- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня открываются нормально.
А у меня так
Все верно, но периодически очухиваются.
и еще как написал Вася, есть и лучше варианты. для своего реса это Асфайл и Лайвфайл !
Я не имел в виду эти два. Асфайл для своего реса вообще ничем не отличается от Люма или Рапидгатора.
А Лайвфайл неплох, но Кип2Шару превосходит разве что функционалом. Тарифы и платежки примерно такие же.
Verified payout: checked
Что значит это на улитке, понял как проверенный платёж, но деньги не пришли на WM, с момента зака прошло 14 дней
Verified payout: checked
Что значит это на улитке, понял как проверенный платёж, но деньги не пришли на WM, с момента зака прошло 14 дней
это означает что проверено что ты не фродер, теперь жди выплату в течении 7 дней
Критика_Уместна
Да смешная эта улитка, кинули на 2 день работы годовик мне, уверен только для завлечения, видят по рефералу что я нормальный постер, а потом 13 дней ничего, хотя обороты наращивал ...
Критика_Уместна
Да смешная эта улитка, кинули на 2 день работы годовик мне, уверен только для завлечения, видят по рефералу что я нормальный постер, а потом 13 дней ничего, хотя обороты наращивал ...
единтично работал, тоже кость кинули а потом как обрезало, скачки считает как попало а продаж если и есть 1 в день то это счастье, кстати продажи если и были то тока в рабочие дни а в выходные обычный шиш, как ни старайся , вот теперь и думай стоит ли с ними ваще работать
это означает что проверено что ты не фродер, теперь жди выплату в течении 7 дней
Обычно после фазы checked, выплачивают в течении суток, просто у них праздники, а в это время они не работают(сотрудники, банки и тд)
Критика_Уместна
смешные вы, там миллион китайцев на той улитке, и вы считаете что сидят и сортируют кто сколько, и вот, о чудо, нашли тебя, и думают, надо ему кость дать 🤪
смешные вы, там миллион китайцев на той улитке, и вы считаете что сидят и сортируют кто сколько, и вот, о чудо, нашли тебя, и думают, надо ему кость дать 🤪
Ты прав, там зарегано 6 < лямов человек!