Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

VK
На сайте с 06.03.2013
3

насчёт вчерашнего матча.

Жена Муриньо утром будит и говорит

- Вставай любимый, уже 5.

- Что??!! Снова Левандовски

))))))))

---------- Добавлено 25.04.2013 в 16:07 ----------

Насчёт МЮ врядле, там всё таки есть пару нападающих - Ван Перси, Уэлбек, Рунэй (может продадут его летом).

Может Арсенал? Венгер хочет вродебы в этом году выложить пару денег на игроков в Арсенал.

Лучшая Хербал партнерка - Cash in Pills. Высокий конверт
(http://www.cashinpills.com/")
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Хех, смешно читать комменты школоты Вконтакте. Они все поголовно за Реал и Барсу, и верят что те пройдут дальше. Пытался с ними поспорить...прям набросились, обматюхали меня...как это я посмел усомнится что такие две великие команды и не пройдут дальше.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Барса то точно не пройдет. Реал может и выйграет свой матч, но тоже не пройдет.

VK
На сайте с 06.03.2013
3

))))

[ATTACH]123147[/ATTACH]

jpg 123147.jpg
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Только чудо может помочь: Реалу и Барсе надо выигрывать, забивать много. Но при этом и самим не пропустить. А это практически невыполнимо, бросить все силы на атаку и сохранить ворота. Немцы ведь тоже не дураки и понимают что их ждет. Им стоит пару раз на контратаках в поймать, забить 1 или 2 мяча и все.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Немцы ведь тоже не дураки и понимают что их ждет. Им стоит пару раз на контратаках в поймать, забить 1 или 2 мяча и все.

Но ведь школота Вконтакте тоже не дураки. Что-то знают))

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Pantion:
Но ведь школота Вконтакте тоже не дураки. Что-то знают))

Тебе ли не знать эту Школоту))) Для них Барса вечные чемпионы, попробуй что нибудь против Месси сказать....затопчут))

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Только чудо может помочь: Реалу и Барсе надо выигрывать, забивать много. Но при этом и самим не пропустить. А это практически невыполнимо, бросить все силы на атаку и сохранить ворота. Немцы ведь тоже не дураки и понимают что их ждет. Им стоит пару раз на контратаках в поймать, забить 1 или 2 мяча и все.

В начале сезона был матч в Мадриде с Барсой на суперкубок. Реал в первые 20 минут был просто мегамегакрут, помню был я под сильным впечатлением от их игры. 2-0 было к 19 минуте.

Если Реал также начнет с Дортмундом - камбэк вполне реален.

До сих пор жаль, что Ливерпуль не дожал Зенит на энфилде. Было бы и справедливо и красиво. Это я к комбэкам)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
alexpike:

До сих пор жаль, что Ливерпуль не дожал Зенит на энфилде. Было бы и справедливо и красиво. Это я к комбэкам)

А как Базель то отскочил от Зенита, ууууу. Сложно даже представить насколько жестоко сегодня Челси унизит швейцарцев в их швейцарской Швейцарии.

VK
На сайте с 06.03.2013
3

Согласен. Хотя Барселона с Миланом также проиграла в гостях а у себя как красиво выиграли. Только то был Милан, не тот лэвэл чем Бавария

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий