Алкоголизм?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ШАНС-ON:
А чего ты вообще понимаешь в алкоголизме и наркомании, теоретег?

ой дяденьки, простите, я случайно не ту кнопку на клавиатуре нажал, я вообще вконтактиках сидел:o

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
ой дяденьки, простите, я случайно не ту кнопку на клавиатуре нажал, я вообще вконтактиках сидел

Ну вот, не будем мешать умному человеку нести всякую хрень про мифы алгоколизма, наркомании, никотиновой зависимости :D

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Madbe:

Есть, с помощью его глюкоза вырабатывается.

Кстати поэтому когда бросаешь пить, тянет на сладкое. Так как организм привыкает поступление "алкоголя" из вне, и поэтому сам его вырабатывает все меньше и меньше.

Написал своими словами, врач по умному конечно все рассказывал.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 07.12.2009
156

Аллена Карра уже вспоминали? :D

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81

самый легкий способ - убояться змия, и не уходить от традиций с детским шампанским

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
maratych:
где бы вы не были, относительно дна, отказаться от пагубных привычек можно одним усилием воли. просто по-мужски взять и сделать!

Верно сказано.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Да ничего не верно, потом всю жизнь ходить на дымящиеся бычки смотреть в вожделением, или на бутылку водки в магазине, как на врата рая. По-мужски воздерживаться - это не выход, нахрен себя мучить, если хочется? Нужно не по-мужски, а по-человечески, подхордить к вопросу с разумом.

Вот я по-мужски сколько раз завязывал с обжортсовм? И толку? все равно лишние килограммы есть, а сколько дней воздержаний, мучений и прочьего? и ради чего?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Redbaron_chaos, вообще, это эндогенный алкоголь. Присутствует в печени и немного в почках даже у младенцев. В крови практически нет, ну если поллитру не засадишь за ужином ))

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
Redbaron_chaos:
Есть, с помощью его глюкоза вырабатывается.

Кстати поэтому когда бросаешь пить, тянет на сладкое. Так как организм привыкает поступление "алкоголя" из вне, и поэтому сам его вырабатывает все меньше и меньше.

Написал своими словами, врач по умному конечно все рассказывал.

Хм так вот почему в армии месяца 3-4 первых службы так на сладкое тянет...

а потом уже нет :) видимо организм привыкает, ну и под конец когда бахнешь бывает :)

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
ШАНС-ON:
Да ничего не верно, потом всю жизнь ходить на дымящиеся бычки смотреть в вожделением, или на бутылку водки в магазине, как на врата рая. По-мужски воздерживаться - это не выход, нахрен себя мучить, если хочется?

Не смотрю и не мучаюсь. Бросил исключительно волевым усилием. Что я сделал не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий