- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хм, а как в рефы к нему попали?:)
этот акк реф его рефа.
Мой основной акк не имеет отношения к вебнутому.
Эта тема не создавалась для того, чтобы выявить утечку с форума вебнутого, так что прошу не флудить. С вебнутым разберемся сами.
Я не сторонник разводить срач. Если надо - закрою продажи!
А смысл мне оплачивать с левого? Левый он на то и левый, чтоб что-то скрыть. А толку мне скрывать, если бы я покупал доступ на ваш форум, он же не черноту пропагандирует.
Чтобы продавать потом такие вот кейсики, якобы наработанные собственным опытом, прикрываясь другим вмидом в случае чего! ;)
Ну вы пока с Вебнутым разбирайтесь тогда, мы подождем шоу.
Пока, на этот момент, все говорит в пользу того, что слита инфа с его курса, немного рерайтина, а теперь продается как личная наработка. Опять же, свежерег (традиционно), соотношение стоимости и заработка и отзывы говорят о том же самом..
Так и есть. Ничто не мешает слить инфу, перекинуть акк в шарках, сменить вмид и втюхивать дуракам новую тему. :)
В том что и вмидов у вас тоже может быть несколько.
Дайте тему посмотреть, все равно скорей всего её уже ни кто не купит. 🙄
Купите доступ к тренингу) Это черный пиар привата вебнутого :)
Я не понимаю, и что что, я спалился с доп акком? что тут такого?
Инфа в мануале соответствует. Это подтвердили 2 человека, из них вебнутый.
Объяснять больше не желания, все равно будете цепляться.
Так ProLiant уже на форуме :)
Вот можешь ему дать за отзыв, и я думаю он так-же определит что это рерайт.
Так ProLiant уже на форуме :)
Вот можешь ему дать за отзыв, и я думаю он так-же определит что это рерайт.
Можно. Я понимаю о чем идет речь.
Инфа в мануале соответствует. Это подтвердили 2 человека, из них вебнутый.
Вы слов из песни не выбрасывайте. Он-то подтвердил. Но что именно? Что инфа фактически Вебнутого, только рерайтиная... Плюс мождно добавить пару свои "фишек" и все - эксклюзив! Но изначально идея и основа чужая.
Вы слов из песни не выбрасывайте. Он-то подтвердил. Но что именно? Что инфа фактически Вебнутого, только рерайтиная... Плюс мождно добавить пару свои "фишек" и все - эксклюзив! Но изначально идея и основа чужая.
Да какая разница своя или чужая... Главное инфа стоящая или нет?
ТС, статистику свою в ПП шарков через тимвьювер покажите?
ТС, статистику свою в ПП шарков через тимвьювер покажите?
Вы и копирайт для своих сайтов с таким же равнодушием можете в паблик выложить?
Ну как вам сказать... Кому-то стоящая, кому-то нет. Но, как я уже говорил, тема уже забита до отказа и придется прилично потолкаться, что бы влезть в нее и что-то существенное выжать. Без своих собственных наработок в продвижении, выводе и удержании в ТОПе на некоторый срок тут делать нечего. Ни один здравомыслящий человек, ни за какие деньги и в каких-либо курсах не будет палить свои личные, наработанные временем "фишки" в этом направлении, т.к. они являются практически основополагающими такого заработка. (Вебнутый, без обид, но ведь так и есть, правда? :) И я тебя прекрасно понимаю.) Плюс затраты могут оказаться выше и не окупить какую-то премьеру. Где-то можете ошибиться в выборе самой премьеры. И т.д. Еще есть кучка нюансов. В общем, решать вам.
Ну как вам сказать... Кому-то стоящая, кому-то нет. Но, как я уже говорил, тема уже забита до отказа и придется прилично потолкаться, что бы влезть в нее и что-то существенное выжать. Без своих собственных наработок в продвижении, выводе и удержании в ТОПе на некоторый срок тут делать нечего. Плюс затраты могут оказаться выше и не окупить какую-то премьеру. Где-то можете ошибиться в выборе самой премьеры. И т.д. Еще есть кучка нюансов. В общем, решать вам.
Теперь понятно. То есть мне как человеку, ни разу не продвигавшему одностраничник она особо не поможет)