- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Имеется ресурс ilikefood.ru - кулинарный поисковик.
Контент весь уникальный (95%)
Советуют продолжать наполнять но выходит долго и дороговато: время на поиск оригиналов рецептов + заказ рерайта + наполнение так как сложная админка с кучей полей.
Посоветуйте что нибудь по удобнее пожалуйста или выхода нет? Тему я выбрал не коммерческую так скажем но все же.
На данный момент на сайте около 500 рецептов (20-50 уникалов в день).
Заранее спасибо.
Остальное тоже будет далеко не бесплатно.
1. Покупка ссылок
2. Написание/размещение тематических статей.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 00:50 ----------
Как вариант удешевления это заказ статей здесь на форуме с размножением и самостоятельное размещение по бесплатным каталогам. Правда хлопотно.
После Калининграда, о бюджетном продвижении можно забыть, если конечно ждать три года не готовы.
Artarta,
Может быть, и некоммерческую, но очень конкурентную.
Так что готовьтесь к тяжким трудам.
не думаю, что открою Америку, но вы пробовали социальные сети?
Судя по 30 лайкам, наверно нет. Если я правильно понял у вашего сайта нет ни групп ни страниц в соц сетях, твиттере. Может стоит в эту сторону посмотреть ...
sergeymd, а смысл? Мне кажется, что раскручивать что-то в социальных сетях исключительно ради того, чтобы переливать траф на сайт, который ничего не продаёт - бессмысленное занятие.
Scaryer, Почему сразу раскручивать, просто обозначьте свое присутствие в соц. сетях. Многие живут в соц. сетях и просто не знают что есть другой интернет. Можно помочь им вырваться из замкнутого круга. Кулинарная тематика, как мне кажется, больше рассчитана не на гиков, которые с компьютером "на ты" а на менее опытных людей в таком случае присутствие в соц. сетях не сделает хуже.
ТС может в соц. сетях проводить конкурсы на лучший рецепт недели, месяца итд итп, а призом будет публикация на сайте с указаниям авторства, так можно и с наполнением вопрос решить, а может и создать костяк авторов.
Зачем ТС трафик, если он ничего не продает я не знаю, он попросил бесплатный способ продвижения, я высказал свое мнение, возможно не правильное и с радостью выслушаю критику такого подхода, от более опытных участников форума.
Спасибо за внимание.
sergeymd,
"Вконтакте" по запросу "рецепты" выдаются группы с 400-500 тысяч подписчиков. Обозначить своё присутствие, создав там группу и пригласив 100 своих друзей, конечно, можно, но смысла особенного нет.
Основным ресурсом для таких сайтов является покупка продажа ссылок. Можно вот здесь и здесь
Scaryer, спасибо за разъяснение, видите как получилось в споре родилась истина :-)
понадеюсь, что ТС отпишется о своем решение и быть может результатах.
Остальное тоже будет далеко не бесплатно.
1. Покупка ссылок
2. Написание/размещение тематических статей.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 00:50 ----------
Как вариант удешевления это заказ статей здесь на форуме с размножением и самостоятельное размещение по бесплатным каталогам. Правда хлопотно.
Да, про ссылки тоже говорили. В сайт просто столько сил влилось и это второй вариант его дизайна и структуры основанный на поведенческих факторах с всевозможными советами от интерфейсников и юзабильщиков жаль пропадать добру
---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:44 ----------
Artarta,
Может быть, и некоммерческую, но очень конкурентную.
Так что готовьтесь к тяжким трудам.
Да и до этого не было легко) Скажем так=)
---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:45 ----------
не думаю, что открою Америку, но вы пробовали социальные сети?
Судя по 30 лайкам, наверно нет. Если я правильно понял у вашего сайта нет ни групп ни страниц в соц сетях, твиттере. Может стоит в эту сторону посмотреть ...
Есть группы ВК и ФБ, лить оттдуда траф не понятно каикм образом, то ли рецепты выкладывать но конверсия к переходам будет мала, только если тематически как то инетерсовать писать блог и цитировать в соц группах.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:49 ----------
Scaryer, Почему сразу раскручивать, просто обозначьте свое присутствие в соц. сетях. Многие живут в соц. сетях и просто не знают что есть другой интернет. Можно помочь им вырваться из замкнутого круга. Кулинарная тематика, как мне кажется, больше рассчитана не на гиков, которые с компьютером "на ты" а на менее опытных людей в таком случае присутствие в соц. сетях не сделает хуже.
ТС может в соц. сетях проводить конкурсы на лучший рецепт недели, месяца итд итп, а призом будет публикация на сайте с указаниям авторства, так можно и с наполнением вопрос решить, а может и создать костяк авторов.
Зачем ТС трафик, если он ничего не продает я не знаю, он попросил бесплатный способ продвижения, я высказал свое мнение, возможно не правильное и с радостью выслушаю критику такого подхода, от более опытных участников форума.
Спасибо за внимание.
Спасибо за полноценный совет, конкурсы таки должны быть проведены но после того как я дал человеку раскрутку в одноклассниках пришли тяжкие будни средств на оплату еще одного месяца просто не было. На самом деле проект был для души создан но не хочется забивать на него, сейчас хотелось бы монетизировать траффик но пока там мало его.
С удовольствием приму какие либо предложения на партнерских условиях.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:50 ----------
Scaryer, спасибо за разъяснение, видите как получилось в споре родилась истина :-)
понадеюсь, что ТС отпишется о своем решение и быть может результатах.
Обязательно отпишусь, как все прошло поступили некие предложения кому это может быть интересно.