- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Миха, в поезде ночь спишь, утром проводница уже в москве будит, чай несет. В самолете утром перед взлетом конфетки раздают, потом кормят всякой гадостью - готовят к концу света, каждый полет. И вообще, на подлете к Домодедово последний раз свалились в яму, был бы трезвым - не выжил.
Ни в коем разе не пейте фруктово-ягодную водку. Никогда. Только чистый классический продукт. Иначе с утра - край.
Только чистый продукт, онли!!!
Слава богу НГ позади...Ровно двое суток как фантик в беспамятстве и что самое приятное - из потерь только один носок исчез. Как хорошо встречать праздники дома!
Ровно двое суток как фантик в беспамятстве
А до меня только сейчас дошло, что я ровно двое суток сижу в окружении пестрых бутылок, и ни разу к ним не приложился даже! Ни разу - это означает полное отсутствие чегой-то алкогольного в рационе. Наверное, заболел я?
Может, лечиться пора?
🍻
Миха, в поезде ночь спишь, утром проводница уже в москве будит, чай несет.
Хм, у меня в поезде несколько по другому. До хрен знает скольки фигачишь, потом еще и не спишь нормально (оч плохо сплю если тушка поперек движения), а потом с утра ыыыы((((
А в аэропорту чего, приехал, децл догнался, в самолет, ну может там еще децл догнался, и все.
10.01.2013 не далеко, кто нибудь составит компанию? (завязать бухать)
324 79, 10.01.2013 а чего именно это число?
10.01.2013 а чего именно это число?
Ну, как? -
10+01+20=31
3113!
3113!
ни чё сссе логика!
10.01.2013 не далеко, кто нибудь составит компанию? (завязать бухать)
Я составлю. Правда я уже год не пью :-) С прошлого НГ. Ни кодировки, ни болезней нет. Просто решил, что хватит. Когда в 2008 получал права, пришел к наркологу. Он спрашивает: Выпиваете? Я - Да. Как часто? Я говорю раз в неделю по пятницам и в основном пиво. Похмельем страдаете по утрам. Иногда да. Он мне: Справку-то на права я Вам конечно дам. Но у Вас вторая стадия алкоголизма!!! Может про стадию он наврал конечно, но я после этого еще года два не переставал пить. И количество выпитого увеличивалось постепенно и среди недели и в праздники пил. в общем к прошлому НГ уже через день пиво пил как пить дать. Потом как-то послушал Аллена Карра "Быстрый способ сбросить лишний вес". Книга вообще не о алкоголе. Хотя и про алкоголь и про курение у него есть книги. Но меня почему-то только эта книга заинтересовала. Пересмотрел все свои взгляды на культуру питья и культуру поглощения пищи. Вот уже год не пью алкоголя вообще. Первые месяца было тяжело справляться, так как нужно было чем-то высвободившееся время занять. А сейчас наслаждаюсь жизнью и понимаю сколько денег сэкономил. На сэкономленные деньги купил коньки, лыжи, фотоаппарат и пришлось избавиться от "закадычных" друзей - переехал в другой район. Это самое тяжелое. Словом, это очень тяжело. Сейчас просто ухожу из тех обществ, где пьют. Более того, уговариваю жену уехать в Европу на ПМЖ. Пока брыкается, но я думаю согласиться.