- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы алкоголик? Сколько лет пили и сколько уже не пьёте? Чем заменяете алкоголь?
Да, пила 10 лет, курила 10 лет, не пью и не курю года 3 кажется.
Заменяю разными интересными делами см.выше
Завидуете?
---------- Добавлено 07.02.2013 в 12:24 ----------
Болеешь? :)
сам болеешь
А так сладко звучит эта фраза: "я не пью и не курю" и глазками так зырк и подбородок гордо вверх.
Сегодня оно не пьет, не курит, а завтра СПИД его погубит!
---------- Добавлено 07.02.2013 в 11:29 ----------
И да, вон чё нагуглил:
Привет.
У меня к вам такой вопрос. Я познакомилась с парнем, он мне понравился.
То что, он не курил, я знала за ранее.
Но тут сложилась такая ситуация. Мы пошли в кафе, и оказалось, что парень ещё и не пьёт алкоголь - абсолютно. То есть он даже кружки пива не выпивает никогда. Не пьёт ВООБЩЕ.
С одной стороны это плюс. А с другой стороны настораживает. Может быть у него в будущем будут проблемы с характером, слишком строг будет или зануда.
Просто парень уже взрослый (21 год), но ведёт здоровый образ жизни. Не курит и не пьёт вообще.
Сейчас это редкость, поэтому очень странно.
Вот я и думаю... это вообще нормально?
Внатуре! Не пьет, не курит... Больной, что-ли?!
сам болеешь
Это-то понятно. :)
А так сладко звучит эта фраза: "я не пью и не курю" и глазками так зырк и подбородок гордо вверх.
Для меня сладко звучит вот эта фраза: "хочу пью, а хочу не пью", и дальше все по списку...
Это-то понятно. :)
Для меня сладко звучит вот эта фраза: "хочу пью, а хочу не пью", и дальше все по списку...
эм... а это не одно и тоже?
Как можно хотеть пить и не пить?
И кстати да, если хочу выпить - выпиваю. День рождения там и все такое, за компанию. Просто стараюсь выбирать себе компании людей у которых нет алкогольной зависимости.
эм... а это не одно и тоже?
Что одно и тоже - "хочу пью, а хочу не пью"?
Как можно хотеть пить и не пить?
Легко, следует научиться абстрагироваться от собственных эмоций и ощущений, научиться отвлекаться от привычных занятий.
Сделать то, что тебе не свойственно или то что никогда не делал - прыгнуть с парашютом, сходить в поход, слетать на выходные в теплые страны...т.е. отвлечься, сменить обстановку.
А вот там уже можно и выпить. :)
Просто стараюсь выбирать себе компании людей у которых нет алкогольной зависимости.
Не, Миха наше все! :)
Не, Миха наше все! :)
У него алкогольная зависимость?
алкогольная зависимость
в первую очередь - регулярность. От частоты принятия зависит и стоит не на последнем месте. Да и к любой зависимости это относится.
офф: заметил за собой шопоголизм. Хотя бы раз в месяц я не могу не потратить некоторую сумму денег, бездарно, купив какую нибудь хрень, которой и пользоваться-то не буду. Сам факт играет психологическую роль - удовлетворение нереализованных потребностей.
Все мировоззрение, как правило, формируется в детском возрасте. А тогда мы жили бедновато, скажем так.
Заметил за собой серчеголизм...
Заметил за собой серчеголизм...
Все мы тут серчеголики. Сегодня уже 4 часа употребляю Серч, а работа стоит 😒.
офф: заметил за собой шопоголизм. Хотя бы раз в месяц я не могу не потратить некоторую сумму денег, бездарно, купив какую нибудь хрень, которой и пользоваться-то не буду. Сам факт играет психологическую роль - удовлетворение нереализованных потребностей.
Все мировоззрение, как правило, формируется в детском возрасте. А тогда мы жили бедновато, скажем так.
покупка вещей, которые порадуют хоть на короткое время, я считаю, что это нормальное явление.
и я так делаю.
вещь может понадобится не сегодня, так через год или стать подарком, тому, кому она
действительно пригодится.
в любом случае, лучше купить какой-нить девайс, чем литруху сивухи.