Я против Yandex!

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Miha Kuzmin (KMY):
что-то такого не помню

www.google.com/search?q=site:www.searchengines.ru+Людкевич+кликовые+факторы

Ну прямо не говорит... но откуда-то это взято.

P1
На сайте с 01.12.2011
25
богоносец:
Кто кормил бы эти биржи, если бы сцылочного не было?

Да, тут их слабое место.

Мне лично, ближе WOT. Я всегда мечтал, чтобы люди оценивали сайт, а не количество ссылок. Не знаю насколько такая система накручиваемая, но суть мне нравится.

mail.ru с ними сотрудничает.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
богоносец:
www.google.com/search?q=site:www.searchengines.ru+Людкевич+кликовые+факторы

Ну прямо не говорит... но откуда-то это взято.

Там много воды, а на самом деле, кто постоянно мониторитсвоих конкурентов, знает,

как Яндекс ранжирует и если что где меняется, видно по ТОП 100.

Яндекс это не Гугл, его, кому нужно, держат на прицеле.

В Яндексе есть определённые дни апдейтов, охват глобального интернета небольшой,

а стало быть, пихить свои сайты в такую ПС легче.

По теме ...

Обижаться ... ну, выплеснул ТС свой пар и что ...?

Надо и себя представлять на месте Яндекса надо иногда. Сколько работы проделано

с этой ПС, сколько км. кода написано, самим Ильёй Сегаловичев, сколько

после него, разными людьми ... сколько человеческих сил и времени ...

А у ТС c десяток сайтов и ладу дать не может ... Яндекс виноват, мать его ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
phoen1x:
Инструменты:
...
газеты "Из рук в руки", "Моя реклама"
сайты бесплатных объявлений slando.ru, avito.ru, slx.ru, tiu.ru
реклама на телевидении
реклама на радио
реклама на столбах, остановках и в лифтах

Гы-гы. Не смешите мои тапочки. Это у вас-то инструмент "реклама на телевидении"? Много имеете от рекламы на ТВ? Ну-ну.

Судя по подобных высказываниям, оптимальный инсрумент для вас - лопата.

И не сочтите за грубость - ничего личного.

богоносец:
А на конференциях-то такое говорят

Ну сколько раз можно говорить - не читайте вы на ночь советских газет не слушайте вы то, что говорят на конференциях. Там говорят лишь то, что должны говорить. Для поддержания видимости общения :)

The Piper at the Gates of Dawn.
P1
На сайте с 01.12.2011
25
Cell:
Гы-гы. Не смешите мои тапочки. Это у вс-то инструмент "реклама на телевидении"? Ну-ну.
Судя по подобных высказываниям, оптимальный инсрумент для вас - лопата.

😕 ...вот так вот... мдя...

Мне кажется, что вы демагог. Если вы не понимаете, что я написал, то нам сложно будет дальше общаться. Поверьте, реклама не ограничивается Директом и AdWords. И тем более ТОПом поисковой выдачи.

Маркетинговые исследования могут сказать кто является ЦА, где она обитает и чем пользуется. Анкетирование, опросы на выходе и т.п. Вы не поверите, но многие могут обойтись вообще без поисковиков, только соцсетями.

Извините, но Вы зациклились. ;) Вам нужно выбросить всё из головы и начать с начала.

Невозможно всю жизнь заниматься одним и тем же делом и не начать тупеть. Нужен рост. Рост в сторону создания бирж не самый лучший, на мой взгляд, вариант. Ответ напрашивается сам собой. Если ваши услуги это создание продаж с сайта, то можно расширить эту сферу в офлайне... синергия. А если вы владеете только title, h1, strong, уникальным текстом и ссылки можете закупать, то вам прямая дорога сначала в "зоопарк", а потом в армию.

Cell:
Много имеете от рекламы на ТВ?

Я рантье 🍿

M
На сайте с 30.09.2012
60
phoen1x:
Маркетинговые исследования могут сказать кто является ЦА, где она обитает и чем пользуется. Анкетирование, опросы на выходе и т.п. Вы не поверите, но многие могут обойтись вообще без поисковиков, только соцсетями

Ага...Постоянный спам по смс, купите, скидки...

phoen1x:
Извините, но Вы зациклились. Вам нужно выбросить всё из головы и начать с начала.
Невозможно всю жизнь заниматься одним и тем же делом и не начать тупеть. Нужен рост. Рост в сторону создания бирж не самый лучший, на мой взгляд, вариант. Ответ напрашивается сам собой. Если ваши услуги это создание продаж с сайта, то можно расширить эту сферу в офлайне. А если вы владеете только title, h1, strong, уникальным текстом и ссылки можете закупать, то вам прямая дорога сначала в "зоопарк", а потом в армию.

Получается кто своим клиентам обеспечивает стабильные продажи...Те деградируют?

---------- Добавлено 17.12.2012 в 01:23 ----------

phoen1x, покажите свои ВЧ ВК в топе?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
melihovgv:
phoen1x, покажите свои ВЧ ВК в топе?

А он - рантье. Сдает комнату и живет на доходы от аренды.

phoen1x:
Вы не поверите, но многие могут обойтись вообще без поисковиков, только соцсетями.

Вы - это не "многие".

P1
На сайте с 01.12.2011
25
melihovgv:
Получается кто своим клиентам обеспечивает стабильные продажи...Те деградируют?

Деградация - это постепенное ухудшение производительности, а я сказал "тупеть". Может не самое правильное слово, к которому можно и придраться, но смысл в том, что люди могут заниматься своим делом и не замечать, что мир изменился и то, что они делают уже мало эффективно и недостаточно, либо ресурсоёмко и финансово затратное дело.

Можно весь бюджет выкинуть на ВК ВЧ, а продаж будет больше с СЧ или даже НЧ.

...или с объявлений на avito.ru!

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

продвижение путем накруткой цепочек ещё никто не предлагал?

Многие вещи можно сделать, не зная, что спрашивал человек когда-то давно. Нам достаточно знать то, что он спросил только что. Потому что многие цепочки запросов и ответов должны выйти на вас. Теперь мы предлагаем вам эти цепочки, - сказал Денис.

:)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
1
На сайте с 14.01.2012
14

Если кто хочет как то насолить яндексу, то лучше сделать какой нить вирус или что то наподобие для блокировки директа в браузере, тогда это может на их доходы повлиять.

Хотя на яшу грех жаловаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий