Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sovesti:
slavegirl: Ты всегда пугаешь своими, новинками, если у других твиттер давно, а ты тока сделала и такое счастье, что я просто в шоке!!!

Покажите мне адалт форум, в котором можно твитнуть себе в аккаунт созданную тему? Может быть Вы путаете с кнопкой "Follow Us", которая есть практически на любом ресурсе?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
slavegirl:
Покажите мне адалт форум, в котором можно твитнуть себе в аккаунт созданную тему? Может быть Вы путаете с кнопкой "Follow Us", которая есть практически на любом ресурсе?

Не знаю Вы меня начинаете пугать

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sovesti, я же писала "адалт форум" с кнопкой "твитнуть" для возможности постеру повысить количество просмотров своей темы. На таких форумах иногда встречаются кнопки в шапке, но ссылки от твитов ведут на главную страницу форума, а не в тему пользователя.

Не разобрались толком, а столько шума уже подняли.

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

Кстати из твиттера могут овнеры пожаловать, их там дофига.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
slavegirl:
sovesti, я же писала "адалт форум" с кнопкой "твитнуть" для возможности постеру повысить количество просмотров своей темы. На таких форумах иногда встречаются кнопки в шапке, но ссылки от твитов ведут на главную страницу форума, а не в тему пользователя.

Чего я не разобрался у меня такая кнопка еще с весны, но в соновном это боты реальных пользователей вы можете привлечь как читателей Вашего твита

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
slavegirl:

Не обращай внимание, он сегодня немного злой и не в настроении!

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
x1800:
Кстати из твиттера могут овнеры пожаловать, их там дофига.

Волков бояться, в лес не ходить. Пожаловаться могут и из гугла, и на прямую с ресурса.

Просто кнопка дает возможность постеру повысить количество просмотров именно ЕГО темы, а не главной страницы форума/сайта.

На ББ, допустим, тоже есть соц. интеграция, только ссылка ведет на главную страницу, и постеру нет абсолютно никакого толку ее нажимать:

anastasia1985
На сайте с 07.01.2010
67

Извиняюсь. Может кто подскажет. На люмфайл можно установить для файла только для периумов или нет? Если да то где. Чет я не вижу.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
anastasia1985:
Извиняюсь. Может кто подскажет. На люмфайл можно установить для файла только для периумов или нет? Если да то где. Чет я не вижу.

Нет! Но там есть такая функция!

jpg 7gf.jpg
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

anastasia1985, можно имитировать данную функцию ограничив максимально доступный размер файлов для бесплатного скачивания (но он будет касаться всех Ваших файлов):

http://lumfile.com/?op=my_account

Limit Max Download Filesize For Free User: 200 МБ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий