- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже рекомендую этот форум. Особенно если посты Бардо стиля "картошечка с коньячком" не вызывают рвоту - читать ну просто обязательно, менять свое отношение к алкоголю, пока не поздно.
http://www.trezv.com/ - тут выбраны некоторые истории с форума.
Бардо очень крут. Если чтение постов Бардо или Венечки Ерофеева сопровождается какими-то рвотными и т.д. реакциями организма, то, наверное, да - алкоголизм.
Иногда читаю форум алкоголиков и самую жесткую его тему:
Что происходит с людьми в первые дни после запоя.
Жесть.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815
Это круче болтовни наркологов, круче многих литературных произведений и кинофильмов.
Как-то на пару дней выпал из жизни, читая этот форум.
Теперь страшно иногда 100 грамм принять.
texter, у тех, кто там писал свои воспоминания, видимо впечатление очень развитое и память хорошая. Я тоже, бывало, пил по 2 - 3 дня, потом клялся - божился, что больше никогда так поступать не буду. А через пару месяцев неприятные эффекты запоя забывались, и запой повторялся. В общем, я для себя решил, что лучше просто не пить, с памятью, без памяти, не пить, и всё.
Да и для каждого так: если решил пить, пей и не обращай внимания на такие "побочные" эффекты, как похмелье, ибо за все нужно платить.
А если решил не пить, то нужно дать себе зарок НЕ ПИТЬ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Но сдержать свое слово перед самим собой не каждому удается, нужно ведь кардинально изменить образ жизни, ВООБЩЕ перестать посещать пьяные застолья, вместо пьющих друзей завести непьющих, а что самое сложное, найти интерес в других занятиях и заменить ими пьянство. Если последний пункт не выполнен, то наступает депрессия, и пресловутый "силовольный" эффект (пить нельзя, но очень хочется) опять возвращает человека к запойному образу жизни.
если бы мне дали возможность убить человека, который придумал потребление
спиртного, я бы убил его, не задумываясь, взял бы с радостью на себя такой Грех.
Пришлось бы убивать очень многих, причем в разных местах и разные времена.
Алкоголь изобрести проще простого - ягоды забродили, ну или свекла, или просто корешки какие ни будь.
Пришлось бы убивать очень многих, причем в разных местах и разные времена.
Алкоголь изобрести проще простого - ягоды забродили, ну или свекла, или просто корешки какие ни будь.
к сожалению вы правы ...
я просто, не вижу выхода, что бы в корне, избавить народ от этой заразы.
сухой закон не помогает ... лечат, а народ опять за своё.
ведь тысячами погибают каждый год!
vitvirtual, прямо под вашим комментарием - камент специалиста по теме, ученого boga@voxnet.ru
Обратитесь к нему.
Я не верю в химическую зависимость алкоголиков. А если она и есть, то легко снимается правильной установкой.
Я не верю в химическую зависимость алкоголиков. А если она и есть, то легко снимается правильной установкой.
У знакомой наблюдаю тяжелую зависимость. Даже не зависимость, а последствия. Как пьет постоянно - вроде нормальная. Прекращает - превращается в депрессивного овоща - нет никакой радости в жизни, эмоций: жизнь г**, все козлы и т.п.
Причем вроде состояние уже перманентное - как-то год не пила - весь год депресняк шел, состояние не менялось.
весь год депресняк шел, состояние не менялось.
Такое и у трезвых часто.
Если бы было связано с алкоголем и не было кодировки - год бы не смогла терпеть депресняк.
к сожалению вы правы ...
я просто, не вижу выхода, что бы в корне, избавить народ от этой заразы.
сухой закон не помогает ... лечат, а народ опять за своё.
ведь тысячами погибают каждый год!
И более того, уверена что 99% проблем в рашке ИМЕННО из-за алкоголя или так или иначе с ним связаны
---------- Добавлено 07.02.2013 в 10:16 ----------
У знакомой наблюдаю тяжелую зависимость. Даже не зависимость, а последствия. Как пьет постоянно - вроде нормальная. Прекращает - превращается в депрессивного овоща - нет никакой радости в жизни, эмоций: жизнь г**, все козлы и т.п.
Причем вроде состояние уже перманентное - как-то год не пила - весь год депресняк шел, состояние не менялось.
Просто она УГ
Просто она УГ
От сумы да от тюрьмы не зарекайтся. От депрессии, когда сам можешь стать УГ - тоже. А она не только от пьянства бывает. От родов, например. От сложных ситуаций. И т.д. и т.п..
От сумы да от тюрьмы не зарекайтся. От депрессии, когда сам можешь стать УГ - тоже. А она не только от пьянства бывает. От родов, например. От сложных ситуаций. И т.д. и т.п..
тьфу-тьфу
конечно
но в данном случае подобных оговорок нет