Высшее образование - дистанционно

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
serjoo:
а жить на что? на зарплату заводскую особо не поживешь, а я увижу от тебя ответ?

То есть тебе нужно это чтобы жить и хватало на жизнь.

serjoo:
Zexh, у тебя хоть не два высших? обидно что они шкафчике валяются что ли..

три и не дистанционные, а стандартные

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zexh:
То есть тебе нужно это чтобы жить и хватало на жизнь.

прикинь..

Zexh:
три и не дистанционные, а стандартные

что они тебе дали, высоко поднялся по карьерной лестнице?

Мультур..
B
На сайте с 16.06.2010
46
Devvver:
Тема скатилась в какой то срач.
Адреса вышки будут, где можно норм учиться дистанционно? Мне из Таиланда самый вариант.
Мне предлагали - раз в год приезжаешь и "сдаешь " экзамены. После 2 курса уже бакалавр(у меня средне-специальное). давайте конструктивно обсуждать, с примерами.

http://www.intuit.ru

Национальный Открытый Университет "ИНТУИТ" - первый интернет-проект, специализирующийся на массовой подготовке ИТ-специалистов по различным образовательным программам (бессрочная лицензия на образовательную деятельность получена в 2011 году).

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Arsh:
Так купИте там, где дешевле. Какая разница: дистанционно-оффлайн?

нет гарантий, что это не будет левак. были бы - купил бы :)

SAlex:
Корочка не нужна. Время и деньги (пусть сравнительно небольшие) будут потрачены впустую, это ничего не даст в дальнейшем.
Знания - это не ответы путем простановки галочек. Есть практические работы и семинарские занятия. Также очень важно получить опыт общения со сверстниками и взаимоотношения в коллективе с себе подобными и в иерархии (подчинение преподавателям). Работать и делать карьеру придется среди людей, а не путем фриланса наедине с ПиСи.
serjoo:
Кто то может ответить: зачем высшее образование нужно? 🍿 мне например..

отвечаю обоим: корочка нужна.

Мне лично - для подачи документов на гражданство в одну из стран мира, которая меня привлекает :)

у меня есть немного знаний в голове, есть опыт работы и есть зарплата, которая более менее скромно обеспечивает меня и мою семью. а вот корочки нет... :)

Каширин:
Что примечательно, топик "Высшее образование" разместили в разделе "Барахолка". Знак времени!

Да вот, случайно разместил туда (:

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
serjoo:
прикинь..

это твои ценности на данный момент. как реализуешь, возможно, и другие появятся

serjoo:
что они тебе дали, высоко поднялся по карьерной лестнице?

я обучаюсь для знаний и понимания, которые можно применять в том числе и профессиональной области

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Zexh:
это твои ценности на данный момент. как реализуешь, возможно, и другие появятся

та точно появятся..

Zexh:
я обучаюсь для знаний и понимания, которые можно применять в том числе и профессиональной области

главное чтобы это тебе приносило удовольствие и прибыль..

зы а то какбэ есть знакомые, понаучились, высшее у них все дела - бабок в "образование"(по сути купили корочку) вкинули.. а теперь на рынках реализаторами на дядю, кто кем, даже не по профессии - ибо мало денег платят..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий