Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

O
На сайте с 11.02.2011
106

ниче себе, вот это немцы дают... жаль что немецкий финал не так интересен будет (

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Надеюсь именно на немецкий финал.

Барса и Реал уже достали, не люблю испанцев.

А на Боруссию в финале будет интересно посмотреть. В последний раз. Скорее всего, полсостава летом уйдет в другие клубы (некоторые уже).

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Мне вот интересно что в этом бундесфинале будет Гётце делать, если конечно он вообще будет играть.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
jED R.:
Мне вот интересно что в этом бундесфинале будет Гётце делать, если конечно он вообще будет играть.

Хороший вопрос, неужели не мог подождать до лета, чтобы контракт с Баварией подписать. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
jED R.:

Я бы на его месте симулировал пищевое отравление.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
melkozaur:
Я бы на его месте симулировал пищевое отравление.

А я бы не выходил из дома, ибо вообще там снаружи опасно стало для него :)

Наверное всё таки не выставят его просто.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:00 ----------

Ну а дома симулировал бы всеми болезнями сразу)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Та выйдет он, куда денется, ключевой игрок в атаке, если только в контракте нет пункта "слить Баварии в финале ЛЧ". 😂

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
jED R.:

А почему ему не играть?

[Удален]

Да там уже мулька прошла, что Левандовски тоже Пепу купили. И тоже через клаусулу.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
alexpike:
А почему ему не играть?

А как бы ты играл за команду из которой уходишь в команду соперника? В финале ЛЧ ☝ Совсем не рисково?

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:06 ----------

kevindark:
Да там уже мулька прошла, что Левандовски тоже Пепу купили. И тоже через клаусулу.

Похоже как раз Мулька. Боруссия вроде с ним расставаться не собирается.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:09 ----------

Руководство и тренерский штаб дортмундской "Боруссии" не собираются выставлять нападающего Роберта Левандовски на трансфер, сообщает немецкая пресса.

Дортмундцы, в частности, не собираются продавать футболиста сборной Польши в мюнхенскую "Баварию". О заинтересованности немецкого гранда в услугах Левандовски по ходу нынешнего сезона писали немало, а сам футболист до сих пор однозначно не высказывался. Однако Левандовски, имеющий контракт с "Боруссией" до 2014 года, заявил, что уже определился со своим будущим.

Что же касается решения "Боруссии", то оно во многом обусловлено переходом полузащитника Марио Гётце в стан мюнхенцев. Напомним, Гётце будет защищать цвета "Баварии" со следующего сезона.

http://www.championat.com/football/news-1512907-borussija-ne-prodast-roberta-levandovski-v-bavariju.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий