- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
потому что контент рулит!
но и богатым контентом
Скажите пожалуйста чайнику, что есть богатый контент?
Если у меня на сайте куча своих статей - это богатый контент? А если куча статей, утащенных откуда-то? а если только 5 (10,20) своих статей? Или речь идет о материалах, где те или иные ключевики упоминаются по n раз, и неважно, ворованные статьи или нет?
практически все сайты вернулись на прежние позиции...
:)
Меня лично это устраивает. Т.к. во всех поисковиках на 1-х заслуженных местах, сайт очень авторитетный, а яндекс шалун, то выкидывал из поиска, а в десятку пускал то объявлений рекламные на форумах гостевых, писал в сапорт часто, в итоге, все вернулось на место
Народ, расскажите. Выдача перестала танцевать или все еще есть пляски? То, что я вижу у себя в тематиках меня пугает.
те сайты (ключевики которых входили в отвалившийся кусок) что имеют послабее контент послетали вниз, те что крутились не только ссылочным но и богатым контентом - поднялись наверх.
По своей теме с этим утверждением не соглашусь. Всё с точностью до "наоборот" 🙄
То, что я вижу у себя в тематиках меня пугает.
Поверьте, не только Вас 🤣
Как знать, может, вылеты и не случайны. Просто пока не удается найти закономерность. ;)
У меня возникают смутные подозрения, что выдача Яндекса становится более - как бы сказать покорректней? - "запроснозависимой", что ли. Т.е. большую значимость при ранжировании стали приобретать какие-то глобальные характеристики конкретных запросов (частота встречаемости в коллекции, например). Это бы вполне объяснило тот факт, что многие сайты "проседают" по одним запросам и "взлетают" по другим, не смотря на то, что продвигались по всем этим запросам одинаковыми методами.
Да, у меня тоже возникли подобные подозрения. Возможно, "коллекцию" набрали на основе анализа объявлений из директа. Директ дает Яндексу хорошую возможность для выборки "коммерческих" запросов.
Скажите пожалуйста чайнику, что есть богатый контент?
Если у меня на сайте куча своих статей - это богатый контент? А если куча статей, утащенных откуда-то? а если только 5 (10,20) своих статей? Или речь идет о материалах, где те или иные ключевики упоминаются по n раз, и неважно, ворованные статьи или нет?
в данном частном случае я имел в виду контент оптимизированный под ключевики. т.е. бедные контентом сайты - те что практически не содержат ключевиков, как сайт на который я ссылался в своем постинге.
А таскать статьи - нехорошо :) хотя я пока не замечал чтобы яндекс четко различал утащенные статьи от оригинальных и как-то пессимизировал за воровство...
Думаю, что у нас с Вами в данном случае понятия о работах немного разные. Если Вы имеете в виду активное накачивание ссылочным в последнее время - то нет, не велись.
По-разному...
Ну вы хотите сказать что Яндекс уменьшает постепенно вес ссылочного с морд и дает теперь приоретет другому ...
в данном частном случае я имел в виду контент оптимизированный под ключевики. т.е. бедные контентом сайты - те что практически не содержат
самый оптимизированный контент у дорвеев. по вашему получается зелёную дорогу им родимим?-)
А у меня почти по всем сайтам и всем ВЧ первые места, но к сожалению это НЕ нормально, такого быть не должно :)
В принципе согласен с pheny, отвалился кусок базы, так что надо ждать доапа, а потом уже делать выводы :)