- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так в гугле "персональный поиск" уже давно работает... авторизировался одна выдача, вышел - другая... яндексу наверное только это доходит... в общем ничего страшного я не увидел. говорите клиенту, пускай выходит из "авторизации" и все должны быть норма...имхо
Тут я поспорю! На практике вижу так: авторизовался одна выдача, вышел другая, в режиме инкогнито - третья! Другими словами, не только авторизация влияет на выдачу. Куки браузера, Ядекс бар и прочее. Проверьте выдачу без авторизации, а потом почистите куки - Вы удивитесь!
---------- Добавлено 13.12.2012 в 10:50 ----------
Поэтому продвижение по позициям себя изжило получается (а жаль =)). Позиции не могут быть формой отчета, т.к. это уже не корректно получится. Рядовой пользователь же не знает, что такое персональная выдача, вряд ли он её отключит, также вряд ли пользуется режимом Инкогнито, вряд ли чистит постоянно куки.... и поэтому позиции у каждого будут свои. Видимо придется переходить на тарификацию по трафику (осталось разобраться с формированием бюджета при данной схеме).
Насчет пбюджета при продвижении по трафику, я делаю так, предположим сайт А , просит трафик в кол-ве 3500 уников, объявляю 2р за уника, свыше этой суммы 5 р за уника. А как сделать трафик(целевой) я думаю говорить не нужно:)))))
Сохраненка сегодня творит чудеса, сделал изменения на сайте и сразу отображается в сохраненке!))
Куки браузера, Ядекс бар и прочее. Проверьте выдачу без авторизации, а потом почистите куки - Вы удивитесь!
Кстати сказать, очень наглядно показывает себя Mozilla в этом плане. Конкретно по Яндексу может выдавать абсолютно разные позиции. Самое забавное, что у меня никогда не стояло никаких яндексбаров и прочей хрени. Забиваю в поиске ключ с интернет эксплорера (которым праткически никогда не пользуюсь) и мозилой, наевшейся куков, - позиции разные +/- 5-10 мест. Тоже самое в сравнении с мозилой с очищенной историей и куками - позиции одинаковые. Самая гадость в том, что в Мозиле с куками подопечные сайты, на которые часто заглядываю, у меня всегда уезжают в низ топа :-)))) После очистки или захода с других браузеров все встает на место. Каждый раз - нервотрепка. Толи правда улетело, толи лиса глючит :-))))
PS. Недавно удалил на фиг лису, которая была скачана здесь http://fx.yandex.ru/ и поставил обычную отсюда http://www.mozilla.org/ru/firefox/fx. Но ещё раз повторюсь, что та старая была установлена без всяких баров и прочей яндексовской навязчивой байды. Возможно, что они уже в коде куда-то своих шпиёнов насажали. Не знаю даже. Посмотрю, как эта будет себя вести.
Но ещё раз повторюсь, что та старая была установлена без всяких баров и прочей яндексовской навязчивой байды.
Это тебе так кажется.
Сохраненка сегодня творит чудеса, сделал изменения на сайте и сразу отображается в сохраненке!))
Как всегда. Сломалось что-то...
Вопрос не совсем по новому алгоритму.
Заметил, что на новых сайтах даже хороший контент очень слабо ранжируется - зачастую не входя в топ100.
Есть коллеги с такой же бедой?
Вопрос не совсем по новому алгоритму.
Заметил, что на новых сайтах даже хороший контент очень слабо ранжируется - зачастую не входя в топ100.
Есть коллеги с такой же бедой?
Бед, к счастью, нет. А для ответа на Ваш вопрос слишком мало входящих данных. Молодой - насколько? Можете привести пример "хорошего" контента?
Насчет пбюджета при продвижении по трафику, я делаю так, предположим сайт А , просит трафик в кол-ве 3500 уников, объявляю 2р за уника, свыше этой суммы 5 р за уника. А как сделать трафик(целевой) я думаю говорить не нужно:)))))
Маладца! Тематический трафик, сравнение его объёмов с конкурентами в регионе- вот золотой стандарт! Я тоже в последние два-три месяца отслеживаю только ключевые ВЧ. СЧ и НЧ уже перестал смотреть, смотрю только, когда новые релевантные страницы загоняю.
После введения Калининграда доля переходов с быстрого поиска резко возросла.