Я против Yandex!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Года идут, а темы те же.

Яндексу как и гуглу крайне ценно мнение оптимизаторов и уровень нашего дохода.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ipreallyfire
На сайте с 29.08.2012
97

Блин ну тут нечего говорить, качество поиска Яндекса далеко от Гугловского, это факт!

Однако при этом нужно учитывать, что многие сеошники именно на этом отличии в качестве поиска и выезжают в топы.

А посему не нужно пилить сук на которых сидишь. ^^

Форум танкистов и геймеров на 4cheat.ru (http://4cheat.ru) Магазин геймера на shop.4cheat.ru (http://shop.4cheat.ru)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
komdir:
это у недолеких и неумных.

а вас далекий и умный наш, пандапингвин обошел?

komdir:
у нормальных, яша всего лишь приятное дополнение, при этом минимально затратное.)

у нормальных остальные псы дополнение стропро ;)причем не всегда приятное

Мультур..
P1
На сайте с 01.12.2011
25
serjoo:
это вы не смешите, на многих сайтах Яндекс дает чуть ли не 100% трафа, особенно после пандопингвина

1. Если вы не в теме, то я пишу НЕ от лица вебмастера, а от лица продвинутого пользователя интернет.

2. Мне глубоко плевать на забаненные пандой и пингвином сайты. Скажу больше. Я хочу, чтобы то же самое сделал Яндекс и навёл порядок в выдаче, вместо пускания пыли в глаза и маскированием недовыдачи как "матрикснетовская" или "пользовательская".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
phoen1x:
1. Если вы не в теме, то я пишу НЕ от лица вебмастера, а от лица продвинутого пользователя интернет.

ага, оно и видно

phoen1x:
Мелкий шантаж это называется
"продолжайте развивать ваш сайт и тогда, со временем, может быть, когда-нибудь... бла-бла-бла"...

Кстати, не стоит делать из Яндекса некое божество, и что все кормятся ("питаются крохами") за его счёт.
Представьте, что 21 декабря 2012 Яндекс закроется и перестанет работать.
И что? Все умрут с голоду? Не смешите

вы тут от лица юзера говорите стопро :D

phoen1x:
2. Мне глубоко плевать на забаненные пандой и пингвином сайты. Скажу больше. Я хочу, чтобы то же самое сделал Яндекс и навёл порядок в выдаче

похоже что пишет директор какого то завода :D

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
serjoo:
а вас далекий и умный наш, пандапингвин обошел?

а что это?😂

serjoo:

у нормальных остальные псы дополнение стропро ;)причем не всегда приятное

у нормальных, конверсионный трафик максимально независим от пс)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
komdir:
у нормальных, конверсионный трафик максимально независим от пс)

а приходят они(первые, новые) сначала не с пс, не?) с вк, одноклассников)

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
komdir:
Если все подобные "дураки" ломанутся в директ, его сплющит по самое ниМогу.)
Ида, только дурак может вести бизнес опираясь только на место под солнцем по цене за клик)

Давайте Вы будите это все рассказывать своим клиентам, да?

А мне вот скажите ка, лучше:

Что будет если яндекс отдаст ВСЮ первую страницы под директ?

Пострадает ли от этого поиск?

Пострадают ли от этого пользователи яндекса?

Кому от этого будет хуже?

Я уже давно СВОИ коммерческие сайты не продвигаю, а пользую директ и адвордс и мне это выгодней и намного удобней чем бодаться с пс) Все знакомые, которые занимались сео по тихоньку с темы сьезжают, зато появляются полно разводил и мошенников разного ранга, которые попросту исчезают с деньгами клиентов. Яндекс выдавливает вас с рынка и, рано или поздно, выдавит окончательно. Признайте, это же очевидно)))

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
ZaRaZa:
Яндекс выдавливает вас с рынка и, рано или поздно, выдавит окончательно. Признайте, это же очевидно)))

Выдавит конечно и очень скоро, и я об этом говорил неоднократно и не только я (облом искать), выдавит, но не нас:)

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
geniy:
Дело не в том, что яндекс этого не переживет, и дело не в том, что мне не добиться топа "Я его добился где надо было", и с гугл я давно работают, устраивает полностью.

Истерику тут тоже не закатывал. Я информирую Вас о том что, не я один яндексу уже устраиваю байкот. Да может десяток моих сайтов нечего не принесут яше не холодно не жарко, но когда люди прочитав мое сообщения решат также отнестись к этому "недоработке, недоделки, кривой Yandex", то реально яндекс может лишиться хорошего числа - хороших сайтов - и хорошей инфы соответственно, а значит вполне вероятно и посетителей...

Где ты, нормальный конкурент яше?? Мы тебя ждем...

И все равно место 2е ))))

Вот вам гугль где он там?

У вас виноват кто угодно но не вы? Если так, не переживайте! У большинства женщин так и ниче себя чувствуют! И истерики не устраивают (как им кажется, что не устраивают).

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий