- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ragnarok, имхо, развод и маркетинг :) А так да, если халява, то попробовать надо :)
Давно известно, что рыбак чаще клюет на приманки, чем рыба.
Вот такие забрал с почты на прошлой неделе, довольный как слон! http://www.ebay.com/itm/Hi-Speed-AKASA-SATA-3-6Gbps-Silver-Clear-Shielded-Cable-6GB-III-SSD-HDD-60cm-/261131802199?pt=UK_Computing_Drive_Cables_Adapters&hash=item3cccab1657
Автору ещё раз спасибо за темку, так бы не купил бы....
Таки китосы на 5 посылочек кинули, 2 месяца почти прошло и нет их, 3 года посылки получаю с Китая регулярно, максимум 40 дней шла, а так в среднем 10-14 дней. Последняя почтой Гонконга за 6 дней дошла
Таки китосы на 5 посылочек кинули, 2 месяца почти прошло и нет их, 3 года посылки получаю с Китая регулярно, максимум 40 дней шла, а так в среднем 10-14 дней. Последняя почтой Гонконга за 6 дней дошла
Возможно еще придёт :)
Мне пришла на днях одна из заказанных более 2-х месяцев назад, хотя тоже думал, что кинули.
я что-то сомневаюсь что Китайцы Вас кинули, копайте в сторону "Почты России" ;)
Сейчас не актуально уже?(
Сейчас не актуально уже?(
нет конечно, акция то прошла уже:(
я что-то сомневаюсь что Китайцы Вас кинули, копайте в сторону "Почты России" ;)
Я ещё больше сомневаюсь в почте России, учитываю строку адрес под моей аватаркой :). Посылок около 1000 получал с Китая, ни одна не потерялась а тут на тебе. Тем более открывал диспут и сразу получил рефанд(просроченный купон возврат), до клейма не доходило, зная китайцев, просто так никогда возврат не сделают. Да и писал в диспуте, бла бла, не волнуйтесь, диспут закрою, просто для увеличения срока ещё на 20 дней, не просил рефанда. Думаю, продавцы сами решили поживиться на купонах, через одного отправляли тем кто с купоном покупал, пологая что всё равно за не пришедшую халяву ругаться то не будут.
Те что не пришли все были безтрековые, с GB, USA и Кореи всё дошло
Все пришли, может и забыл что то, но крупные все получил.
уже получил 29 посылок, очень рад))