- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поиск простачков продолжается. И я письмецо получил от Игоря Мальцева с почты <nomeps@yandex.ru>: "... советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh mail cellmod@mail.ru Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации..."
Если кому надо, могу прислать заголовок письма, т.к. сам читать их правильно не умею.
Селла повысили в Дмозе, с чем его и поздравляю. Пора цены поднимать, а то 60 $ как-то скромно, пора соточку брать за размещение :) .
Та же самая история, пришло пару часов назад с темой "DMOZ" от Игоря Мальцева :) Почта: nomeps@yandex.ru
Ещё один ICQ этого nomeps
151435428
Аналогичное письмо с "icq 149984363 или скайп powenteh ...", перход с серча, ip 217.118.93.89 (Нижний Новгород) в 6.45 утра 21.12.2013
Теперь у него и такие вот контакты
Реквизит QIWI 9162665200 - это я так понимаю телефон
Заслал ему сегодня не много, нормальный психолог, реально лучшее применение мог бы найти своим способностям, впрочем на фоне моих сегодняшних расчетов с партнёрами, больше сотни килорублей, мог денег дать кому угодно
Тут кстати чел аргументированно указывает на конкретное лицо скрывающееся под ником "powenteh" http://domenforum.net/showthread.php?t=126981
Но в скайпе кстати он подписывался kostikes
поиск меня вывел (сопоставив несколько факторов и профилей в разных форумах и соцсетей) на http://vk.com/kostikes
Остерегаться следует и простым покупателям сайтов. Меня вчера кинул на 1890 рублей. Переписка практически 1в1." Вы нам форуме у меня в теме писали?", "Максимум возможен вариант оплаты 50*50", "веб мани недоступны, оплатить можете qiwi, lq (и т.д.)" "что бы проще было, можете на мобильный положить"
Skype конечно powenteh. Остерегайтесь.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 23:46 ----------
Но в скайпе кстати он подписывался kostikes
поиск меня вывел (сопоставив несколько факторов и профилей в разных форумах и соцсетей) на http://vk.com/kostikes
Это вчера он под этим ником меня разводил. У костикеса сайт собирался покупать.
Сколько спроса, столько и "предложений"...
Вот мошенники и зарабатывают на ажиотаже с Дмоз'ом.
Не удивлюсь, если будут жертвы от предложений типа "тиц 500 за 3 дня, гарантия 100%"..
Игорь Мальцев <nomeps@yandex.ru> 79672016653 ICQ 148064505
Он теперь стал еще изощренее - мониторит темы с продажей ссылок, представляется хозяином темы - предоставляет большие скидки. Так что будьте аккуратнее.
polesovoi.ru - кто-то перехватил домен в ДМОЗЕ, и пытается сыграть на этом.
Контакты мошенника: ICQ 3435814 <voviksa@gmail.com>
да там целая ферма по оказанию услуг.