У кого как со зрением?

[Удален]
При всем моем секптизме Лууле - великолепна, на многое иначе начинаешь смотреть. суть - все болезни от неотпущенной злости.

Это просто бугагага 😂 Придется в очередной раз рассказать. Несколько лет назад читал книжку. Про лечение болезней. Так вот, рассказывается про болезнь, затем дается рецепт. Который везде один: пост и клизма. Думаю, чтож такое... Должны же быть какие-нибудь болезни, которые таким образом не вылечить... Иду в оглавление, черную оспу не нашел, зато вижу: легочная чума. Открываю. Опять же рассказ о болезни, это пропускаю, и наконец вижу рецепт, который в этот раз гласит (насколько помню, почти дословно): "К сожалению, данное заболевание поддается лечению только с помощью официальной медицины, поэтому нужно срочно обращатся к врачу. Но мы то с вами знаем, что пост и клизма никогда и никому не вредили !" 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
"К сожалению, данное заболевание поддается лечению только с помощью официальной медицины, поэтому нужно срочно обращатся к врачу. Но мы то с вами знаем, что пост и клизма никогда и никому не вредили !" 😂

Пацталом, суперкнига !!!! Хотя спорить не буду - не читал :)

Sanchoys
На сайте с 03.08.2006
41

у меня тоже со зрением не особо, около -2, -2.5. острота зрения хорошая, не регулярно, но все же делаю иногда рамзимку для глаз. хожу без очков и без линз (хотя тут на права сдаю и понимаю что за рулем без очков не смогу).

один раз ехал на дачу. там заповедник, 2 кпп, дпс туда не пускают, вообщем была моя дорога с ранних лет, на которой машины встречаются очень редко. а дорога отличная, там президенская резиденция. вообщем еду где-то 100-110 км/ч, смеркалось. здесь мне папа говорит: "дерево." я думаю, ну здесь лес млин.=) через пол секунды опять "дерево!!!!". вообщем в непосредственной близости от препятствия я увидел следующую картину. посредине моей полосы стоит небольшое деревце молодое, как-то воткнутое в асфальт. я еле его объехал, если бы была встречная машина, то было бы хреново. оказывается там асфальт латали, ну и за неимением знаков, решили воткнуть срубленное рядом деревце=).

А еще, кстати, для тех у кого зрение от -1 до -7, могу пореккомендовать ночные линзы. моя сестра их юзает. вообщем одеваете перед тем, как засыпаете. на утро снимаете и целый день видите отлично. останавливают падение зрения. они дороговаты, но срок использования 2 года. главная польза в том, что неудобств вообще никаких нету, только в первые недели надо привыкнуть к ним. а кто пользовался обычными линзами, то для них вообще особых проблем не составит.

Простая и удобная оценка стоимости продвижения (http://alexmedv.ru/ya/index.php?action=registration&invitation=734294e0058c860aa868c0033568184774c83963) Регистрация на бирже статей - SeoZavr (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3316) Регистрация в Sape (http://www.sape.ru/r.73235979bd.php)
ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

в лет 7 было -1.. щас ужё за -3 ... и всё чуть становится хуже...

так хожу в линзах, а дома в очках) вообщем жо..,.

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

16 лет за мониторами, при чем начинала с EGA (кто помнит, тот поймет). Как ни странно, зрение осталось единицей, вижу даже самую последнюю строчку.

Однако глаза очень быстро краснеют - то есть с сосудиками проблема.

По своему отцу, который до 50 лет вообще не знал, что такое очки, могу судить, что падение зрения меня ожидает к его же возрасту.

И еще, НИКОГДА не закапывайте в глаза непроверенные капли! Районная докторица прописала подруге капли (что-то в глаз попало, сейчас уже и не вспомню), но как факт - зрение после этого на ОБА глаза стало -3 :( Так как умная докторица сказала закапывайте в оба - хуже не будет.

В общем, моя любимая фраза:

"Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше для больного!" (с) не помню кого

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
Это просто бугагага 😂 Придется в очередной раз рассказать. 😂

Miha Kuzmin (KMY), не путайте божий дар с яичницей. то что вы рассказали - старый анекдот. и к вилме никакого отношения не имеет. в отличие от остальных такого рода писателей - эзотериков и всего такого, вилма - семейный психолог, врач. и книги ее больше психология, чем что-то иное.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]

В целом было 0,95 и 0,89 и близорукость, сейчас посадил себя на поедание морковки и фруктов в добавок к еде оптимизатора и пытаюсь изменить рацион, моник ЖК Samsung, на работе Nec 19 жк . Поначалу было сложно с 15- ки самсунга глаза разбегались и сильно болели в начале а сейчас с такими количествами морковки и фруктов я думаю всё будет ок, большую часть работы стараюсь автоматизировать благо дефицита seo софта не испытываю если что заказываю решения у друзей программистов .

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

всё плохо :(

от постоянного чтения глаза накрываются туманом,слезятся

О дальнозокости вообще молчу - типа с эти нормально, но вот рядом ничего не вижу

что делать - ума не приложу ...

Бывают правда и просветы, когда погода с высоким давлением атмосферным

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
всё плохо :(
от постоянного чтения глаза накрываются туманом,слезятся
О дальнозокости вообще молчу - типа с эти нормально, но вот рядом ничего не вижу
что делать - ума не приложу ...
Бывают правда и просветы, когда погода с высоким давлением атмосферным

Это просто ужас, дядя Коль, вам срочно нужно бросить работу и бежать к врачу.... на ощупь!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну чего врач ?

скажет бросай работу и разную стандартную лабуду .... пока сам буду бороться

часть текстов которые надо читать перевожу на синтезатор и слухаю ...

Еще и оглохнуть не хватало :)

то-то буду идеальным мужем - слепой, глухой, но вроде чего-то соображает еще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий