Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
victor_k1:
Только чудо может помочь: Реалу и Барсе надо выигрывать, забивать много. Но при этом и самим не пропустить. А это практически невыполнимо, бросить все силы на атаку и сохранить ворота. Немцы ведь тоже не дураки и понимают что их ждет. Им стоит пару раз на контратаках в поймать, забить 1 или 2 мяча и все.

Согласен. Хотя Барселона с Миланом также проиграла в гостях а у себя как красиво выиграли. Только то был Милан, не тот лэвэл чем Бавария

Тут просто 1 шаг до финала, не думаю что немцы такие глупые и будут придумывать велосипед. Постараются сохранить ворота, нейтрализовать нападающих и ловить соперника на контратаках.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:
А как Базель то отскочил от Зенита, ууууу. Сложно даже представить насколько жестоко сегодня Челси унизит швейцарцев в их швейцарской Швейцарии.

Ну я просто про впечатление. Игра Ливерпуля при атмосфере Энфилда... Очень редки такие матчи.

Зенит, да и любой другой наш клуб так никогда не сможет. Хотя Рубин был неплох с Челси.

Я бы предпочел бы, чтобы МЮ вышел вместо Реала. Так как уже 18 лет болею за МЮ) А МЮ-Боруссия был бы прекрасный шанс поквитаться за 94/95 сезон в лч)

---------- Добавлено 25.04.2013 в 17:27 ----------

Redbaron_chaos:
Тут просто 1 шаг до финала, не думаю что немцы такие глупые и будут придумывать велосипед. Постараются сохранить ворота, нейтрализовать нападающих и ловить соперника на контратаках.

У Реала в этом смысле больше шансов. Дортмунд может пытаться ловить на контратаках, но реал их может словить на этих попытках. Посмотрим, что придумает Моуриньо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
alexpike:

У Реала в этом смысле больше шансов. Дортмунд может пытаться ловить на контратаках, но реал их может словить на этих попытках. Посмотрим, что придумает Моуриньо.

Согласен. Думаю матч будет супер интересным.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
alexpike:
Дортмунд может пытаться ловить на контратаках, но реал их может словить на этих попытках.

Мура какая-то 🤪

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:
Мура какая-то 🤪

В чем мура? Реал всегда играет очень быстро, особенно дома. Любая неудачная контратака Дортмунда может быть наказана)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
-= Serafim =-:
Выиграть с разницей в 3 гола сложно "под заказ". Особенно с быстрой Боруссией, которая легко поймает на контратаке. Потому можно Реал хоронить.

Выиграть с разницей в 3 гола сложно у кого угодно..

Да, и особенно это сложно с "быстрой Боруссией"..

И тем не менее Реалу дома это вполне по силам..

поэтому:

Реал кое-кто может и похоронить, но я бы не торопился..

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Кстати, вспомните как бездарно играла Бавария ответный с арсеналом. Немцы в обоих случаях могут слишком расслабиться, посчитав, что уже вышли.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
lipton:

Реал кое-кто может и похоронить, но я бы не торопился..

К примеру, Моуриньо уже в ноябре накрылся простыней и пополз на кладбище, судя по его высказываниям о крутости Боруссии.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
jED R.:
К примеру, Моуриньо уже в ноябре накрылся простыней и пополз на кладбище, судя по его высказываниям о крутости Боруссии.

Мауриьо - болтун известный.. чувак пиарится по полной..

но этот кубок ему нужен больше, чем всему Реалу вместе взятому..

и я думаю, он последний, кто сдастся.. если что, он сам на поле выйдет.. :)

пс. мелкозавр, поставь тыщ 10 на 0-3, если такой знаток вероятностей..

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
jED R.:
Моуриньо уже в ноябре накрылся простыней и пополз на кладбище, судя по его высказываниям о крутости Боруссии.

По мне, Жорик адски хитрый лис и все его дифирамбы Дортмунду нужны для одного - хочет, чтобы молодые ребята поймали "звезду". Тогда у Реала будет реальный шанс раскатать немцев по газону.

Или ему скучно и он тупо тролит реалских мегазвезд.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий