- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яндекс рыдае без ваше сайте 🤣
Я пообещал яндексу что вы вернете сайты в индекс, чтобы он хоть как то успокоился бедненький. Обещал вам дать премию + 10 тица.
мда без яндекса ничего не получится
Сразу видно, что не работал в Гуглом. Если б работал, то не создавал бы тему, а сразу повесился бы.
+1 Забавляют истерики в этом разделе. Попробуйте поработать в англоязычном гугле, когда однажды проснувшись вы понимаете, что траф срезало на всех сайтах, не важно качество, как они продвигались. Просто у вас стало не 1000 посетителей, а 200. И не факт, что даже за много месяцев вы что-то сможете сделать.
Яндекс отвечает на сообщения, помогает выводить сайты из-под фильтров, в то время как Гугл вообще робот, и с ним никак не договоришься. Это для вебмастеров.
Что же касается качества - релевантность по запросам в SERP вполне себе приемлемая, это для пользователей.
Не совсем понимаю точки зрения автора. Возможно, это какая то истерика связанная с проблемой выведения ГСа в топ Яши? =)
PS. Вы не можете так поступить с Яндексом. Он этого не переживет! :(
Смилуйтесь!
Что-то многие так занервничали (помнится, на днях была тут тема про "кость в горле"), как будто Яндекс что-то кому-то обещал...
Когда сюда зайдет Платон Щукин и прочитает эту тему - он будет плакать.
Дело не в том, что яндекс этого не переживет, и дело не в том, что мне не добиться топа "Я его добился где надо было", и с гугл я давно работают, устраивает полностью.
Истерику тут тоже не закатывал. Я информирую Вас о том что, не я один яндексу уже устраиваю байкот. Да может десяток моих сайтов нечего не принесут яше не холодно не жарко, но когда люди прочитав мое сообщения решат также отнестись к этому "недоработке, недоделки, кривой Yandex", то реально яндекс может лишиться хорошего числа - хороших сайтов - и хорошей инфы соответственно, а значит вполне вероятно и посетителей...
Где ты, нормальный конкурент яше?? Мы тебя ждем...
P.S. Протест принят и отранжирован :D пруф
И все равно место 2е ))))
Бред какой - то.
Дело не в том, что яндекс этого не переживет, и дело не в том, что мне не добиться топа "Я его добился где надо было", и с гугл я давно работают, устраивает полностью.
Истерику тут тоже не закатывал. Я информирую Вас о том что, не я один яндексу уже устраиваю байкот. Да может десяток моих сайтов нечего не принесут яше не холодно не жарко, но когда люди прочитав мое сообщения решат также отнестись к этому "недоработке, недоделки, кривой Yandex", то реально яндекс может лишиться хорошего числа - хороших сайтов - и хорошей инфы соответственно, а значит вполне вероятно и посетителей...
Где ты, нормальный конкурент яше?? Мы тебя ждем...
И все равно место 2е ))))
А какое должно быть? =)
Яндекс – должен очищать топы от мусора, и работать с вебмастерами, а не херней страдать вводя новые фильтры, прошу прощения за выражения…
Москва не сразу строилась. Они тратят на создание фильтров огромные деньги, если бы была возможность сделать сразу, чтоб все было в шоколаде - сделали ли бы, при этом насрав на ваше, и мое, и того парня мнение. Очередной высер очередного неудачника.