Дуров отжигает

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Jackyk:
А он не одолжение Лазареву должен был делать, а извиниться перед ним.

За что? За пользователей?

Jackyk:
Предлагаю Вам следить за своей речью, Уважаемый.

Извиняюсь, заносит, пятница.

Суть-то в том, что Лазарев или его продюсеры решили попиариться за счет ВК, вот и кинули в сми такую удочку, типа грозимся судом, все дела. А их - скатертью по жеппе, и правильно, я считаю.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
melkozaur:
Извиняюсь, заносит, пятница.

🍻

melkozaur:
За что? За пользователей?

Ну вообще админ отвечает за действия пользователей - иногда и через суды и т.д., но уж как минимум морально. Лично у меня был случай, когда на моем форуме какой-то анонимный говнюк накатал пасквиль на местного чиновника, причем гадко и без доказательств, а из серии - сам ворует, служащих гнобит, ни хрена не делает, и вообще сволочь. Ну, ко мне обратились с резонным вопросом - что за хреновина, друг, у тебя на сайте, тут всё Управление на ушах стоит!?

Так вот я не знал, куда себя от стыда девать. Хрень эту удалил, перед оскорбленным человеком извинился, и искренне желал, чтобы он был не в обиде. Не из-за последствий - что он мне сделает? А чисто по-человечески.

С уважением, Евгений.
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Jackyk:

Вот примерно с таким видом Дуров и убрал песни. А он не одолжение Лазареву должен был делать, а извиниться перед ним.

ага еще извиняться перед лазаревым, когда есть возможность четко подьебать ☝

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Jackyk,

Разница огромная.

Певца никто не оскорблял.

Если он хочет соблюдения закона - гоу в суд судиться со своими немногочисленными поклонниками.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Бардо:
Кто такой Лазарев?

Звездушка очередная в Российско Федерации, а вообще смешно их не знают за пределами РФ их треки не покупают миллионами и они е в топе чартов зарубежных, так какие они звезды то?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

С каких пор хамство стало эквивалентом крутизны или состоятельности?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
P
На сайте с 18.01.2008
80
VoV@:
С каких пор хамство стало эквивалентом крутизны или состоятельности?

Всегда так было, вспомните хамку киркорову.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Jackyk:
Ну вообще админ отвечает за действия пользователей - иногда и через суды и т.д., но уж как минимум морально.

" Моральная точка зрения – это суррогат, заменитель для понимания сути технологических перемен. Кто не может понять, начинает морализировать. "

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
pbasalaev:
Всегда так было, вспомните хамку киркорову.

Это который от журналистов прятался в израильской клинике для душевнобольных?

P
На сайте с 18.01.2008
80

VoV@, да он самый, народная артистка рф.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий