Вакансия, сеошник на удаленку, возможно совмещение

12
[Удален]
foran:
Народ, ну серьезно, что за троллинг? Ну взял часть описания у другого человека, и что теперь? Вы как дети малые, украл копирайт типа. Взял же с этого же форума, а не где то у вас в загажниках.

ТСа знаю много лет, порядочный, серьезный человек. А вы как детсадовские

пятница скучная была!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
antifriz89:
Все условия указаны выше.

Не было там ничего об оплате. А это нарушение правил.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 01:06 ----------

foran:
Народ, ну серьезно, что за троллинг? Ну взял часть описания у другого человека, и что теперь? Вы как дети малые, украл копирайт типа. Взял же с этого же форума, а не где то у вас в загажниках.

Когда человек с самого начала так себя ведет, это уже многое говорит о нем. А особо никто и не ругался.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
foran:
ТСа знаю много лет, порядочный, серьезный человек. А вы как детсадовские

создавать тему почти на половину скопировав чужую, вот это дет.сад, не кажется, не?

п.с. серьезнее надо быть с такими вещами ;)

Мультур..
HR
На сайте с 17.02.2007
210
foran:
Народ, ну серьезно, что за троллинг?

Почему троллинг? Может я на него работать хочу. А про ЗП ничего не сказано.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Не ну ребята вы действительно развели тут ни о чем битву. Обычное дело, когда за основу берется чей-то пост и чутка редактируется под свои данные. Тем более ТС сразу попытался сгладить конфликт и решить спор по-дружески, даже предложив компенсировать это в денежном эквиваленте.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
igorinich:
Тем более ТС сразу попытался сгладить конфликт и решить спор по-дружески, даже предложив компенсировать это в денежном эквиваленте.

- Можно одолжить у вас лопату?

- Конечно!

или

- эй, а кто это взял мою лопату?!

- Да ладно, не шуми, возьми сыра из моего холодильника и будем квиты

По-моему разница есть. Какие компенсации...если б человек постучал и сказал, что его вакансия похожа на мою и поэтому он хочет позаимоствовать ее части - я бы сказал "да бога ради". А когда по факту уже дернули, а потом пишут, что я еще и сам (!) должен к плагиатчику в лс писать - ну это немножка таво, нагловато :)

Претензий к автору нет, просто отметил, что так делать без спроса - не совсем красиво, не более.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий