Релиз "Калининград" 12.12.12

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

так в гугле "персональный поиск" уже давно работает... авторизировался одна выдача, вышел - другая... яндексу наверное только это доходит... в общем ничего страшного я не увидел. говорите клиенту, пускай выходит из "авторизации" и все должны быть норма...имхо

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
shhef:
так в гугле "персональный поиск" уже давно работает... авторизировался одна выдача, вышел - другая... яндексу наверное только это доходит... в общем ничего страшного я не увидел. говорите клиенту, пускай выходит из "авторизации" и все должны быть норма...имхо

Без авторизации теперь!

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
tseo:
Народ, вы видимо не в курсе еще?) http://company.yandex.ru/press_releases/2012/1212/index.xml

Очередное закручивание гаек в плане усложнения жизни сеошникам. Теперь выдаче будет еще больше походить на рандромную, с тем исключением, что рандромить будет у каждого по разному)

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
S6
На сайте с 17.06.2009
117
ZaRaZa:
Очередное закручивание гаек в плане усложнения жизни сеошникам.

Да ничё подобного, сейчас заказчики все вроде как вменяемые, объясните - поймут

MC
На сайте с 09.04.2012
125

в хроме есть режим "инкогнито"- контрл+шифт+N - вроде как помогает избежать влияния при просмотре через него

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Нечего незаметил

. (#)
R. A.
На сайте с 19.12.2008
125
seolink74:
Это Вам кто то сказал и Вы поверили? За последние 4 месяца как только начинаю ссылки покупать в сапе через неделю начинается движение. Это менее заметно на СЧ ВЧ так как в ранжировании этих запросов используется более сложная формула ранжирования с использованием аккумуляции других факторов(внутренних) за длительный промежуток времени. На НЧ влияние ссылок заметно сразу.

Я наверное неправильно выразился, действительно, влияние начинается сразу после попадания ссылки в индекс, но оно, очень мало, на мой взгляд, особенно если не тематические ссылки. Двигаю, в основном, сч вч, и реальное влияние ссылок замечаю как раз через 3-4 месяца после их индексации. Поправьте, если я где-то не прав. Вроде бы эта тема пошла с появления матрикснета, или я конкретно отстал от жизни?

A6
На сайте с 05.01.2009
111

пульт не обновляет позиции, может у него тоже персональная выдача

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Разницы по трафику не вижу в связи с "Калининградом"

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

ну в чем новый алго то? у меня подвижек не, так -+1-2. правда проектов щас немного. не слышу что бы кто-то писал про расколбас, как это обычно бывает. может нет никакого релиза?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий