- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто возразить не чего, вот и не заходят)
Да ну и мне скорее пишут в скайп )
Последняя переписка
http://snap.ashampoo.com/c3ViMP61
И закончу тот диалог который шел в переписке.
Я сначала решил действительности добиться справедливости и что бы нам выплатили денег. По этому как раз я и устроил данную тему. Бывшие сотрудники Лидс подтвердят что я всегда был за то что бы всем досталось по заслугам. Но честно понял что мне оно все нахрен не надо. Ну да бывают попадаются всякие по жизни. Зачем переживать? Да и теперь все оставляю на волю Ирека и сюдьбы.
Когда я еще был в России случайно нашел на соседней с другом улице базу паблишеров актуальностью на сентябрь этого года ))) Меня ОЧЕНЬ многие пытались схантить, но база видимо ждала свое. И завтра вечером пройдет серия рассылок по всем паблишерам Лидс со всеми ссылками и по всем их контактам (даже по личным сотовым которые тоже у меня есть)))).
А с ТОП-10 я поговорю сам (которые приносят 50% дохода для Лидс), а если Лидс будет после этого работать то видимо на то Бог судья... ))))))))) (Ирек ты меня понял)
Друзья я вас покидаю и буду дальше заниматься своими проектами (об одном из них вы через месяц услышите)
Поддерживаю ТС в ее начинаниях, тоже почти весь траффик уже снял с партнерки.
...delete...
по ссылке на блог: "Валерий Ким"
Все таки рабочий день дал о себе знать:) спасибо за замечание, прошу прощение у ТС, за такую опечатку.
karsalex, подправьте свой пост, я правлю свой, модераторы, удалите пожалуйста эти посты
angr, рад бы но не могу, нет ссылки "правка" в том сообщении. Если уважаемые модераторы исправят тот пост, буду благодарен.
я даже там зарегался недавно, работать не буду однозначно.
angr, рад бы но не могу, нет ссылки "правка" в том сообщении. Если уважаемые модераторы исправят тот пост, буду благодарен.
Друзья не парьтесь )) меня это вообще ни как не волнует )))
Последние новости/слухи (от других партнерских сетей и друзей)... Прям из офиса БРС... Банк Русский Стандарт не уверены в том что статистика их личного кабинета и статистика Лидс сходятся. И пока не собираются предоставлять официальное письмо с оправданиями для Лидс.
А МигКредит им вообще отказали в предоставлении такого письма. У кого были пробемы с МигКредит? У кого еще какие проблемы были???
Слава богу даже не начинал с ними работать