- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего себе яша юморит. Видимо они подгадывали число 12.12.12 для таких вот плясок. Незначительный шторм говорит? Да это просто цунами! :) Вчера ночью проверял позиции и увидел, что по всем запросам сайт вылетел из 200. Сегодня утром все по-прежнему. Днем начал проверять - позиции вернулись, а по некоторым запросам даже в топ попал. Сейчас опять мониторю, больше половины запросов нет в 200. Опытные оптимизаторы, часто такое бывает во время апов яндекса?
У меня тоже что-то непонятное творится. Заметил сначала по 1 проекту с месяц назад наверное где-то. В вебмастере вижу захожу по ссылке "Мои сайты" все страницы в индексе 3500 тыс, а начал детально просматривать "страницы в поиске" всего 1 тыс оказалось, причём при пролистывании стр это значение менялось то 165, то 320 стр показывало. Так же и при поиске когда набрал свой сайт в яндексе, тоже самое... Потом началось при заходе в аддурилку после каждого апа показывать то 165, то 320, то 0 стр вообще, но при пролистывании страниц их было 1 тыс. А тут в этот ап ещё 2 моих проекта зацепило тоже самое... Что это такое, у кого-то есть ещё такое? При чём все 3 проекта сдл не один год плотно сидели в индексе и подобного ничего не было.
Пора бы уже привыкнуть к расколбасу в процессе апдейта. Стоит чуть выждать и дождаться момента, пока все устаканится.
Яндекс добавил несколько тысяч страниц с ошибкой 404 (правильно настроенной). По ссылке на сохраненку Яндекс сам отдает 404 вот такого вида http://yandex.ru/404.html/?hl=10&l10n=ru
Впечатляет.
Хороший апдейт, подвижки там, где пару месяцев никаких движений не было.
Я так понял из релиза, что все глубже и будет неявная связь между вчерашними запросами и сегодня. Например запрос jung. Есть поп певец, есть перевозчик и есть электротехническая компания. Выдача будет под разные потребности.
Если ты со своего ip парсишь запросы на тему например игрушки, то яндекс может потом такое тебе выдать. :) и это может серьезно отличаться от того, что увидит заказчик на компе у секретарши. :)
Опять же, средне статические пользователи запроса "купить кирпичи в казани", скорее всего имеешь больше схожих моментов, чем различий, и выдача будет не сильно разниться. Яндекс пока с элементарными вещами с трудом справляется. Какие там нейронные сети и действительная персонализация? Апаются раз в неделю
Народ, вы видимо не в курсе еще?) http://company.yandex.ru/press_releases/2012/1212/index.xml
У кого супер мега рост сегодня произошел, не радуйтесь, а почитайте новость))
Вы видите что ваши запросы в топ 10, а другим пользователям ваш сайт вообще может не показываться
Народ, вы видимо не в курсе еще?) http://company.yandex.ru/press_releases/2012/1212/index.xml
У кого супер мега рост сегодня произошел, не радуйтесь, а почитайте новость))
Вы видите что ваши запросы в топ 10, а другим пользователям ваш сайт вообще может не показываться
Мега умный? Язл тоже использует персональный съем позиции? 😂
С "Калининградом" товарищи! Вот еще ссылочка http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/162245/
Мое мнение - коммерческой тематики не каснется. Так что нормально все, без паники пока).
у меня на 1 пробном ГС за неделю вошло 1К стр, через неделю осталось 7
Постепенно надо. 1к это много, тем более если домен тока реганый.
вчера плюсанул по позициям, сегодня минусанул. Сволочи!!!!