Апдейт 17.09 или глюк?

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47
Грех:
Апы урежаться стали.

С чего Вы взяли? :)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
Н
На сайте с 20.01.2006
48

Не смог прочесть весь топик. Может быть этот вопрос уже звучал...

Сказался ли нынешний ап на дорвеях?

Или Яндекс с ними вполне успешно поборолся в прошлый раз?

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
L
На сайте с 27.03.2006
147

Как у меня глюков, мало кто видел. Прибитую четвёртый месяц сильными гвоздями морду, сбросила на девять пунктов проиндексировавшаяся жирная ссылка, которой нет уже два месяца.

Они там бэкапы поднимают чтоли...

[Удален]

Хопа, опять по словам "рефераты" 270 результатов, по "заправка картриджей" - 90. Сервера отвалились глобально или ап продолжается? :)

Морды куда-то из бэков слиняли у одного сайта :) Утром они там были :)

NR
На сайте с 10.03.2004
115

Это не глюк - это поправки в алгоритме. В серп вылезли сайты с минимумом морд - почему?

Ответ (ИМХО) - фильтр или коофициент. Какой - не понятно, но последние игрища с непотами наводят на определенные мысли.

Foxter
На сайте с 19.07.2006
27
DJ_Petrovich:
Ответ на название топика: "второе"!

Я сам больше склоняюсь ко 2-му варианту! Бэки упали необъяснимо. Позиции по одмому сайту в основном упали, по некоторым запросам сильно поднялись, непредсказуемо. В общем не вижу я логики... 😕

K
На сайте с 11.07.2005
108
NOMIR:
Это не глюк - это поправки в алгоритме. В серп вылезли сайты с минимумом морд - почему?

Вы по скольким сайтам смотрели? по одной тематике что ли? есть куча примеров где в ТОПе сайты с одними мордами, а каталожные и обменные позади, есть и наоборот, есть вперемешку...

С Уважением, Константин
ИИ
На сайте с 04.09.2006
17

А у меня все логично и предсказуемо. Всё что вылетело в прошлый ап в трубу, вернулось на свои места и даже лучше! Ап вполне удачный (для меня), вот только некоторые запросы не сгенерировались, но надеюсь, что чуток попозже они появятся...

[Удален]
NOMIR:
Ответ (ИМХО) - фильтр или коофициент. Какой - не понятно, но последние игрища с непотами наводят на определенные мысли.

Ничего подобного. Поизучайте сайты из топа - их бэки, если быть точным.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
Kostyan:
Вы по скольким сайтам смотрели? по одной тематике что ли? есть куча примеров где в ТОПе сайты с одними мордами, а каталожные и обменные позади, есть и наоборот, есть вперемешку...

По пяти разным! А мысль касается тенденции.

PS. Крики у меня все "хорошо" - не всчет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий