Я против Yandex!

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Яндекс рыдае без ваше сайте 🤣

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Я пообещал яндексу что вы вернете сайты в индекс, чтобы он хоть как то успокоился бедненький. Обещал вам дать премию + 10 тица.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

мда без яндекса ничего не получится

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
The WishMaster:
Сразу видно, что не работал в Гуглом. Если б работал, то не создавал бы тему, а сразу повесился бы.

+1 Забавляют истерики в этом разделе. Попробуйте поработать в англоязычном гугле, когда однажды проснувшись вы понимаете, что траф срезало на всех сайтах, не важно качество, как они продвигались. Просто у вас стало не 1000 посетителей, а 200. И не факт, что даже за много месяцев вы что-то сможете сделать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]

Яндекс отвечает на сообщения, помогает выводить сайты из-под фильтров, в то время как Гугл вообще робот, и с ним никак не договоришься. Это для вебмастеров.

Что же касается качества - релевантность по запросам в SERP вполне себе приемлемая, это для пользователей.

Не совсем понимаю точки зрения автора. Возможно, это какая то истерика связанная с проблемой выведения ГСа в топ Яши? =)

PS. Вы не можете так поступить с Яндексом. Он этого не переживет! :(

Смилуйтесь!

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Что-то многие так занервничали (помнится, на днях была тут тема про "кость в горле"), как будто Яндекс что-то кому-то обещал...

[Удален]

Когда сюда зайдет Платон Щукин и прочитает эту тему - он будет плакать.

G
На сайте с 22.02.2012
22

Дело не в том, что яндекс этого не переживет, и дело не в том, что мне не добиться топа "Я его добился где надо было", и с гугл я давно работают, устраивает полностью.

Истерику тут тоже не закатывал. Я информирую Вас о том что, не я один яндексу уже устраиваю байкот. Да может десяток моих сайтов нечего не принесут яше не холодно не жарко, но когда люди прочитав мое сообщения решат также отнестись к этому "недоработке, недоделки, кривой Yandex", то реально яндекс может лишиться хорошего числа - хороших сайтов - и хорошей инфы соответственно, а значит вполне вероятно и посетителей...

Где ты, нормальный конкурент яше?? Мы тебя ждем...

N_N_N:

P.S. Протест принят и отранжирован :D пруф

И все равно место 2е ))))

Разрабатываю CMS и рекомендую хостинг (/ru/forum/808250) устойчивый к ддос атакам.
[Удален]

Бред какой - то.

geniy:
Дело не в том, что яндекс этого не переживет, и дело не в том, что мне не добиться топа "Я его добился где надо было", и с гугл я давно работают, устраивает полностью.

Истерику тут тоже не закатывал. Я информирую Вас о том что, не я один яндексу уже устраиваю байкот. Да может десяток моих сайтов нечего не принесут яше не холодно не жарко, но когда люди прочитав мое сообщения решат также отнестись к этому "недоработке, недоделки, кривой Yandex", то реально яндекс может лишиться хорошего числа - хороших сайтов - и хорошей инфы соответственно, а значит вполне вероятно и посетителей...

Где ты, нормальный конкурент яше?? Мы тебя ждем...

И все равно место 2е ))))

А какое должно быть? =)

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
geniy:
Яндекс – должен очищать топы от мусора, и работать с вебмастерами, а не херней страдать вводя новые фильтры, прошу прощения за выражения…

Москва не сразу строилась. Они тратят на создание фильтров огромные деньги, если бы была возможность сделать сразу, чтоб все было в шоколаде - сделали ли бы, при этом насрав на ваше, и мое, и того парня мнение. Очередной высер очередного неудачника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий