- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ZipWap, красавцы, выплатили весь долг сегодня. Если честно, не ожидал уже этих денег.
Молодцы.
Мы это запомним.
Cпасибо, я не сомневался в вас :)
Приятно удивлен. Zipwap, спасибо!!
Мне одному так повезло?
Вроде как нескольких недель обещали выплаты, а вместо этого, все чтобы было на балансе - вынесли.
ZipWap.ru, писали что публично скоро все узнаем, но что-то ни смс-доступ, ни вы, ничего не пишите.
1) Хотелось бы узнать, что с пдп, которые отжали несколько месяцев назад (те что привязаны к тотмани, саппорт обещал скоро озвучить результаты переговоров, но пропал).
2) Ну и по выплатам. У меня была другая информация от вашего саппорта - что это стандартные задержки и скоро все выплатят. Когда ждать выплат?
Мне одному так повезло?
Вроде как нескольких недель обещали выплаты, а вместо этого, все чтобы было на балансе - вынесли.
ZipWap.ru, писали что публично скоро все узнаем, но что-то ни смс-доступ, ни вы, ничего не пишите.
1) Хотелось бы узнать, что с пдп, которые отжали несколько месяцев назад (те что привязаны к тотмани, саппорт обещал скоро озвучить результаты переговоров, но пропал).
2) Ну и по выплатам. У меня была другая информация от вашего саппорта - что это стандартные задержки и скоро все выплатят. Когда ждать выплат?
Всем вроде тикеты рассылали с разъяснениями, помимо этих корректировок. Холд ZipWap списали, потому что стало невозможно так долго ждать выплат от Тот-Мани, держа баланс партнёров в минусе. Насколько я понял из общения с саппортом ZipWap и СМС-Доступ, если что-то и прояснится по поводу выплат средств от отжатых подписок, то это случится не ранее конца сентября. Якобы, именно в конце сентября запланировано судебное разбирательство в США. Соответственно, если эти средства отсудят и дадут их партнёрке, они сразу переведут их нам. В честности зипваповцев я не сомневаюсь, печально, что из-за этих выкрутасов Тот-Мани они лишились многих партнёров и, фактически, оставили попытки внедрять новые схемы на мидлетах по России. Очень надеюсь, что это временно :(
Ну а насчёт саппорта в ICQ, не будет его пока. Мне удалось в тикетах с ними пообщаться, но тоже толком ничего не выяснили. Видимо, надо ждать теперь до конца сентября. Потом можно будет опять с СМС-Доступом связаться и выяснить, чего удалось добиться по выплатам.
разве есть ещё кто льёт?
Например я, до сих пор лью на зипвап. Не люблю суетится. Но конечно всему есть предел. С 18 июня выплат больше не было. В ICQ и тикеты не отвечают. Уже созрел менять партнёрку (заканчиваются средства от проданного смартфона, на оплату за сервер (35 Euro в месяц)), подскажите, пожалуйста, актуальную на данный момент для wap трафа из ПС под мидлеты java и android (можно реф ссылку, можно и в ЛС).
Уточню, чтобы можно было прямую ссылку на реально залитые приложения "упаковывать" в мидлеты, и после оплаты, чтобы пользователь получал прямую ссылку на оплаченный контент.
Уже не лью на ZipWap! Жалко... Что давно не перешёл на новые ПП которые реально платили всё это время и платят сейчас!
Кому интересна монетизация Android трафика в Сентябре-Октябре 2014 пишите в ЛС. Проконсультирую.
Что слышно о выплатах СМС-Доступ. Насколько я знаю, судебное заседание по делу Тот-Мани состоялось в США в конце сентября. Почему нигде не опубликовано решение по данному делу? Кто вообще выиграл процесс? Что-то темнит смс-доступ... 😡
Что за процесс такой? Просветите