- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорош уже курить, господа...И так хватает отравы в этой жизни. Ладно бы курили вкусное или вставлючее что-то. Так нет же - козий навоз табачат и довольны как слоны....когда же уже легализуют марихуану? (с тоской во взгляде)
Ладно бы курили вкусное или вставлючее что-то. Так нет же - козий навоз табачат и довольны как слоны
смысл топика в том и заключается, чтоб отказать от сомнительной начинки обычных сигарет. Вообще мне нравится сам процесс курения и я пока не собираюсь от него отказываться.
Бардо, мы ща про электронку вообще-то. Это как про резиновых женщин, безалкогольное пиво, имитацию пороков... Мило щебечем. )
В Амстердам тебе пора...
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронные книги, пила безалкогольное пиво и стала резиновой! 🙅
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронные книги, пила безалкогольное пиво и стала резиновой! 🙅
Страшно жить на этом свете, господа. :)
А есть статистика сколько на электронные сигареты перешло курильщиков и сколько на них "подсели" ранее не курившие?
Подумалось: "безопасное курение" - это хорошо или плохо? Вообще ,само понятие. Ведь зависимость-то, курение, многогранно: одна из граней - привычка чисто поведенческая. Ранее не курившему табак, но заимевшему привычку "сосать" электронную сигарету, проще подсесть на традиционное курение? Или нет?
когда же уже легализуют марихуану? (с тоской во взгляде)
У нас никогда) Траву же каждый может растить и сложно контролировать это, а значит не получится акцизы с этого иметь, а значит легализовывать не будут)
---------- Добавлено 14.12.2012 в 22:42 ----------
Ранее не курившему табак, но заимевшему привычку "сосать" электронную сигарету, проще подсесть на традиционное курение? Или нет?
Проще в том случае, если жидкость из электронной сигареты содержала никотин, т.к. к нему привыкание есть. Странно, но у меня почему-то привыкания нет даже к обычным сигаретам....всунь мне обычный атомайзер и заправь ароматизированной жидкость, так я полностью на него перейду.....тяги нет, а нравится сам процесс курения.
нравится сам процесс курения
О том и речь. Заговор масонов детектед - снимается условный барьер "курение - яд", чтобы потом легче переключить на табак.
О том и речь. Заговор масонов детектед - снимается условный барьер "курение - яд", чтобы потом легче переключить на табак.
В любом случае никакого легче при переходе на "табак" (в кавычках, ибо табака там практически и нет) не будет. Табачный запах также противен как и некурящим.
Ну а "про вкусное", можно заряжать электронную зефиром, "барбориской" или беконом 🤪 для пивного застолья. Таже самая химоза которая используется при приготовлении чипсов, сухариков и тд.
чтобы потом легче переключить на табак.
Даже если человек на протяжении нескольких лет курил электронную сигарету, то первую настоящую сигарету он всё равно будет через "не могу" курить.