Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Zloy_Dyx:
dioniscka, и что решилось?

Zloy_Dyx меня твоя лень поражает, не ленись, читай!

Большинство участников конференции в Дубае заинтересованы в обеспечении национальных интересов в информационной сфере

Из 159 участвовавших в форуме делегаций пакет документов подписали 89, включая российскую. Представители США и их европейских союзников свои подписи под регламентом не поставили. 15 делегаций не были допущены к этой процедуре из-за отсутствия соответствующих полномочий.

СТАТЬЯ 1
Цель и область применения Регламента
2 1.1 a) В настоящем Регламенте устанавливаются общие принципы, касающиеся
оказания и обеспечения услуг международной электросвязи, предоставляемых населению, а также
основных средств передачи международной электросвязи, используемых для оказания таких услуг.
Настоящий Регламент не затрагивает аспекты электросвязи, относящиеся к контенту.

2A a bis) В настоящем Регламенте также содержатся положения, применимые к тем
эксплуатационным организациям, которые уполномочены или признаны Государством-Членом для
организации и обеспечения услуг международной электросвязи и участия в их оказании населению,
далее именуемым "уполномоченные эксплуатационные организации".

3 b) В Статье 9 настоящего Регламента признается право Государств-Членов
разрешать заключение специальных соглашений.

4 1.2 В настоящем Регламенте термин "население" используется в значении населения
в целом, включая правительственные органы и юридические лица.

5 1.3 Настоящий Регламент разработан с целью способствовать присоединению и
функциональной совместимости средств электросвязи в глобальном масштабе и содействовать
гармоничному развитию и эффективной эксплуатации технических средств, а также эффективности,
полезности и доступности услуг международной электросвязи для населения.

Это цитата которая касается нас с вами в сегменте фо и не только! (2 1.1 a)

Кстати Россия уже предприняла первые шаги по поводу доступа на забугорные саты!

Доступ к ресурсу ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации

вот так ребята, а еще говорят, что прокси может и не помочь, вот тогда будет полная попа!

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Да, я лентяй :D

Спасибо за выдержки!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
S
На сайте с 10.03.2011
33

Что с улиткой случилось??? Хелп стата п3дц как пугает, что продажы, что по скачкам... (7дн)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Silverkill:
Че с улиткой случилось??? Хелп стата п3дц как пугает, что продажы, что по скачкам... (7дн)

прочитай пост выше и проанализируй свои старания

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

ришар за 18-е отдал

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
D0
На сайте с 11.02.2011
31
Silverkill:
Что с улиткой случилось??? Хелп стата п3дц как пугает, что продажы, что по скачкам... (7дн)

та помоему везде так по крайней мере у меня что на улитке что на гаторе все очень печально

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
DRAGO20:
та помоему везде так по крайней мере у меня что на улитке что на гаторе все очень печально

Праздники!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
DRAGO20:

а вы думали перед концом света порнухой будут тариться ? 😂

C
На сайте с 12.08.2011
71
sputi:
а вы думали перед концом света порнухой будут тариться ? 😂

А чем ещё перед концом света тариться? 😂😂😂

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
D0
На сайте с 11.02.2011
31
coldynn:
А чем ещё перед концом света тариться? 😂😂😂

как по мне то нужно отрываться по полной но точьно не с рукой, этож не шухры мухры а конец света:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий