А проконсультируйте по электронной сигарете

1 234
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Хорош уже курить, господа...И так хватает отравы в этой жизни. Ладно бы курили вкусное или вставлючее что-то. Так нет же - козий навоз табачат и довольны как слоны....когда же уже легализуют марихуану? (с тоской во взгляде)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Бардо:
Ладно бы курили вкусное или вставлючее что-то. Так нет же - козий навоз табачат и довольны как слоны

смысл топика в том и заключается, чтоб отказать от сомнительной начинки обычных сигарет. Вообще мне нравится сам процесс курения и я пока не собираюсь от него отказываться.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, мы ща про электронку вообще-то. Это как про резиновых женщин, безалкогольное пиво, имитацию пороков... Мило щебечем. )

В Амстердам тебе пора...

SS
На сайте с 09.11.2012
48

Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронные книги, пила безалкогольное пиво и стала резиновой! 🙅

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Sasha_SW:
Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронные книги, пила безалкогольное пиво и стала резиновой! 🙅

Страшно жить на этом свете, господа. :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

А есть статистика сколько на электронные сигареты перешло курильщиков и сколько на них "подсели" ранее не курившие?

Подумалось: "безопасное курение" - это хорошо или плохо? Вообще ,само понятие. Ведь зависимость-то, курение, многогранно: одна из граней - привычка чисто поведенческая. Ранее не курившему табак, но заимевшему привычку "сосать" электронную сигарету, проще подсесть на традиционное курение? Или нет?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Бардо:
когда же уже легализуют марихуану? (с тоской во взгляде)

У нас никогда) Траву же каждый может растить и сложно контролировать это, а значит не получится акцизы с этого иметь, а значит легализовывать не будут)

---------- Добавлено 14.12.2012 в 22:42 ----------

CredoLol:
Ранее не курившему табак, но заимевшему привычку "сосать" электронную сигарету, проще подсесть на традиционное курение? Или нет?

Проще в том случае, если жидкость из электронной сигареты содержала никотин, т.к. к нему привыкание есть. Странно, но у меня почему-то привыкания нет даже к обычным сигаретам....всунь мне обычный атомайзер и заправь ароматизированной жидкость, так я полностью на него перейду.....тяги нет, а нравится сам процесс курения.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Proofer:
нравится сам процесс курения

О том и речь. Заговор масонов детектед - снимается условный барьер "курение - яд", чтобы потом легче переключить на табак.

[Удален]
CredoLol:
О том и речь. Заговор масонов детектед - снимается условный барьер "курение - яд", чтобы потом легче переключить на табак.

В любом случае никакого легче при переходе на "табак" (в кавычках, ибо табака там практически и нет) не будет. Табачный запах также противен как и некурящим.

Ну а "про вкусное", можно заряжать электронную зефиром, "барбориской" или беконом 🤪 для пивного застолья. Таже самая химоза которая используется при приготовлении чипсов, сухариков и тд.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
CredoLol:
чтобы потом легче переключить на табак.

Даже если человек на протяжении нескольких лет курил электронную сигарету, то первую настоящую сигарету он всё равно будет через "не могу" курить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий