Как нас обманывает Лидс.су (Leads.su)

N
На сайте с 26.10.2011
45
Redbaron_chaos:
Просто возразить не чего, вот и не заходят)

Да ну и мне скорее пишут в скайп )

Последняя переписка

http://snap.ashampoo.com/c3ViMP61

И закончу тот диалог который шел в переписке.

Я сначала решил действительности добиться справедливости и что бы нам выплатили денег. По этому как раз я и устроил данную тему. Бывшие сотрудники Лидс подтвердят что я всегда был за то что бы всем досталось по заслугам. Но честно понял что мне оно все нахрен не надо. Ну да бывают попадаются всякие по жизни. Зачем переживать? Да и теперь все оставляю на волю Ирека и сюдьбы.

Когда я еще был в России случайно нашел на соседней с другом улице базу паблишеров актуальностью на сентябрь этого года ))) Меня ОЧЕНЬ многие пытались схантить, но база видимо ждала свое. И завтра вечером пройдет серия рассылок по всем паблишерам Лидс со всеми ссылками и по всем их контактам (даже по личным сотовым которые тоже у меня есть)))).

А с ТОП-10 я поговорю сам (которые приносят 50% дохода для Лидс), а если Лидс будет после этого работать то видимо на то Бог судья... ))))))))) (Ирек ты меня понял)

Друзья я вас покидаю и буду дальше заниматься своими проектами (об одном из них вы через месяц услышите)

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Поддерживаю ТС в ее начинаниях, тоже почти весь траффик уже снял с партнерки.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

...delete...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
angr:
по ссылке на блог: "Валерий Ким"

Все таки рабочий день дал о себе знать:) спасибо за замечание, прошу прощение у ТС, за такую опечатку.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

karsalex, подправьте свой пост, я правлю свой, модераторы, удалите пожалуйста эти посты

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

angr, рад бы но не могу, нет ссылки "правка" в том сообщении. Если уважаемые модераторы исправят тот пост, буду благодарен.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

я даже там зарегался недавно, работать не буду однозначно.

N
На сайте с 26.10.2011
45
karsalex:
angr, рад бы но не могу, нет ссылки "правка" в том сообщении. Если уважаемые модераторы исправят тот пост, буду благодарен.

Друзья не парьтесь )) меня это вообще ни как не волнует )))

N
На сайте с 26.10.2011
45

Последние новости/слухи (от других партнерских сетей и друзей)... Прям из офиса БРС... Банк Русский Стандарт не уверены в том что статистика их личного кабинета и статистика Лидс сходятся. И пока не собираются предоставлять официальное письмо с оправданиями для Лидс.

А МигКредит им вообще отказали в предоставлении такого письма. У кого были пробемы с МигКредит? У кого еще какие проблемы были???

[Удален]

Слава богу даже не начинал с ними работать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий