- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
slavegirl: Ты всегда пугаешь своими, новинками, если у других твиттер давно, а ты тока сделала и такое счастье, что я просто в шоке!!!
Покажите мне адалт форум, в котором можно твитнуть себе в аккаунт созданную тему? Может быть Вы путаете с кнопкой "Follow Us", которая есть практически на любом ресурсе?
Покажите мне адалт форум, в котором можно твитнуть себе в аккаунт созданную тему? Может быть Вы путаете с кнопкой "Follow Us", которая есть практически на любом ресурсе?
Не знаю Вы меня начинаете пугать
sovesti, я же писала "адалт форум" с кнопкой "твитнуть" для возможности постеру повысить количество просмотров своей темы. На таких форумах иногда встречаются кнопки в шапке, но ссылки от твитов ведут на главную страницу форума, а не в тему пользователя.
Не разобрались толком, а столько шума уже подняли.
Кстати из твиттера могут овнеры пожаловать, их там дофига.
sovesti, я же писала "адалт форум" с кнопкой "твитнуть" для возможности постеру повысить количество просмотров своей темы. На таких форумах иногда встречаются кнопки в шапке, но ссылки от твитов ведут на главную страницу форума, а не в тему пользователя.
Чего я не разобрался у меня такая кнопка еще с весны, но в соновном это боты реальных пользователей вы можете привлечь как читателей Вашего твита
Не обращай внимание, он сегодня немного злой и не в настроении!
Кстати из твиттера могут овнеры пожаловать, их там дофига.
Волков бояться, в лес не ходить. Пожаловаться могут и из гугла, и на прямую с ресурса.
Просто кнопка дает возможность постеру повысить количество просмотров именно ЕГО темы, а не главной страницы форума/сайта.
На ББ, допустим, тоже есть соц. интеграция, только ссылка ведет на главную страницу, и постеру нет абсолютно никакого толку ее нажимать:
Извиняюсь. Может кто подскажет. На люмфайл можно установить для файла только для периумов или нет? Если да то где. Чет я не вижу.
Извиняюсь. Может кто подскажет. На люмфайл можно установить для файла только для периумов или нет? Если да то где. Чет я не вижу.
Нет! Но там есть такая функция!
anastasia1985, можно имитировать данную функцию ограничив максимально доступный размер файлов для бесплатного скачивания (но он будет касаться всех Ваших файлов):
http://lumfile.com/?op=my_account
Limit Max Download Filesize For Free User: 200 МБ