- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо было не карты раскрывать и ругаться, а вломить его ментам, чтобы он на нарах парился. А так он эту темку почитывает, над вами уссывается и других разводит.
Поучительная статья
Бывает еще такой мини-развод:
Один человек должен позвонить другому, но не хочет. Вместо этого отправляет сообщение; "Этот абонент звонил вам 5 раз. Последний - такого то числа".
В результате законная отмазка: "Я мол тебе столько раз звонил, ты сама не доступна была."
ПС: Особенно вштыривает фраза "Этот абонент звонил вам 54 раза..."
Если у кого-то есть карта сбера, скажите номер телефона, который к ней привязан. Номер карты говорить не нужно. Я отправлю вам перевод в течении двух минут.
Такая опция миллион лет у сбера присутствует, но есть одно "но" - сумма перевода ограничена посуточно и она невысока даже на тарифах верхнего уровня.
Ноут на этот перевод точно не купишь.
Бывает еще такой мини-развод:
Один человек должен позвонить другому, но не хочет. Вместо этого отправляет сообщение; "Этот абонент звонил вам 5 раз. Последний - такого то числа".
В результате законная отмазка: "Я мол тебе столько раз звонил, ты сама не доступна была."
ПС: Особенно вштыривает фраза "Этот абонент звонил вам 54 раза..."
Ага, только еще может быть ситуация, когда перезванивая - ты попадаешь на платный номер, он может быть вполне обыкновенным на вид.
По такому принципу кстати распространялся спам вконтакте, из серии - "срочно отдадим щенков бесплатно, а то их придется утопить и номер телефона", в объявлении причем породистые щенки, которые стоят от 20-30К, сразу же налетают или милосердные, или любители халявы, а потом неожиданно оказывается, что после звонка или смс на этот номер, денег не оказывается :)
Я отправлю вам перевод в течении двух мину
Гена, так отправить любой может. :D
А тут видишь, не отправить ничего, но ловко сделать вид, что отправил, вот в чем вопрос.
Я так понимаю, что виноват не только тс, но и невнимательный родственник - смска с какого номера пришла? С обычного наверняка? Вы бы ему об этом напомнили, что бы внимательней смотрел
А тут видишь, не отправить ничего, но ловко сделать вид, что отправил, вот в чем вопрос.
Не, это понятно. Я к тому, что по номеру телефона действительно можно отправить перевод на карту.
---------- Добавлено 14.12.2012 в 10:47 ----------
смска с какого номера пришла? С обычного наверняка?
Вы про сервисы подмены номеров слышали?
Вы про сервисы подмены номеров слышали?
Угу, только в топике так и не прозвучало, с какого именно номера пришла смс
Если придерживаться золотого правила "утром деньги - вечером стулья, можно наоборот, но деньги всегда вперёд", то пусть хоть уподделываются с номерами и всем остальным.