[Кейс] Заработок на одностраничниках: Монетизация кинотрафа

W
На сайте с 03.12.2012
0
viktorname:
Хм, а как в рефы к нему попали?:)

этот акк реф его рефа.

Мой основной акк не имеет отношения к вебнутому.

Эта тема не создавалась для того, чтобы выявить утечку с форума вебнутого, так что прошу не флудить. С вебнутым разберемся сами.

Я не сторонник разводить срач. Если надо - закрою продажи!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
websharkseo:
А смысл мне оплачивать с левого? Левый он на то и левый, чтоб что-то скрыть. А толку мне скрывать, если бы я покупал доступ на ваш форум, он же не черноту пропагандирует.

Чтобы продавать потом такие вот кейсики, якобы наработанные собственным опытом, прикрываясь другим вмидом в случае чего! ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Ну вы пока с Вебнутым разбирайтесь тогда, мы подождем шоу.

Пока, на этот момент, все говорит в пользу того, что слита инфа с его курса, немного рерайтина, а теперь продается как личная наработка. Опять же, свежерег (традиционно), соотношение стоимости и заработка и отзывы говорят о том же самом..

Чтобы продавать потом такие вот кейсики, якобы наработанные собственным опытом, прикрываясь другим вмид

Так и есть. Ничто не мешает слить инфу, перекинуть акк в шарках, сменить вмид и втюхивать дуракам новую тему. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
W
На сайте с 03.12.2012
0
Артм:
В том что и вмидов у вас тоже может быть несколько.

Дайте тему посмотреть, все равно скорей всего её уже ни кто не купит. 🙄

Купите доступ к тренингу) Это черный пиар привата вебнутого :)

Я не понимаю, и что что, я спалился с доп акком? что тут такого?

Инфа в мануале соответствует. Это подтвердили 2 человека, из них вебнутый.

Объяснять больше не желания, все равно будете цепляться.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Так ProLiant уже на форуме :)

Вот можешь ему дать за отзыв, и я думаю он так-же определит что это рерайт.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
WEBnutiy:
Так ProLiant уже на форуме :)
Вот можешь ему дать за отзыв, и я думаю он так-же определит что это рерайт.

Можно. Я понимаю о чем идет речь.

websharkseo:

Инфа в мануале соответствует. Это подтвердили 2 человека, из них вебнутый.

Вы слов из песни не выбрасывайте. Он-то подтвердил. Но что именно? Что инфа фактически Вебнутого, только рерайтиная... Плюс мождно добавить пару свои "фишек" и все - эксклюзив! Но изначально идея и основа чужая.

N
На сайте с 22.10.2008
76
ProLiant:

Вы слов из песни не выбрасывайте. Он-то подтвердил. Но что именно? Что инфа фактически Вебнутого, только рерайтиная... Плюс мождно добавить пару свои "фишек" и все - эксклюзив! Но изначально идея и основа чужая.

Да какая разница своя или чужая... Главное инфа стоящая или нет?

ТС, статистику свою в ПП шарков через тимвьювер покажите?

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
selby911
На сайте с 11.08.2010
58
newguru:
ТС, статистику свою в ПП шарков через тимвьювер покажите?

Вы и копирайт для своих сайтов с таким же равнодушием можете в паблик выложить?

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
newguru:

Ну как вам сказать... Кому-то стоящая, кому-то нет. Но, как я уже говорил, тема уже забита до отказа и придется прилично потолкаться, что бы влезть в нее и что-то существенное выжать. Без своих собственных наработок в продвижении, выводе и удержании в ТОПе на некоторый срок тут делать нечего. Ни один здравомыслящий человек, ни за какие деньги и в каких-либо курсах не будет палить свои личные, наработанные временем "фишки" в этом направлении, т.к. они являются практически основополагающими такого заработка. (Вебнутый, без обид, но ведь так и есть, правда? :) И я тебя прекрасно понимаю.) Плюс затраты могут оказаться выше и не окупить какую-то премьеру. Где-то можете ошибиться в выборе самой премьеры. И т.д. Еще есть кучка нюансов. В общем, решать вам.

N
На сайте с 22.10.2008
76
ProLiant:
Ну как вам сказать... Кому-то стоящая, кому-то нет. Но, как я уже говорил, тема уже забита до отказа и придется прилично потолкаться, что бы влезть в нее и что-то существенное выжать. Без своих собственных наработок в продвижении, выводе и удержании в ТОПе на некоторый срок тут делать нечего. Плюс затраты могут оказаться выше и не окупить какую-то премьеру. Где-то можете ошибиться в выборе самой премьеры. И т.д. Еще есть кучка нюансов. В общем, решать вам.

Теперь понятно. То есть мне как человеку, ни разу не продвигавшему одностраничник она особо не поможет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий