- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потерто...
Всех с Новым годом!
К сожалению, не удалось погасить все задолженности перед праздниками, однако мы продолжаем постепенно проводить выплаты, по мере поступлений средств. Большая часть уже выплачена.
[ATTACH]139849[/ATTACH]
zipwap_ru, спасибо за выплаты и поздравления. Но что-то мне подсказывает, что смс-доступ обещал решить проблемы полностью к концу года? Или все думают что про долги забыли? И про подписки, которые они напару с тотмани отжали у нас под видом разбирательств?
Хотелось бы услышать что они там вообще делают и думают, чтобы решить эти вопросы. Умылили свои жопы, деньги поделили и продолжают работать дальше? Может быть кто-то из этой конторы отпишет что вообще там происходит?
Под "этой конторой" имею ввиду смс-доступ, поскольку именно они должны нам денег. Они обещали публично решить все вопросы с выплатами и тотманями, так пусть и отпишут тут, что там происходит и когда все деньги будут выплачены.
zipwap_ru, попросите их, пожалуйста дать комментарий. Обещать-то обещали, а теперь - след простыл.
masol2008, поддерживаю, но лично я уже не очень надеюсь получить что-то от Тот-Мани. По более свежим долгам, скорее всего, СМС-Доступ расплатится. А касательно старых у меня большие сомнения. В любом случае, даже если биллинги расплатятся по всем своим старым долгам, это уже не те деньги, что были полгода назад (с нынешним курсом валют).