где достать текст для сетки (буржунет)

12
pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
1668

Здравствуйте !

столкнулся с такой бедой - ) хочу сделать сетку сайтов для продвижения в гугле (буржунет).... нужен текст с уникальностью 50% - 65%

Но где его достать не знаю ,либо если есть генераторы текста (то как ими пользоваться)...

(платить по доллару за статью не могу 600 сайтов по 3 статьи на день очень дороговато выходит)

Буду рад любому совету

Продам страницу в Facebook. 31к подписчиков (тематика юмор). Подробности в лс.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Хочу сделать шашлык, где взять мяса, но чтоб не покупать. :D

translate.google.ru (прогон через 3-4 языка) в помощь

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
Sower:
Хочу сделать шашлык, где взять мяса, но чтоб не покупать. :D

translate.google.ru (прогон через 3-4 языка) в помощь

гугл дословно все переводит - текст будет ужасным .... может есть какой небудь генератор текста ?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
pro_web:
гугл дословно все переводит - текст будет ужасным .... может есть какой небудь генератор текста ?

генератор выдаст не ужасный текст :)

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
Sower:
генератор выдаст не ужасный текст :)

ну спасибо за совет буду думать че сотворить с этим тектом .

AO
На сайте с 29.01.2011
78

Нормальный текст меньше чем 1 дол за статью не достать. За $1 тоже довольно сложно чтобы он был нормальным...

Ситуация такая:

1. Генератор это самое худшее что может быть. Лучше копипаст чем бред...

2. Ещё одна возможность это использовать разможенные тексты, качество всё равно будет плохое, но хоть текст со смыслом будет. По цене это самое выгодное.

3. Ещё есть такие варианты как скан (сканируются и распознаются старые книги/журналы и т.д.). Но тут возможны заморочки с правами (если кто-то настучит) и ещё бывает так что сканы потом кто-то тоже сосканирует и у себя разместит - уникальность сразу пропадёт.

4. Находите школьника у которого нормально с англ. языком, но туго с деньгами. Садите его за синонимайзер, и пусть синонимизирует готовые тексты.

Если есть большой объём текстов то по цене более не менее нормально выйдет.

5. Различные варианты воровства старого контента. Тут есть разные варианты, но я бы этим не увлекался. Раза 2 у меня правообладатели блокировали сайты через запрос к регистратору....

Для себя сейчас использую копирайтеров для наполнения сеток.

Гугл просто сейчас постоянно банит сайты с мусоротекстами (видимо по стуку, с чей-то подачи). Вернуть потом сайт невозможно, пересмотр не помогает.

ИМХО, Пусть лучше будет меньшего объёма или частично с копипастом - главное максимально приближённо к СДЛ делать...

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
Ark-of-Truth:
Нормальный текст меньше чем 1 дол за статью не достать. За $1 тоже довольно сложно чтобы он был нормальным...
Ситуация такая:
1. Генератор это самое худшее что может быть. Лучше копипаст чем бред...
2. Ещё одна возможность это использовать разможенные тексты, качество всё равно будет плохое, но хоть текст со смыслом будет. По цене это самое выгодное.
3. Ещё есть такие варианты как скан (сканируются и распознаются старые книги/журналы и т.д.). Но тут возможны заморочки с правами (если кто-то настучит) и ещё бывает так что сканы потом кто-то тоже сосканирует и у себя разместит - уникальность сразу пропадёт.
4. Находите школьника у которого нормально с англ. языком, но туго с деньгами. Садите его за синонимайзер, и пусть синонимизирует готовые тексты.
Если есть большой объём текстов то по цене более не менее нормально выйдет.
5. Различные варианты воровства старого контента. Тут есть разные варианты, но я бы этим не увлекался. Раза 2 у меня правообладатели блокировали сайты через запрос к регистратору....

Для себя сейчас использую копирайтеров для наполнения сеток.
Гугл просто сейчас постоянно банит сайты с мусоротекстами (видимо по стуку, с чей-то подачи). Вернуть потом сайт невозможно, пересмотр не помогает.
ИМХО, Пусть лучше будет меньшего объёма или частично с копипастом - главное максимально приближённо к СДЛ делать...

как говорил Sower - через транслейт так хоть уникальность 100% это лучше чем копировать чужой контент...

AO
На сайте с 29.01.2011
78

через транслейт качество ужасное... Размноженные лучше получаются.

Но зато транслейт на шару...

Это можно применять только если заранее рассчитывать на то что вся сетка долго не протянет.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 08:50 ----------

да... кстате, транслейт многие применяют, часто после транслейта уникальность 0% получается, проверяйте исходный текст и обязательно через несколько языков (как написал Sower). Бред в результирующем тексте практически гарантирован :)

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
Ark-of-Truth:
через транслейт качество ужасное... Размноженные лучше получаются.
Но зато транслейт на шару...
Это можно применять только если заранее рассчитывать на то что вся сетка долго не протянет.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 08:50 ----------

да... кстате, транслейт многие применяют, часто после транслейта уникальность 0% получается, проверяйте исходный текст и обязательно через несколько языков (как написал Sower). Бред в результирующем тексте практически гарантирован :)

разве гугл умеет читать - ))) там по сути пару фраз меняется через 3-4 языка + адвего уникальность показывает ....

просто даже если платить по доллару за статью - тогда бюджет нужен как минимум 1800$ на день .... 3 месяца = 162000$ ....

T
На сайте с 07.04.2008
179

Транслейт, допиленный напильником, дает отличные результаты. Если нормально владеете английским, то скорректировать перевод не проблема.

pro_web
На сайте с 02.08.2011
109
topmedia:
Транслейт, допиленный напильником, дает отличные результаты. Если нормально владеете английским, то скорректировать перевод не проблема.

спасибо за ответ - вот только в английском я не шарю ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий