- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И даже если она в теме, уличить ее в этом не получилось бы, он сама "жертва"
Ага, щас. Приняли бы по полной. Моя жена сдавала хату каким то пройдохам, так вот когда их следы искали, вышли на неё, натерпелась в ментовке мама не горюй...
Слабый развод...
Но вообще, надо заяву ментам писать. Пусть поищут, налоги отрабатывают... Даже если не найдут.
pauk, имхо, даже заяву не примут. нет состава.
надо заяву ментам писать
Заяву на что? Что человек не смог перевод сделать? По мнению некоторых осведомлённых людей такие звонки осуществляются из мест не столь отдалённых. Где много людей с кучей свободного времени. Сами догадаетесь, как туда телефоны попадают?
Думаете опера этого не знают и будут тратить своё время зря?
m0le[x], можете узнать про смс - оно хоть с какого номера то пришло? с короткого 900 или с телефона вашего "покупателя"?
потому что если с короткого - значит их можно подделывать, а если с тел покупана, то это вобще на такого "лоха", что просто жуть -)))
Евген, смс пришла с подменой номера, благо сервисов сейчас достаточно. Единственное в чем прокалывается мошенник, он не может указать общий баланс счета в смс, так как тупо не знает сколько там лежит денег, а банки в смсках это пишут.
Не знаю, кто может отдать достаточно дорогую вещь, не подержав деньги в руках. Ну или хотя бы не увидев сумму в своём кипере.
Бардо, мэтр, не умничайте. :)
Можно подумать, тебя прямо никто-никто и никогда-никогда не обманывал, а кто пытался, так ты всех попалил и сжег!
Можно подумать, тебя прямо никто-никто и никогда-никогда не обманывал, а кто пытался, так ты всех попалил и сжег!
Обманул один раз друг. Был его поручителем при кредите - потом по судам таскался год. Но всё равно отбился - ни копейки не заплатил за чужой кредит. А так - бог миловал. Ибо я никому не верю по жизни. Даже себе.
полмесяца назад была у меня похожая ситуация, как номер карты и телефона спросили у меня сразу понял что развод, т.к. при переводах с карты на карту в сбере такие данные не нужны совсем