Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
fandor:
У меня открываются нормально.

А у меня так

GizB
На сайте с 15.05.2012
76

Все верно, но периодически очухиваются.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
noob_:
и еще как написал Вася, есть и лучше варианты. для своего реса это Асфайл и Лайвфайл !

Я не имел в виду эти два. Асфайл для своего реса вообще ничем не отличается от Люма или Рапидгатора.

А Лайвфайл неплох, но Кип2Шару превосходит разве что функционалом. Тарифы и платежки примерно такие же.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
18
На сайте с 28.09.2012
52

Verified payout: checked

Что значит это на улитке, понял как проверенный платёж, но деньги не пришли на WM, с момента зака прошло 14 дней

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
14Alex88:
Verified payout: checked

Что значит это на улитке, понял как проверенный платёж, но деньги не пришли на WM, с момента зака прошло 14 дней

это означает что проверено что ты не фродер, теперь жди выплату в течении 7 дней

18
На сайте с 28.09.2012
52

Критика_Уместна

Да смешная эта улитка, кинули на 2 день работы годовик мне, уверен только для завлечения, видят по рефералу что я нормальный постер, а потом 13 дней ничего, хотя обороты наращивал ...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
14Alex88:
Критика_Уместна
Да смешная эта улитка, кинули на 2 день работы годовик мне, уверен только для завлечения, видят по рефералу что я нормальный постер, а потом 13 дней ничего, хотя обороты наращивал ...

единтично работал, тоже кость кинули а потом как обрезало, скачки считает как попало а продаж если и есть 1 в день то это счастье, кстати продажи если и были то тока в рабочие дни а в выходные обычный шиш, как ни старайся , вот теперь и думай стоит ли с ними ваще работать

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Критика_Уместна:
это означает что проверено что ты не фродер, теперь жди выплату в течении 7 дней

Обычно после фазы checked, выплачивают в течении суток, просто у них праздники, а в это время они не работают(сотрудники, банки и тд)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
14Alex88:
Критика_Уместна

смешные вы, там миллион китайцев на той улитке, и вы считаете что сидят и сортируют кто сколько, и вот, о чудо, нашли тебя, и думают, надо ему кость дать 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
sputi:
смешные вы, там миллион китайцев на той улитке, и вы считаете что сидят и сортируют кто сколько, и вот, о чудо, нашли тебя, и думают, надо ему кость дать 🤪

Ты прав, там зарегано 6 < лямов человек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий