- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую запускать масштабную РК в ЯДирект и Адвордс.
Нужна критика интернет-магазина модной женской обуви shoo.com.ua в первую очередь по юзабельности и удобству для покупателей. Также хотелось бы услышать советы по недочетам в дизайне и тп. Хочется понять сможет ли данный ИМ выдержать конкуренцию в контексте или он слишком сырой для этого.
Обратите внимание: этот раздел НЕ называется:
- оценка юзабилити или дизайна интернет-магазинов
Обратите внимание: этот раздел НЕ называется:
- оценка юзабилити или дизайна интернет-магазинов
Я это понимаю, но прежде чем заказывать профессиональный аудит, хотелось бы услышать мнение форумчан. В соседних ветках они высказывались.:)
Загрузка главной — 10 секунд (причем первые на экране ваще ничего). Внутренней по ссылке с главной — 5 секунд. Это трындец.
А мне понравился магаз. Единственное, зачем счетчик видимым поставили? Я б убрал. Ну или хотя бы впишите его в дизайн.
Грузится очень долго - меняйте хостинг.
Коментарии через вконтакте тоже уберите (или предлагайте выбор), и сделайте просто на сайте. Советую заполнить их отзывами, но только пишите так, чтобы бес палева. У меня в ИМ их реально читают. Например дешевые комплектующие, я могу и поругать через отзывы, а дорогие наоборот.
SALE - зачем так подписывать? Мы ж не буржуи, сделайте на родном языке.
SEO (снизу) текст не нужен посетителям, хотя у меня сделано также :)
Название товара сделайте не по центру, а слева. Раз уж они у вас все равно в две строчки, добавьте немного символов (хотя может у вас по словам подрезает..)
Ну и мне больше резиновые дизайны нравятся, но тут дело вкуса. Думаю будущее за резиновыми - мониторы только увеличиваются, у меня вот тоже большой.
Онлайн консультант не пашет, видимо еще дорабатываете.
В целом магазин приятный, мне понравился.
А мне понравился магаз. Единственное, зачем счетчик видимым поставили? Я б убрал. Ну или хотя бы впишите его в дизайн.
Чем не нравится видимый счетчик? Удобно для хозяина же.
---------- Добавлено 08.12.2012 в 14:32 ----------
Да, и у Вас на первом слайде (хит сезона) хоть и гарна дiвчина, но похожа скорее на латиноамериканку. По возможности старайтесь использовать местные типажи.
Kamal, вот небольшое количество ошибок, которые я отметил на иллюстрации:
Загрузка главной — 10 секунд (причем первые на экране ваще ничего). Внутренней по ссылке с главной — 5 секунд. Это трындец.
Данный вопрос сейчас решается, это не проблемы с хостингом. А проблемы с Престой.... слишком тяжелые страницы...
---------- Добавлено 08.12.2012 в 15:06 ----------
Kamal, вот небольшое количество ошибок, которые я отметил на иллюстрации:
Спасибо за конструктивную критику, все по существу. А вообщем конкурентен ли магазин в плане юзабельности для пользователя.?
А вообщем конкурентен ли магазин в плане юзабельности для пользователя.?
Он далеко не близок к идеалу, а потому продажи будут, но не те, что могут быть.
Магазин как большинство, с большой кучей картинок по форме не к месту и бреда текста, что не для чего не оправдано в таком виде, например как в разделе про оплату.
Кнопка "Купить" не видна в карточке товара пока не прокрутишь, цена практически не заметна.
Выпадающее меню плохо читаемо и не факт, что заметно.
Видная в шапке ссылка "ГАРАНТИИ ДОСТАВКИ" ведет не к описанию гарантий, а к способам доставки. Такая постановка причинно следственной связи, будет вызывать у многоих, ощущение "Развода ".
Долго грузится.
http://shoo.com.ua/modules/onepagecheckout/order-opc.php не вызывает доверия, не понятная, не читаемая, да еще и способ оплаты за меня заранее выбрали.
Далее можно не смотреть, я не куплю в таком магазине как и многие, если будет выбор где купить, но я не знаю менталитет Украинцев.
Хотелось бы еще услышать мнение насчет, стоит ли добавлять товар, который не в наличии, но можно привезти под заказ в течении 2-х недель. Для того, чтобы выбор и ассортимент казался шире. Или ограничиться товаром в наличии, и постепенно наращивать ассортимент?