- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если кто хочет как то насолить яндексу, то лучше сделать какой нить вирус или что то наподобие для блокировки директа в браузере, тогда это может на их доходы повлиять.
Шаришь, пацан, акэй.
Яндекс – должен очищать топы от мусора...
тут беда в том, что ваше мнение и мнение яндекса не совпадают... в плане определения что есть "мусор"
а не херней страдать вводя новые фильтры, прошу прощения за выражения…
ну не руками же чистить?
все равно поиск - это самый лучший способ предложения услуг (включая контекстную рекламу), как для покупателя, так и для продавца. То есть, покупатель сам ищет нужную ему информацию и продукцию, а ненужное он не видит.
Если сравнить телевидение, радио или рекламные вывески в городе, то там постоянно предлагают ненужную продукцию человеку. То есть он видит рекламу которая ему не нужно. А вбив в поиск запрос, он сам выбирает что ему нужно или не нужно. То есть это самый современный способ, а телевидение или радио это устаревшая зомбировка.
не слушайте вы то, что говорят на конференциях. Там говорят лишь то, что должны говорить. Для поддержания видимости общения
И для продакт плейсмента (а что для этого ещё есть кроме *** видимости?). А разборки с конкурентом уже состоялись
Накрутку счётчиков и накрутку ПФ решили не различать, хотя первое есть прямой обман владельца сайта (цифры на счётчике не увеличивают продажи), а второе — только обман владельца поисковой системы, сиречь самое банальное SEO
Хотя на момент создания форума на нём были разрешены к обсуждению и дорвеи (doorways), и холлвеи (hallways) и даже клоакинг. Гораздо более жёсткие методы воздействия на алгоритмы поисковых систем.
Я всегда мечтал, чтобы люди оценивали сайт, а не количество ссылок.
При реальном размере индекса... это не реально.
Проблема возникает из-за такой мелочи, что Поисковые Системы на самом деле являются ранжирующими. Нормальный, далёкий от seo человек, хочет примерно так:
Вот Им и приходится смотреть на последствия... типа кликов.
тут их слабое место
Вокруг да около рекламы... слабые места иногда оказываются неожиданно странными у разных участников этого ***. Например пропагандистам святаго Яндекса сам факт кормления SEO-индустрии — менее неприятен, чем напоминания об этом факте.
Но у политиков несвятаго Яндекса картина мира может быть несколько другой. Давайте предположим... с т.з. т.н. качества поиска (если оно вообще является целью), что лучше:
Когда массовый “оптимизатор” упакован в надежды попадания в тесный ТОП, то для ПС это явно лучше, чем траф любой ценой.
Попробуем сделать шаг в следующее поколение говнофакторов:
Что лучше:
А реальным политикам приходится отвечать и не такие говновопросы, не в паблике. На самом деле, они знают оптимизаторов достаточно хорошо... и конкретно опираются на известные их свойства, но понимают, что нет бесконечного запаса устойчивости у экосистемы (в которой многие просто рубят бабло).
А я против Путина. Но путомедведи уходить не собираются. Тоже самое можно сказать про яндекс. Будем надеется на лучшее
А я против Google.
А я против Google.
Только тему не создавай, мы поняли :D посты набиваешь)
Только тему не создавай, мы поняли :D посты набиваешь)
Сейчас побежал создавать, ничего я не набиваю. Просто достали подобные темы и пингвины.
Просто достали подобные темы и пингвины.
Как я вас понимаю :) с
Шаришь, пацан, акэй.
Если кто то злобный сделает вирус который будет блочить рекламу яши и больше ни чем не вредить то это со временем может очень сильно повлиять на яндекс. И может сказаться на трафе с него (меньше денег = меньше рекламы на раскрутку себя), а мне это не нужно, так как мои сайты с яши дают 90-95% трафа.☝