Дуров отжигает

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533
medea:
Такая история может быть в плане пиара полезнее, чем просто наличие музыки этого Лазарева вконтакте

В чем тут пиар и какой от него прок?

Народ, кто его не знал, ломанется скупать билеты на концерт и сметать аудиодиски с прилавков?

А вообще, вряд ли пиар. Ему он не нужен, он и так по телику постоянно мелькает, видимо чей-то сын.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120

вот ещё недавно было по смежному поводу

Павел Дуров о Бершидском, Spotify и платной музыке

http://roem.ru/2012/12/06/addednews57934

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Больная какая-то тема. Есть какой-никакой певец, есть закон РФ. Никакого согласия на размещение во вконтакте певец не давал. Вконтактик наводнен пиратскими аудио- и видеозаписями по самые яйца, и все об этом знают. Певец решил защитить свои права, а его обосрал владелец ресурса и вой подпевал в интернете. Немыслимо себе представить такую историю с Цукербергом и Фэйсбуком. Там бы они извинялись бы с низким поклоном, а эти глумятся и защищают свои права на пиратство!

А вот когда кто-то уворует ваш говнософт за два бакса, или скопирует ваше говнофото "Я и ковер", или говнотекст с говносайта, по сравнению с которым даже тексты Лазарева - шедевр, вот тут бурление говн не знает границ.

Правильно говорит Тиньков, Дуров - сказочно разбогатевший зарвавшийся школьник, не имеющий и понятия о ведении Бизнеса. В отличие, кстати, от Цукерберга.

С уважением, Евгений.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

я вот все думаю, сколько еще контактик протянет в качестве лучшей в мире медиапомойки? :). Удобно, конечно. Но ведь не законно. Как им удается-то? Торрентс.ру вон за меньшие грехи закрыли.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Loko:
Торрентс.ру вон за меньшие грехи закрыли.

Сначала рынок "Динамо" закрыли, где у всех кассовые аппараты, ИП и фирмы, и только через несколько лет Черкизон, где и словов-то таких не знали.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Jackyk:
а его обосрал владелец ресурса и вой подпевал в интернете.

Было затронуто неприкасаемое самолюбие Дурова 🙅

O
На сайте с 11.02.2011
106

походу после встречи с цукером дуров возомнил себя богом

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Jackyk:
Больная какая-то тема. Есть какой-никакой певец, есть закон РФ. Никакого согласия на размещение во вконтакте певец не давал. Вконтактик наводнен пиратскими аудио- и видеозаписями по самые яйца, и все об этом знают. Певец решил защитить свои права, а его обосрал владелец ресурса и вой подпевал в интернете. Немыслимо себе представить такую историю с Цукербергом и Фэйсбуком. Там бы они извинялись бы с низким поклоном, а эти глумятся и защищают свои права на пиратство!
А вот когда кто-то уворует ваш говнософт за два бакса, или скопирует ваше говнофото "Я и ковер", или говнотекст с говносайта, по сравнению с которым даже тексты Лазарева - шедевр, вот тут бурление говн не знает границ.
Правильно говорит Тиньков, Дуров - сказочно разбогатевший зарвавшийся школьник, не имеющий и понятия о ведении Бизнеса. В отличие, кстати, от Цукерберга.

Ни за кого не заступаюсь, но по логике Дуров должен выиграть суд, т.к. в правилах соц. сетей обычно указывается, что за размещенный контент юзерами, администрация никакой ответственности не несет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А мне нравится контактик, я там кино смотрю. И то, что песни пидарка снесли, это хорошо - на сервере места больше стало под мои любимые фильмы. Если он теперь захочет их обратно разместить - пусть Паше заплатит ☝

и вообще, пусть на завод идет работать, а то расплодилось тунеядцев :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Jackyk,

Ты, ясное дело, всегда за все платишь, ни одной песни не послушал никогда, не заслав денег певцу, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий