- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Года идут, а темы те же.
Яндексу как и гуглу крайне ценно мнение оптимизаторов и уровень нашего дохода.
Блин ну тут нечего говорить, качество поиска Яндекса далеко от Гугловского, это факт!
Однако при этом нужно учитывать, что многие сеошники именно на этом отличии в качестве поиска и выезжают в топы.
А посему не нужно пилить сук на которых сидишь. ^^
это у недолеких и неумных.
а вас далекий и умный наш, пандапингвин обошел?
у нормальных, яша всего лишь приятное дополнение, при этом минимально затратное.)
у нормальных остальные псы дополнение стропро ;)причем не всегда приятное
это вы не смешите, на многих сайтах Яндекс дает чуть ли не 100% трафа, особенно после пандопингвина
1. Если вы не в теме, то я пишу НЕ от лица вебмастера, а от лица продвинутого пользователя интернет.
2. Мне глубоко плевать на забаненные пандой и пингвином сайты. Скажу больше. Я хочу, чтобы то же самое сделал Яндекс и навёл порядок в выдаче, вместо пускания пыли в глаза и маскированием недовыдачи как "матрикснетовская" или "пользовательская".
1. Если вы не в теме, то я пишу НЕ от лица вебмастера, а от лица продвинутого пользователя интернет.
ага, оно и видно
Мелкий шантаж это называется
"продолжайте развивать ваш сайт и тогда, со временем, может быть, когда-нибудь... бла-бла-бла"...
Кстати, не стоит делать из Яндекса некое божество, и что все кормятся ("питаются крохами") за его счёт.
Представьте, что 21 декабря 2012 Яндекс закроется и перестанет работать.
И что? Все умрут с голоду? Не смешите
вы тут от лица юзера говорите стопро :D
2. Мне глубоко плевать на забаненные пандой и пингвином сайты. Скажу больше. Я хочу, чтобы то же самое сделал Яндекс и навёл порядок в выдаче
похоже что пишет директор какого то завода :D
а вас далекий и умный наш, пандапингвин обошел?
а что это?😂
у нормальных остальные псы дополнение стропро ;)причем не всегда приятное
у нормальных, конверсионный трафик максимально независим от пс)
у нормальных, конверсионный трафик максимально независим от пс)
а приходят они(первые, новые) сначала не с пс, не?) с вк, одноклассников)
Если все подобные "дураки" ломанутся в директ, его сплющит по самое ниМогу.)
Ида, только дурак может вести бизнес опираясь только на место под солнцем по цене за клик)
Давайте Вы будите это все рассказывать своим клиентам, да?
А мне вот скажите ка, лучше:
Что будет если яндекс отдаст ВСЮ первую страницы под директ?
Пострадает ли от этого поиск?
Пострадают ли от этого пользователи яндекса?
Кому от этого будет хуже?
Я уже давно СВОИ коммерческие сайты не продвигаю, а пользую директ и адвордс и мне это выгодней и намного удобней чем бодаться с пс) Все знакомые, которые занимались сео по тихоньку с темы сьезжают, зато появляются полно разводил и мошенников разного ранга, которые попросту исчезают с деньгами клиентов. Яндекс выдавливает вас с рынка и, рано или поздно, выдавит окончательно. Признайте, это же очевидно)))
Яндекс выдавливает вас с рынка и, рано или поздно, выдавит окончательно. Признайте, это же очевидно)))
Выдавит конечно и очень скоро, и я об этом говорил неоднократно и не только я (облом искать), выдавит, но не нас:)
Дело не в том, что яндекс этого не переживет, и дело не в том, что мне не добиться топа "Я его добился где надо было", и с гугл я давно работают, устраивает полностью.
Истерику тут тоже не закатывал. Я информирую Вас о том что, не я один яндексу уже устраиваю байкот. Да может десяток моих сайтов нечего не принесут яше не холодно не жарко, но когда люди прочитав мое сообщения решат также отнестись к этому "недоработке, недоделки, кривой Yandex", то реально яндекс может лишиться хорошего числа - хороших сайтов - и хорошей инфы соответственно, а значит вполне вероятно и посетителей...
Где ты, нормальный конкурент яше?? Мы тебя ждем...
И все равно место 2е ))))
Вот вам гугль где он там?
У вас виноват кто угодно но не вы? Если так, не переживайте! У большинства женщин так и ниче себя чувствуют! И истерики не устраивают (как им кажется, что не устраивают).