Алкоголизм?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, в поезде ночь спишь, утром проводница уже в москве будит, чай несет. В самолете утром перед взлетом конфетки раздают, потом кормят всякой гадостью - готовят к концу света, каждый полет. И вообще, на подлете к Домодедово последний раз свалились в яму, был бы трезвым - не выжил.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Бардо:
Ни в коем разе не пейте фруктово-ягодную водку. Никогда. Только чистый классический продукт. Иначе с утра - край.

Только чистый продукт, онли!!!

Кто понял жизнь - бросил работу!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Слава богу НГ позади...Ровно двое суток как фантик в беспамятстве и что самое приятное - из потерь только один носок исчез. Как хорошо встречать праздники дома!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Ровно двое суток как фантик в беспамятстве

А до меня только сейчас дошло, что я ровно двое суток сижу в окружении пестрых бутылок, и ни разу к ним не приложился даже! Ни разу - это означает полное отсутствие чегой-то алкогольного в рационе. Наверное, заболел я?

Может, лечиться пора?

🍻

[Удален]
Jefa:
Миха, в поезде ночь спишь, утром проводница уже в москве будит, чай несет.

Хм, у меня в поезде несколько по другому. До хрен знает скольки фигачишь, потом еще и не спишь нормально (оч плохо сплю если тушка поперек движения), а потом с утра ыыыы((((

А в аэропорту чего, приехал, децл догнался, в самолет, ну может там еще децл догнался, и все.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

10.01.2013 не далеко, кто нибудь составит компанию? (завязать бухать)

[Удален]

324 79, 10.01.2013 а чего именно это число?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sapsan-seo:
10.01.2013 а чего именно это число?

Ну, как? -

10+01+20=31

3113!

[Удален]
Arsh:

3113!

ни чё сссе логика!

learnchik
На сайте с 21.12.2012
16
324 79:
10.01.2013 не далеко, кто нибудь составит компанию? (завязать бухать)

Я составлю. Правда я уже год не пью :-) С прошлого НГ. Ни кодировки, ни болезней нет. Просто решил, что хватит. Когда в 2008 получал права, пришел к наркологу. Он спрашивает: Выпиваете? Я - Да. Как часто? Я говорю раз в неделю по пятницам и в основном пиво. Похмельем страдаете по утрам. Иногда да. Он мне: Справку-то на права я Вам конечно дам. Но у Вас вторая стадия алкоголизма!!! Может про стадию он наврал конечно, но я после этого еще года два не переставал пить. И количество выпитого увеличивалось постепенно и среди недели и в праздники пил. в общем к прошлому НГ уже через день пиво пил как пить дать. Потом как-то послушал Аллена Карра "Быстрый способ сбросить лишний вес". Книга вообще не о алкоголе. Хотя и про алкоголь и про курение у него есть книги. Но меня почему-то только эта книга заинтересовала. Пересмотрел все свои взгляды на культуру питья и культуру поглощения пищи. Вот уже год не пью алкоголя вообще. Первые месяца было тяжело справляться, так как нужно было чем-то высвободившееся время занять. А сейчас наслаждаюсь жизнью и понимаю сколько денег сэкономил. На сэкономленные деньги купил коньки, лыжи, фотоаппарат и пришлось избавиться от "закадычных" друзей - переехал в другой район. Это самое тяжелое. Словом, это очень тяжело. Сейчас просто ухожу из тех обществ, где пьют. Более того, уговариваю жену уехать в Европу на ПМЖ. Пока брыкается, но я думаю согласиться.

Интересуюсь WORDPRESS, пишу сайты на HTML и отвергаю продвижение с помощью ссылочных бирж!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий