Осторожно, мошенник!

ifreechess
На сайте с 01.04.2013
4

И мне писал! То, что это мошенник видно невооруженном глазом.

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
141

а где-то есть систематизированнный список этих самых мошенников?

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
A
На сайте с 07.09.2011
17
vimpel77:
а где-то есть систематизированнный список этих самых мошенников?

на форуме тему создай и проверь

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Дорогие товарищи, не флудим, не замусориваем топик эффектными, но бесполезными репликами типа "И мне прислал" или "Вот гад какой".

Если есть какие-либо новые реквизиты мошенника, ещё не засвеченные в топике - выкладываем.

Если нет - лучше топик не утяжелять.

Спасибо за понимание.

The Piper at the Gates of Dawn.
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Письмо от "Виктор" <lergp@yandex.ru>,

icq 149984363 или скайп powenteh. mail cellmod@mail.ru

Saronit
На сайте с 15.02.2011
82

Вот оно что товарищи:

от: Алексей Григорьев <nomeps@yandex.ru>

Отправлено: Пт 26.07.2013 6:38

кому: market@saronit.ru

Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh. mail cellmod@mail.ru Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.

Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.

Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.

По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.

СРА на рынке ICO и криптовалюты (https://goo.gl/sgJLN4) - Партнерская программа для вебмастеров Вступайте, смотрите, и зарабатывайте
A2
На сайте с 23.04.2013
2

Спасибо, что создали такую переписку! Вот сегодня и мне пришло такое сообщение:

Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh. mail cellmod@mail.ru

Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.

Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.

Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.

По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.

L
На сайте с 24.09.2006
53

Мне этот товарищ тоже писал с мыла weltorjkf@yandex.ru:

Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.
A
На сайте с 25.10.2005
219
alex246:
Вот сегодня и мне пришло такое сообщение:
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh. mail cellmod@mail.ru

С какого адреса (или mail, или ICQ) пришло сообщение?

В этой ветке - это главное. Новые реквизиты "товарисча".

kapot
На сайте с 18.05.2008
106
Никанет:
Вот откуда ноги у коррупции растут. От нас с вами.[/QUOT

Так ведь давно известно : спрос рождает предложение. А можно дальше продолжить - горе от ума. Всякие умники ищут и находят пути обхода разных препятствий в виде условий приема в ДМОЗ.
Ноги у коррупции растут не от нас с вами , а от конкретных безнравственных умников , потому что умник с высокой нравственностью не будет применять такие способы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий