[Кейс] Заработок на одностраничниках: Монетизация кинотрафа

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
newguru:
Теперь понятно. То есть мне как человеку, ни разу не продвигавшему одностраничник она особо не поможет)

Я этого не говорил. Я тоже некоторое время назад никогда этим не занимался. Но попробовал. Несомненно, определенные навыки и знания получите. Получите некоторый вектор дальнейшей работы, который можно применить не только к кинотрафу. Получите и иную интересную информацию по анализу, выбору, монетизации его. Но поверьте, с каждым днем эта тема становится все"заезженней" и надо прилагать опреденные усилия, что бы поддерживать ее на плаву и получать с нее заработок. Все не так просто.

В принципе, есть не жалко денег - купите, будет интересно попробовать, затягивает. Но вот заработать в ней придедтся постараться.... Причем доходить до основных моментов и нюансов придется своим умом и опытом.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
W
На сайте с 03.12.2012
0

После долгого рассуждения не пришли к общему знаменателю.

Я все факты предоставил, вебнутый все равно настаивает что инфа с его форума...

Единственное, что я могу сказать, у меня в мануале спалены темы (доры, приват пп, download траф), которых не палил вебнутый + список доноров сапы, который он тоже не палил.

В остальном инфа похожая, ну а какой она должна быть в маленькой нише?:)

Если нтересует - пишите в аську. Раз такой балаган - сделаю адекватную скидку интересующимся. ☝

Тема все равно не умрет. + мои консультации в аське.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

del.......

W
На сайте с 03.12.2012
0
oleg3d:
тут коммент

хм, с вами все в порядке?

продолжаю принимать интересующихся в аське.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

del........

1
На сайте с 28.05.2011
90

Кто не может заработать после сумерок пишет мануалы/кейсы/тренинги/коучинги/книги и впаривает.

Цены то понятно почему такие ставит, почитайте тему шарков там конверт уг, больше просто стрёмно просить.

Ну а для любителей вышеназванных "тем" про кинотраф добро пожаловать в выдачу.

Все прокладки настолько одинаковы, что только полный дурак не сможет разобраться что к чему там. Ну и зарегаться в профильной партнерке тоже кило ума надо.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
10sec:

Ну а для любителей вышеназванных "тем" про кинотраф добро пожаловать в выдачу.
Все прокладки настолько одинаковы, что только полный дурак не сможет разобраться что к чему там. Ну и зарегаться в профильной партнерке тоже кило ума надо.

Эт точно! :) Немного ума и сообразительности надо. )

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
ProLiant:
Эт точно! :) Немного ума и сообразительности надо. )

Все равно тренинг стоит своих денег. Например задание по продвижению для меня было полезно. Сейчас по этому способно сайты и продвигаются.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
websharkseo:
Единственное, что я могу сказать, у меня в мануале спалены темы (доры, приват пп, download траф), которых не палил вебнутый + список доноров сапы, который он тоже не палил.

Я почему то этого не видел в кейсе, ну а если ты мне не весь кейс показал то согласен только на счет доров. Привет пп не такая уж и привет пп(в начале 13 года выходят в паблик, да и сейчас зарегистрироваться можно без проблем), про download также есть инфа в тренинге.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
viktorname:
Все равно тренинг стоит своих денег. Например задание по продвижению для меня было полезно. Сейчас по этому способно сайты и продвигаются.

Согласен. Тоже нашел много полезного. Но высказывался по конкретной теме. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий