- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Садись, два.
Из 20000 известных болезней поддаются лечению около 5000.
Алкоголизм, как и все зависимости - неизлечим.
Думаю, если излечить возможность легко получать бабло на торговле дешевым и отстойным алкоголем у нас в России, если излечить право его рекламировать в любом виде, то и народ постепенно подтянется и излечится.
Пофиг на алкашей и курильщиков, которые курят и бухают сейчас. Это их жизнь, им решать. Но вопрос сводится к тому, чтобы не подсаживать на наркоту новых молодых участников . Пока что государство активно подсаживает
Алкоголизм, как и все зависимости - неизлечим.
Не хочу вас расстраивать, но вы заблуждаетесь.
Я любил в свое время и побухать, и покурить. Легко излечился.
ШАНС-ON, Женя, с тобой дискуссировать не интересно. Ты все отрицаешь.
texter, а, и с тобой тоже, судя по последнему сообщению :)
Женя, с тобой дискуссировать не интересно. Ты все отрицаешь.
Я не все отрицаю, я лишь прошу всегда оставлять место исключениям.
texter, а, и с тобой тоже, судя по последнему сообщению :)
Jefa, я очень упоротый в этих темах. ) Так как сам побыл и курящим, и некурящим, и пьющим, и непьющим.
Новую точку зрения про это мне рассказать сложно.
А вот по жрунству и рецептам - другое дело. Всех внимательно слушаю, учусь, стараюсь попробовать на практике. :)
С ноября прошлого года не пью! Ещё бы спортом заняться, но диван пока побеждает!
С ноября прошлого года не пью! Ещё бы спортом заняться, но диван пока побеждает!
Диван - зло и малоподвижный образ жизни, и продукты, и вода, и воздух, зло злющее))))))))
После вчерашней пьянки в Ялте прокачался до 12 уровня Алкотролля.
Но вот наркологи - шарлатаны. Они не вылечили никого. Как им можно верить вообще не пойму.
Нормальный, правильный нарколог НИКОГДА не скажет, что он в состоянии излечить алкоголика.
Когда бросал пить лет 12 назад, то нарколог которая делал мне детоксикацию, прямо сказала, что все препараты которые мне прокапывали могут сбить физическую тягу на время и не более того. А излечение находиться в голове пациента, это как костыли которые помогают передвигатся, но не сращивают кость при переломе. Алклголизм болезнь психологическая, а не физическая.
Полностью отказался от общения со всеми друзьями и знакомыми из прошлой жизни, по прошествии года нашел новый круг общения и теперь совершенно не употребляю алкоголь. Прочитав много литературы и узнав много жизненных историй, думаю это наиболее надежный путь – полный отказ.
Когда бросил пить не отказывался от общения и в кабаки/пивнухи не перестал ходить с друзьями-товарищами. Совершенно спокойно мог и тем более сейчас могу сидеть со всеми, веселиться и пить чай и соки. Перестал пить и все. Просто бутылка перестала вызывать те эмоции которые обычно вызывала. Равнодушным к алкоголю стал что ли.
Через некоторое время заметил, что я могу на уровне логики описать, что происходит когда вы принимаете первые сто грамм, ну там в животе теплеет, мировосприятие изменяется и т.д. А вот на эмоциональном уровне, в отношении себя уже не помню...
И да, очень веселили вопросы типа "А как ты держися?" Да никак. Тут как бы вопрос выбора нужно тебе это или нет и чего ты хочешь. Я хотел пить и пил по черному, захотел бросить, бросил, без каких-то перебарываний и прочих насилий над собой.
Mikich, привет КЭП. Как же много хочется тебе сказать, но лучше я пойду поужинаю в соответствующем топике.
Нормальный, правильный нарколог НИКОГДА не скажет, что он в состоянии излечить алкоголика.
Все наркологи - шарлатаны.