Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

G
На сайте с 07.10.2011
13

Возьму на борт небольшого фо несколько постеров, имеющих свои сайты с хорошей посещалкой (под забугорный траф). Просто постеров, пока не могу взять, пишите в личку только те (естественно, если мое предложение интересно и вы попадаете в перечень перечисленных выше условий), кто постит на свои сайты сам или с несколькими друзьями. Сам фо, работает с весны этого года, этим хочу сказать, что его не вчера открыли. Бешенных заработков пока обещать не могу, т.к.есть небольшие проблемы с платежками, но какая-то стабильность у вас будет, что уже немаловажно в наше время. На месте не сидим, работаем над подключением новых платежек. Выплаты вебмани, пэйпал и пэйза.

Надеюсь с кем-то договоримся о взаимовыгодном сотрудничестве.

А всем остальным, приятного вечера.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
VasyaSSS:
Если они не удалят сайт "пирата", значит они не соблюдают этот закон.

А ACIUF напирает именно на то, что тот или иной ФО или сайт не соблюдает DMCA досконально. Обратите внимание - они совершенно ничего не могут сделать с Хотфайлом, хотя тот и партнерку имеет, и выплаты делает регулярно. Даже Пэйпал ему отключить не могут. Почему? Потому что Хотфайл на 100% соблюдает DMCA.

Вася они как раз сейчас копают под Хот.

htp://gfy.com/showpost.php?p=19382497&postcount=4395

htp://gfy.com/showpost.php?p=19383958&postcount=4403

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
AdultKing Я говорю, нет, Paypal должно быть стыдно, это отвратительно поведение и потребности остановить.

Знакомая фраза😂 Где то я уже это видел, тут в топике! 😮

A3
На сайте с 13.09.2011
54

никто не вкурсе что с бб?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
avangarde333:
никто не вкурсе что с бб?

в курсе, временно лежит, скоро встанет, не впервой

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87

Deleted....

M
На сайте с 08.01.2010
58

Кто нибудь работает с файлпостом?? что у них там вообще? или хамовитое поведение сапорта оканчательно отбило желание работтаь у всех?

x1800
На сайте с 11.12.2009
62
medvedick:
Кто нибудь работает с файлпостом?? что у них там вообще? или хамовитое поведение сапорта оканчательно отбило желание работтаь у всех?

C ними ещё кто-то работает ? 😂

G
На сайте с 16.11.2012
37

Добрый день, уважаемые посетители.

Открылся новый файлообменник brimka.ru

Выплаты раз в неделю. 8$ за 1000 скачиваний.

Регистрация по инвайтам.

Сейчас на данном файлообменнике идет закрытое тестирование. После оффициального открытия всем тестерам поднимут ставку до 12$ за 1000 скачиваний.

На данный момент готовы принять 5 - 7 человек, с суточным трафиком более 1000 уник посетителей.(От 1000 уник скачиваний в сутки)

---

Кому интересно стучать в скайп: grezzzle

---

ЗЫ: за инвайтами в скайп.

D8
На сайте с 23.03.2007
150
grezzzle:
Добрый день, уважаемые посетители.
Открылся новый файлообменник brimka.ru
Выплаты раз в неделю. 8$ за 1000 скачиваний.
Регистрация по инвайтам.
Сейчас на данном файлообменнике идет закрытое тестирование. После оффициального открытия всем тестерам поднимут ставку до 12$ за 1000 скачиваний.
На данный момент готовы принять 5 - 7 человек, с суточным трафиком более 1000 уник посетителей.(От 1000 уник скачиваний в сутки)
---
Кому интересно стучать в скайп: grezzzle
---
ЗЫ: за инвайтами в скайп.

С сайта:

F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

Как?
Просто! Fdfgndfgfdgdfg - sdfdgsgsdgsdg. Sdskgjslgjslmsm sfsdfmksdmfsdms sdgms;gmsdkgms, gsdg! dsgdfgmdflgkdfjgjdgdgsdgsl;l;gsdgsdl;s;glsg;sd df ssdg s sg gf h
Точно?
Да! Asdlkgdgmlkgmdf mgdkl dfklgmd gd ffdlgmdflhklh df hldfmhh, sgmlkmgldg!

Клоуны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий