Палю тему - набери себе подарков на НГ.

SM
На сайте с 02.07.2007
131
Kory:
пришла первая посылка - флешка-трансформер. Норм.

от какого числа заказ был и какой город доставки?

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
humbert:
А бывает и так - получатель через день ходит на почту и спрашивает про бандероль, говорят нема. А потом отправитель получает возврат с меткой "истек срок хранения".

На почте тупо бандероль в дальний угол пнут и забудут, а когда разберут завал, то увидят, что бандероль полгода лежит, а значит надо её взад отправлять.

Наша почта свалка со всеми вытекающими

Вообще жесть, пошел на почту, на 5 квадратных метров 30 человек, из 3 окон работает одно, не стал ждать решил пройтись по бытовухе (банк, аптека, парикмахерская, магазин) народу ни где нету, хотя обычно в сбере народу столько как на почте, в парикмахерской тоже ждешь обычно. На обратном пути захожу опять, народ чуть ли не на крыльце уже стоит. Все желание проверить пришла посылка или нет отпало.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
W
На сайте с 29.08.2009
97
3BEPEK:
народ чуть ли не на крыльце уже стоит. Все желание проверить пришла посылка или нет отпало.

Тоже заходил - народу тьма, потом случайно в субботу заехал на почту - никого 😂

Так что жди субботы ☝

Мне на почте сказали, что уведомление должно обязательно быть, а если долго нету, то давай код - проверим где твоя посылка, но по коду я и сам проверил бы, если бы он был 🤪

Только на одну посылку за 15$ есть код - аккумулятор на 3300мА для видеокамеры и судя по коду:

"Прибытие в ММПО 29.12.2012 16:52". Дальше тишина. Остальные посылки наверное там же.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
humbert:
А бывает и так - получатель через день ходит на почту и спрашивает про бандероль, говорят нема. А потом отправитель получает возврат с меткой "истек срок хранения".

Помогает налаженный личный контакт в стиле "я на каждый ваш чих не пишу жалобы, вы мне ищите отправления на которые ваш же раз в неделю ходящий неадекватный почтальон не проносит извещения". В итоге спокойно даже выдали отправление, на котором не был указан номер квартиры.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Пришло извещение первое на 310 грамм, что такое пока не знаю, так как было 6 купонов.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
3BEPEK:
Пришло извещение первое на 310 грамм, что такое пока не знаю

С Колумбии был заказ? :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
W
На сайте с 29.08.2009
97

первая пришла высланная 6го декабря из великобритании ;)

от 2го декабря посылок из китая еще нет ;)

ждем...

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Уже 5 штук прилетело :) Китайцы даже новогодние подарки упаковали вместе с электроникой.

Amigochief
На сайте с 30.06.2008
100
dglstyle:
Уже 5 штук прилетело :) Китайцы даже новогодние подарки упаковали вместе с электроникой.

полезное что то есть? :)

dglstyle
На сайте с 24.03.2011
70

Всякие мягкие игрушки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий