- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Теперь понятно. То есть мне как человеку, ни разу не продвигавшему одностраничник она особо не поможет)
Я этого не говорил. Я тоже некоторое время назад никогда этим не занимался. Но попробовал. Несомненно, определенные навыки и знания получите. Получите некоторый вектор дальнейшей работы, который можно применить не только к кинотрафу. Получите и иную интересную информацию по анализу, выбору, монетизации его. Но поверьте, с каждым днем эта тема становится все"заезженней" и надо прилагать опреденные усилия, что бы поддерживать ее на плаву и получать с нее заработок. Все не так просто.
В принципе, есть не жалко денег - купите, будет интересно попробовать, затягивает. Но вот заработать в ней придедтся постараться.... Причем доходить до основных моментов и нюансов придется своим умом и опытом.
После долгого рассуждения не пришли к общему знаменателю.
Я все факты предоставил, вебнутый все равно настаивает что инфа с его форума...
Единственное, что я могу сказать, у меня в мануале спалены темы (доры, приват пп, download траф), которых не палил вебнутый + список доноров сапы, который он тоже не палил.
В остальном инфа похожая, ну а какой она должна быть в маленькой нише?:)
Если нтересует - пишите в аську. Раз такой балаган - сделаю адекватную скидку интересующимся. ☝
Тема все равно не умрет. + мои консультации в аське.
del.......
тут коммент
хм, с вами все в порядке?
продолжаю принимать интересующихся в аське.
del........
Кто не может заработать после сумерок пишет мануалы/кейсы/тренинги/коучинги/книги и впаривает.
Цены то понятно почему такие ставит, почитайте тему шарков там конверт уг, больше просто стрёмно просить.
Ну а для любителей вышеназванных "тем" про кинотраф добро пожаловать в выдачу.
Все прокладки настолько одинаковы, что только полный дурак не сможет разобраться что к чему там. Ну и зарегаться в профильной партнерке тоже кило ума надо.
Ну а для любителей вышеназванных "тем" про кинотраф добро пожаловать в выдачу.
Все прокладки настолько одинаковы, что только полный дурак не сможет разобраться что к чему там. Ну и зарегаться в профильной партнерке тоже кило ума надо.
Эт точно! :) Немного ума и сообразительности надо. )
Эт точно! :) Немного ума и сообразительности надо. )
Все равно тренинг стоит своих денег. Например задание по продвижению для меня было полезно. Сейчас по этому способно сайты и продвигаются.
Единственное, что я могу сказать, у меня в мануале спалены темы (доры, приват пп, download траф), которых не палил вебнутый + список доноров сапы, который он тоже не палил.
Я почему то этого не видел в кейсе, ну а если ты мне не весь кейс показал то согласен только на счет доров. Привет пп не такая уж и привет пп(в начале 13 года выходят в паблик, да и сейчас зарегистрироваться можно без проблем), про download также есть инфа в тренинге.
Все равно тренинг стоит своих денег. Например задание по продвижению для меня было полезно. Сейчас по этому способно сайты и продвигаются.
Согласен. Тоже нашел много полезного. Но высказывался по конкретной теме. :)