- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я оформлял вклад по своей же ссылке от Лидс. Из банка мне отзвонились (!), я пришёл, оформил вклад, через месяц начал переписку с сапортом Лидса, мне сказали что разобрались с моим вопросом, но такого оффера нет.
Давно уже повесил их баннеры на сайт - тематика некоммерческая. Поначалу быстро 500р набежало, а потом голяк! Подскажите путевую партнерку кредиты плиз, cityads.ру - нормальная?
Подскажите путевую партнерку кредиты плиз.
Эту не пробовал? Вроде получше...
Давно уже повесил их баннеры на сайт - тематика некоммерческая. Поначалу быстро 500р набежало, а потом голяк! Подскажите путевую партнерку кредиты плиз, cityads.ру - нормальная?
пробуйте
Мне на лидс,отказали на русском стандарте где не было ip адреса,и заблокировали мой аккуант и в песьме написала что я рассылала спам..После разговора с Алексеем аккант был разблокирован и сняли деньги якобы за спам(там где не было ip адреса),мне ни как не было понятно почему именно по оффере русский стандарт был спам,ведь работала с несколькими офферами с разу,и еще мне было не понятно почему сняли деньги где не было указанно ip адреса.а через две недели в оффере автогелакси где раньше было одобренно,резко за один вечер стало написано отказ и за это было сняты деньги.и почему так произошло мне ни кто не написал.
вот это я вовремя зашел... День добрый Валерий, помню вы буквально с самого начала работали в лидс, еще висели у меня личным менеджером. Слушай я в целом не много потерял около 100к но я присоединяюсь к борьбе за справедливость. Если все так как ты говоришь и это реальные факты, то пора действовать активнее.. К сожалению нет сейчас времени прочитать весь топик, отпишу тебе в скайп, хочу поговорить.
Пишу здесь чтобы те кто не работал с лидс и не потерял деньги... реагировали потише. Человек реально старается разобраться и один из немногих знает систему изнутри. Многим же виден один большой пиар и толи настроение себе поднимают этим... типа какой я шерлок, раскусил матерого маркетолога))
Друзья, я вас покидаю и буду дальше заниматься своими проектами (об одном из них вы через месяц услышите)
ну спасибо, что предупредили за месяц, а то б мы в пропустили.
ну спасибо, что предупредили за месяц, а то б мы в пропустили.
http://maxtarget.ru/component/k2/item/18-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5?
Пару месяцев как снял весь leads.su у себя с сайта. Шейв явный.
Все равно никто ничего уже не выплатят. Ибо репутация подорвана. Допустим они вернут всем вебмастерам деньги, но большая часть все равно уйдет. Так смысл деньгами раскидываться? Проще от словесных нападок отбиваться или игнорировать.