Палю тему - набери себе подарков на НГ.

B
На сайте с 04.12.2012
2
llppzz:
Есть разные пути регистрации. Где-то есть, где-то вводиться потом.

На этом акке ФБ уже активировали купон.

если не из РФ, смените на ip РФ или любой страны кроме СНГ, не любят они)

[Удален]

Наличие дополнительных полей при регистрации (Страна, Адрес и.т.п) зависит от браузера - в Opera есть, в остальных браузерах (FF, IE,Chrome,Safari пробовал) нету. Логического объяснения этому не нахожу)

B
На сайте с 04.12.2012
2
mymoney:
что правда на яндекс почту ничего не приходит?

около 10 купонов регистрировал с яндексом, не пришел пока не на 1

на gmail, mail пришли все 70 купонов в течение 3х суток

будем надеятся совпадение))))

ан, нет.. 3 поступило из 10... все равно лажово 6 суток а регал все в одно и тоже время

kir23
На сайте с 30.03.2012
103
GizmoKoenig:
Наличие дополнительных полей при регистрации (Страна, Адрес и.т.п) зависит от браузера - в Opera есть, в остальных браузерах (FF, IE,Chrome,Safari пробовал) нету. Логического объяснения этому не нахожу)

Я регистрирую с оперы - всего один раз выскочили поля с страной, адресом и т.п., при других регистрациях их не было. Так что нет тут походу вообще никакой логики :)

[Удален]
kir23:
Я регистрирую с оперы - всего один раз выскочили поля с страной, адресом и т.п., при других регистрациях их не было. Так что нет тут походу вообще никакой логики :)

Да, щас проверил в опере снова - не появились поля, 2 предыдущих раза были просто совпадениями :o

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Извините, если уже был такой вопрос, я не нашёл. Можно ли сразу вводить левый адрес, а во время доставки указывать тот, куда нужно отправить посылку (я никогда ничего не покупал на ebay)?

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Hixon10, да можно, главное чтобы РФ.

wilddeer
На сайте с 01.07.2011
39
backs:
около 10 купонов регистрировал с яндексом, не пришел пока не на 1
на gmail, mail пришли все 70 купонов в течение 3х суток
будем надеятся совпадение))))

ан, нет.. 3 поступило из 10... все равно лажово 6 суток а регал все в одно и тоже время

Я 15 штук с mail.ru регал позавчера, пока что ни одного не пришло.

Видимо это не от почты зависит.

WE
На сайте с 13.03.2010
21

У меня с акков реганых 6 дней назад на 2 рандомных акка ваучеры не пришли, хотя на остальные пришли в раз.

wilddeer
На сайте с 01.07.2011
39
what_else:
У меня с акков реганых 6 дней назад на 2 рандомных акка ваучеры не пришли, хотя на остальные пришли в раз.

А через сколько пришли купоны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий