- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VoV@, да он самый, народная артистка рф.
И мать-героиня.
Это который от журналистов прятался в израильской клинике для душевнобольных?
Да да да ) 🤣
VoV@, да какая она мать героиня? Вот если бы четверых родила и одна воспитывала вот это героиня, а так пиар чистой воды
Полюбому пиар, т.к. и не она эти фотки в сеть выложила.
я вот все думаю, сколько еще контактик протянет в качестве лучшей в мире медиапомойки? :). Удобно, конечно. Но ведь не законно. Как им удается-то? Торрентс.ру вон за меньшие грехи закрыли.
ФСБ же
А мне нравится контактик, я там кино смотрю. И то, что песни пидарка снесли, это хорошо - на сервере места больше стало под мои любимые фильмы.
Как будто от этого фильмов хороших прибавилось 😆
А чего, я примерно треть музыки покупаю в зарубежных шопах. Только, увы, я вынужден это делать потому, что достать ее в открытом доступе нереально - редкая она (речь, конечно, не о том трешаке, о котором весь топик)
Есть такое дельце. Некоторых песняков кроме как в Амазоне вообще нигде нет!
Музыкант зарабатывает концертами
У нас да, только концертами.
Звездушка очередная в Российско Федерации, а вообще смешно их не знают за пределами РФ их треки не покупают миллионами и они е в топе чартов зарубежных, так какие они звезды то?
Я вообще звездами считаю не тех, кто зарабатывает миллионы, а тех, чья музыка нравится лично 😎
Помню "Максим" такая певица все судилась со всеми, теперь ток не слышно про нее совсем :D
И не у нас тоже, не все как Мадонна. А не раскрученным вообще нет больше никаких шансов, кому сдались их диски тем более за деньги? За свои они тираж такой не выпустят, потому что не за что, а больше это никому не нужно. Интернет битком набит творчеством парней от 20 до 30 типа Лазарева, разве что о них знают меньше и поют они одно и тоже.
Помню "Максим" такая певица все судилась со всеми, теперь ток не слышно про нее совсем :D
Я бы не сказал что не слышно, вон на ютубе миллионы просмотров.
И не у нас тоже, не все как Мадонна. А не раскрученным вообще нет больше никаких шансов, кому сдались их диски тем более за деньги? За свои они тираж такой не выпустят, потому что не за что, а больше это никому не нужно. Интернет битком набит творчеством парней от 20 до 30 типа Лазарева, разве что о них знают меньше и поют они одно и тоже.
Так у нас и как Мадонны только концертами зарабатывают 😆 Нераскрученные не подают в суд. Лазарев именно раскрученный.
Лазарев именно раскрученный.
Так и пел бы чего по судам бегает? :)
То то Шнур, Киркоров, Галкин и Алла Пугачева все углы там поотбивали - им и так и денег и чего хочешь хватает, некогда по судам бегать и вообще этими глупостями заниматься.
Мне ржать хочется с обиженных артистов, вернее их лейблов. Вернее не ржать, хочется плакать, хотя и плакать не хочется.
В общем, это все из одного поля ягоды - все эти авторские права, но только защищают артистов, парфюмеров, одежников, художников. А вот, например, английскую алюминиевую компанию никто не защищает. И можно совершенно безнаказанно заказать в России алюминиевый профиль, сделанный на английских матрицах, которые русским не принадлежат по праву, но все равно этот самый профиль можно спокойно заказать от тонны.
Пора привыкнуть к тому, что тут все и все копируют. Песни на виду, быть может именно поэтому к ним пристальное внимание, а в промышленности откопировать - два байта переслать. Стиральный порошок? Позязя. Паста - позязя. Мебель? Да говно вопрос!
Россия стала страной-копиром, как и все развивающиеся страны.
То то Шнур, Киркоров, Галкин и Алла Пугачева все углы там поотбивали - им и так и денег и чего хочешь хватает, некогда по судам бегать и вообще этими глупостями заниматься.
Так они же раскрученные, им не дрянь побегать. И Лазареву кстати тоже. Он же типичный продукт раскрутки.