Как меня хотели развести при продаже ноутбука

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Надо было не карты раскрывать и ругаться, а вломить его ментам, чтобы он на нарах парился. А так он эту темку почитывает, над вами уссывается и других разводит.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 08.01.2010
81

Поучительная статья

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Бывает еще такой мини-развод:

Один человек должен позвонить другому, но не хочет. Вместо этого отправляет сообщение; "Этот абонент звонил вам 5 раз. Последний - такого то числа".

В результате законная отмазка: "Я мол тебе столько раз звонил, ты сама не доступна была."

ПС: Особенно вштыривает фраза "Этот абонент звонил вам 54 раза..."

Подпись ➤
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Если у кого-то есть карта сбера, скажите номер телефона, который к ней привязан. Номер карты говорить не нужно. Я отправлю вам перевод в течении двух минут.

Такая опция миллион лет у сбера присутствует, но есть одно "но" - сумма перевода ограничена посуточно и она невысока даже на тарифах верхнего уровня.

Ноут на этот перевод точно не купишь.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
SA
На сайте с 12.02.2006
142
war357159:
Бывает еще такой мини-развод:

Один человек должен позвонить другому, но не хочет. Вместо этого отправляет сообщение; "Этот абонент звонил вам 5 раз. Последний - такого то числа".

В результате законная отмазка: "Я мол тебе столько раз звонил, ты сама не доступна была."

ПС: Особенно вштыривает фраза "Этот абонент звонил вам 54 раза..."

Ага, только еще может быть ситуация, когда перезванивая - ты попадаешь на платный номер, он может быть вполне обыкновенным на вид.

По такому принципу кстати распространялся спам вконтакте, из серии - "срочно отдадим щенков бесплатно, а то их придется утопить и номер телефона", в объявлении причем породистые щенки, которые стоят от 20-30К, сразу же налетают или милосердные, или любители халявы, а потом неожиданно оказывается, что после звонка или смс на этот номер, денег не оказывается :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Масол:
Я отправлю вам перевод в течении двух мину

Гена, так отправить любой может. :D

А тут видишь, не отправить ничего, но ловко сделать вид, что отправил, вот в чем вопрос.

Наблюдаю и развлекаюсь.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Я так понимаю, что виноват не только тс, но и невнимательный родственник - смска с какого номера пришла? С обычного наверняка? Вы бы ему об этом напомнили, что бы внимательней смотрел

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Nekada:
А тут видишь, не отправить ничего, но ловко сделать вид, что отправил, вот в чем вопрос.

Не, это понятно. Я к тому, что по номеру телефона действительно можно отправить перевод на карту.

---------- Добавлено 14.12.2012 в 10:47 ----------

awasome:
смска с какого номера пришла? С обычного наверняка?

Вы про сервисы подмены номеров слышали?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Масол:

Вы про сервисы подмены номеров слышали?

Угу, только в топике так и не прозвучало, с какого именно номера пришла смс

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Если придерживаться золотого правила "утром деньги - вечером стулья, можно наоборот, но деньги всегда вперёд", то пусть хоть уподделываются с номерами и всем остальным.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий