Дуров отжигает

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pbasalaev:
VoV@, да он самый, народная артистка рф.

И мать-героиня.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
VoV@:
Это который от журналистов прятался в израильской клинике для душевнобольных?

Да да да ) 🤣

P
На сайте с 18.01.2008
80

VoV@, да какая она мать героиня? Вот если бы четверых родила и одна воспитывала вот это героиня, а так пиар чистой воды

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Полюбому пиар, т.к. и не она эти фотки в сеть выложила.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Loko:
я вот все думаю, сколько еще контактик протянет в качестве лучшей в мире медиапомойки? :). Удобно, конечно. Но ведь не законно. Как им удается-то? Торрентс.ру вон за меньшие грехи закрыли.

ФСБ же

pelvis:
А мне нравится контактик, я там кино смотрю. И то, что песни пидарка снесли, это хорошо - на сервере места больше стало под мои любимые фильмы.

Как будто от этого фильмов хороших прибавилось 😆

awasome:

А чего, я примерно треть музыки покупаю в зарубежных шопах. Только, увы, я вынужден это делать потому, что достать ее в открытом доступе нереально - редкая она (речь, конечно, не о том трешаке, о котором весь топик)

Есть такое дельце. Некоторых песняков кроме как в Амазоне вообще нигде нет!

pelvis:
Музыкант зарабатывает концертами

У нас да, только концертами.

pbasalaev:
Звездушка очередная в Российско Федерации, а вообще смешно их не знают за пределами РФ их треки не покупают миллионами и они е в топе чартов зарубежных, так какие они звезды то?

Я вообще звездами считаю не тех, кто зарабатывает миллионы, а тех, чья музыка нравится лично 😎

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Помню "Максим" такая певица все судилась со всеми, теперь ток не слышно про нее совсем :D

У нас да, только концертами.

И не у нас тоже, не все как Мадонна. А не раскрученным вообще нет больше никаких шансов, кому сдались их диски тем более за деньги? За свои они тираж такой не выпустят, потому что не за что, а больше это никому не нужно. Интернет битком набит творчеством парней от 20 до 30 типа Лазарева, разве что о них знают меньше и поют они одно и тоже.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Segey:
Помню "Максим" такая певица все судилась со всеми, теперь ток не слышно про нее совсем :D

Я бы не сказал что не слышно, вон на ютубе миллионы просмотров.

Segey:
И не у нас тоже, не все как Мадонна. А не раскрученным вообще нет больше никаких шансов, кому сдались их диски тем более за деньги? За свои они тираж такой не выпустят, потому что не за что, а больше это никому не нужно. Интернет битком набит творчеством парней от 20 до 30 типа Лазарева, разве что о них знают меньше и поют они одно и тоже.

Так у нас и как Мадонны только концертами зарабатывают 😆 Нераскрученные не подают в суд. Лазарев именно раскрученный.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Никанет:
Лазарев именно раскрученный.

Так и пел бы чего по судам бегает? :)

Не раскрученные не подают в суд.

То то Шнур, Киркоров, Галкин и Алла Пугачева все углы там поотбивали - им и так и денег и чего хочешь хватает, некогда по судам бегать и вообще этими глупостями заниматься.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне ржать хочется с обиженных артистов, вернее их лейблов. Вернее не ржать, хочется плакать, хотя и плакать не хочется.

В общем, это все из одного поля ягоды - все эти авторские права, но только защищают артистов, парфюмеров, одежников, художников. А вот, например, английскую алюминиевую компанию никто не защищает. И можно совершенно безнаказанно заказать в России алюминиевый профиль, сделанный на английских матрицах, которые русским не принадлежат по праву, но все равно этот самый профиль можно спокойно заказать от тонны.

Пора привыкнуть к тому, что тут все и все копируют. Песни на виду, быть может именно поэтому к ним пристальное внимание, а в промышленности откопировать - два байта переслать. Стиральный порошок? Позязя. Паста - позязя. Мебель? Да говно вопрос!

Россия стала страной-копиром, как и все развивающиеся страны.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Segey:

То то Шнур, Киркоров, Галкин и Алла Пугачева все углы там поотбивали - им и так и денег и чего хочешь хватает, некогда по судам бегать и вообще этими глупостями заниматься.

Так они же раскрученные, им не дрянь побегать. И Лазареву кстати тоже. Он же типичный продукт раскрутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий