_vrn,

gor_vrn:
а в штатах нет никакой системы, где можно узнать решение по иску?

https://www.docketalarm.com/cases/Florida_Southern_District_Court/1--14-cv-20903/OOO-RM_Invest_v._Net_Element_International_Inc.__et_al/

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
ESFT
На сайте с 15.07.2012
55
zipwap_ru:
ESFT,
Свои потуги, оставьте, пожалуйста для топиков некогда "самых надежных" партнерок. ОК? Мы никуда пропадать не собираемся на все вопросы отвечаем своим партнерам, а не занимаемся гегемонией на форумах.

zipwap_ru, я ни в коем случае не собирался Вас как-то очернить. Более того, я до сих пор считаю Zipwap лучшей партнёркой из всех, с которыми я когда-либо работал. Тем не менее, когда я по 2 недели не получаю ответы на тикеты (# 45820), а новости о ситуации с СМС-Доступ обновляются 1 раз в 1.5 месяца, появляются определённые вопросы. В любом случае: Вам спасибо, что отписались в этой ветке и развеяли все сомнения. Рад, что Вы никуда не пропали. А новости обновляйте, пожалуйста, почаще.

K
На сайте с 06.11.2014
0
ESFT:
zipwap_ru, я ни в коем случае не собирался Вас как-то очернить. Более того, я до сих пор считаю Zipwap лучшей партнёркой из всех, с которыми я когда-либо работал. .

Самому не смешно? Полгода не платят и считаешь "лучшей партнёркой из всех"?

zipwap_ru, того что отвечаете недостаточно. Я тоже могу отвечать словами, хоть год, хоть два. Лучше попробуйте ответить за свою работу с биллингом. Не простыми словами, которые ничего не меняют, а выплатами.

Q
На сайте с 09.10.2011
71

Засунули все подальше свои говномёты в сторону зипов! Несколько минут назад я таки охренел увидев эту sms :) Уважуха, ребята!

Z
На сайте с 13.12.2009
452

зипвап живой еще разве?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий