Алкоголизм?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
sapsan-seo:
Redbaron_chaos, а когда пьешь мешаешь все подряд?
попробуй пить только водку при этом не запивать всякой химией а закусывать огурчики, салатики, нарезочка, бастурма

В этом деле грешон, пью все подряд. Могу и водку, и коньяк после вина...и вино после коньяка)

И кстати не могу плотно закусывать, знаю что это очень плохо.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Польза "плотно закусить" несколько преувеличена. Точнее, не любят говорить об опасностях данного метода.

[Удален]

Redbaron_chaos, ну, так нельзя! Даже язвенники пьют только водку, ибо она самый чистый продукт! попробуй разок пить только водку под хороший закусон... водку дешовую не пей... увидишь как утром будет.

---------- Добавлено 02.01.2013 в 14:12 ----------

Miha Kuzmin (KMY), я не говорил про плотно закусывать, я про закусочку говорил... а то так панкриатит может накрыть... нельзя закусывать жирной пищей!

[Удален]

sapsan-seo, то есть сало, кто то отменил?

[Удален]

Seo_Barin, нет не отменил кушайте на здоровие, но с хлебушком, яичком, картошечкой, соленым огурчиком... под гарилку... А вот если есть желание и смелость выпейте 1,5 литра водочки и закусите жирным балычком.. кг так0,8-1.. посмотрите на еффект...

[Удален]

Я не конь, мне и литра хватает )), а жирными закусками к сожалению грешу..

[Удален]
Seo_Barin:
Я не конь, мне и литра хватает )), а жирными закусками к сожалению грешу..

тогда прочтите про это

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Господа, про подагру не забывайте.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Какой полноценный разбор вариантов абстинентного синдрома!

😂

К 13-14-му ждем описаний делириев.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Arsh, по стилю написания постов будет видно )

Все фазы, от интоксикации до депрессняка и далее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий