- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Новое письмо теперь с почты: "nomeps@yandex.ru"
"""Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh mail cellmod@mail.ru
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты."""
Нужно его изловить и привести лично к Cell, для постановки предоперационной клизмы с целью дальнейших долгих и приятных воспоминаний.
Размещал на одном из известных форумов рунета пост о поиске спеца по продвижению для моего сайта. На почту пришло через час следующее письмо:
" Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.
Человек работает с гарантией возврата, если заказчика не устраивает. результат и т.п"
Письмо пришло с озвученного выше адреса nomeps@yandex.ru. После гуглинга уже понимал, что это мошенник и вышел на связь с ним в Скайпе. Он скинул адрес ветки tradeinvestor с Серча и сказал, то это его ветка и он тот самый tradeinvestor. Вся эта бредятина закончилась моей просьбой отписать мне в ЛС на Серче.
Будьте внимательны, товарисчь мошенник на все руки мастер)))
Я конечно понимаю, что мошенник и все такое. Но народ-то ведь ведется. Мне кажется, если не хотят люди подключать мозги, пущай расстаются с деньгами. В следующий раз может умней будут. Так сказать, обучение за деньги. Как там было? "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки" (с) Буратино. Не оправдываю мошенников, но и сочувствия люди не вызывают, которые хотят на халяву манны небесной получать.
во гадёныш, и мне только что прислал, что за 60 доляров можно добавить в каталог. Я смотрю его лавочка не закроется никак....
О, только что и мне прилетело, причем не мне а на почту фирмы, мне уже переслали) какой упертый малый, мож как-то назначить личную встречу попробовать, типа только в руки деньги отдаю)
После вопроса о шансах в DMOZ вот...
[20:04:51] Cell: Здравствуйте, Сергей! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Cell
[20:05:06] *** Сергей отправил контактные данные Cell. ***
[20:07:13] Сергей: Вы по поводу платного размещения в дмоз?
[20:07:25] Cell: в смысле.
[20:07:42] Сергей: Зачем вы меня добавили?
[20:11:00] Сергей: Если конечно Вы и правда можете добавить туда сайт, то готов оплатить только после добавления.
[20:12:37] Cell: Увы бесплатно не добавляю, (для подтверждения можете написать в лс, отвечу) возможна оплата 1/3 предоплата, остальное после добавления.
[20:13:31] Сергей: для подтверждения что Вы Cell c серча?
[20:13:42] Cell: верно
[20:14:16] Сергей: цена?
[20:14:35] Cell: Цена на данный момент 45$
[20:17:54] Сергей: Почему нельзя после добавления?
[20:18:56] Сергей: Ведь Вы можете удалить сайт если не оплачу?
[20:19:46] Cell: Увы после добавления его просто так удалить нельзя без причины.
Пардон за беспокойство.
[20:20:57] Сергей: Ок, готов оплатить 1/3 - 500р. Какие сроки? Удобно ЯД?
[20:23:03] Cell: Да. возможно через ЯД, срок до часу примерно.
От Вас раздел/урл
[20:23:06] Cell: 41001866866866
[20:27:48] Сергей: Для достоверности можете отправить кошелек в лс серча мне?
И все... пропал:)
Сегодня получил письмо от: Игорь Мальцев nomeps@yandex.ru:
"Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh mail cellmod@mail.ru
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты."
Господин Cell, деньги Вам перечислил! Жду результата!
Господин Cell, деньги Вам перечислил! Жду результата!
Вы на полном серьёзе это или как? 😮
Вы на полном серьёзе это или как? 😮
На полном серьезе! Жду результата!
Просто заявку в ДМОЗ я подавал еще пол года назад! Никак не примут в каталог! То вроде не поступила заявка, то отказали по не существующей причине (реквизиты всегда были на сайте, а их не увидели при проверке), уточнил место размещения и выслал все подтверждающие документы - теперь ждем - сказали очередь большая более 700 чел!!! Теперь надеюсь только на Санта Клауса - может сделает подарок на НГ))
Ну а денег, конечно же, никому не перечислял и не собираюсь и никому не советую!
Хочется все же верить, что не все продается и покупается!)) Желаю всем удачи!