- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приводить несколько не буду
Значит не знаешь :) Я так и предполагал.
По закону руководителем охранной организации может быть только человек с высшим образованием
Напиши номер закона в котором есть такая норма.
Что примечательно, топик "Высшее образование" разместили в разделе "Барахолка". Знак времени!
Что в университетах было особенного, кроме пьянок с однокурсниками?
Смотря как учится))
Вот к примеру мой брат, всегда и везде его ставлю в пример, целеустремленный.
Он именно учился, а не пьянствовал. И учился очень хорошо. В итоге на последнем курсе была практика, попал в проектную фирму. Они через какое то время увидели что это не "очередной шалапай" и предложили после окончания обучения устроится к ним на работу.
В итоге работает второй год, много что проектировал. Такие объекты как больницу для высших военных чинов, сейчас какие то здания для строящегося стадиона "Спартак" (в подробности не вдавался, что именно точно не знаю).
Получает оооочень хорошую зарплату, там норм процент выплачивают. Так что не зря он вышку получал.
А я имею 11 классов образования)))
Получает оооочень хорошую зарплату, там норм процент выплачивают. Так что не зря он вышку получал.
А в это время в параллельной вселенной миллионы россиян работают секретарями и "менеджерами" с вставленными в жопу дипломами ;)
А в это время в параллельной вселенной миллионы россиян работают секретарями и "менеджерами" с вставленными в жопу дипломами ;)
Это точно, этих у нас хоть отбавляй.
Он сперва закончил колледж по ПГС (промышленное и гражданское строительство).
После окончания поступил на тот же факультет уже в Ставропольский политехнический институт.
Что примечательно, топик "Высшее образование" разместили в разделе "Барахолка". Знак времени!
Если бы ты прочитал старт-пост, то мог бы и время изменить :)
P.S. блин, не заметил что разместил в Барахолке =) не знаю почему так вышло... Ув. модераторы, перенесите, пожалуйста, в курилку.
Лично мне нравится система образования в Финляндии, где ты сам выбираешь себе предметы, главное заполнить необходимое количество часов. Когда-то был на эксурсии в одном учебном заведении - до сих пор подумываю о том, чтобы устроить себе отпуск на несколько лет и поучиться там :) Заодно и 2 языка изучаемых подтяну на "профи" уровень, а в перерывах между учёбой можно всю Европу изучить досконально :)
Впрочем, я хорошо понимаю и тех, кто вообще положил болт на "высшее образование". Главное в образовании - это личностный рост, а это процесс постоянный, не ограниченный 5-10 годами во всяких университетах.
Лично мне нравится система образования в Финляндии, где ты сам выбираешь себе предметы, главное заполнить необходимое количество часов.
Кстати, у нас такое было в 10-11 классе, делали как эксперимент. Были обязательные предметы (русский, математика и еще какие то), а остальные по выбору. То же надо было заполнить часы.
В итоге я как шалопай, набрал всякой ерунды. Не было у меня к примеру физики, химии и еще каких то предметов.
Учится было не удобно)) К примеру 1 урок отсидел, остальные через два были. Хорошо что жил в 5 минутах от школы)
Тема скатилась в какой то срач.
Адреса вышки будут, где можно норм учиться дистанционно? Мне из Таиланда самый вариант.
Мне предлагали - раз в год приезжаешь и "сдаешь " экзамены. После 2 курса уже бакалавр(у меня средне-специальное). давайте конструктивно обсуждать, с примерами.
Адреса вышки будут, где можно норм учиться дистанционно?
а оно вам надо?
Тема скатилась в какой то срач.
Адреса вышки будут, где можно норм учиться дистанционно?
Вышка - на зоне. Тема не имеет ничего общего с образованием.