- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
насчёт вчерашнего матча.
Жена Муриньо утром будит и говорит
- Вставай любимый, уже 5.
- Что??!! Снова Левандовски
))))))))
---------- Добавлено 25.04.2013 в 16:07 ----------
Насчёт МЮ врядле, там всё таки есть пару нападающих - Ван Перси, Уэлбек, Рунэй (может продадут его летом).
Может Арсенал? Венгер хочет вродебы в этом году выложить пару денег на игроков в Арсенал.
(http://www.cashinpills.com/")
Хех, смешно читать комменты школоты Вконтакте. Они все поголовно за Реал и Барсу, и верят что те пройдут дальше. Пытался с ними поспорить...прям набросились, обматюхали меня...как это я посмел усомнится что такие две великие команды и не пройдут дальше.
Барса то точно не пройдет. Реал может и выйграет свой матч, но тоже не пройдет.
))))
[ATTACH]123147[/ATTACH]
Только чудо может помочь: Реалу и Барсе надо выигрывать, забивать много. Но при этом и самим не пропустить. А это практически невыполнимо, бросить все силы на атаку и сохранить ворота. Немцы ведь тоже не дураки и понимают что их ждет. Им стоит пару раз на контратаках в поймать, забить 1 или 2 мяча и все.
Но ведь школота Вконтакте тоже не дураки. Что-то знают))
Но ведь школота Вконтакте тоже не дураки. Что-то знают))
Тебе ли не знать эту Школоту))) Для них Барса вечные чемпионы, попробуй что нибудь против Месси сказать....затопчут))
Только чудо может помочь: Реалу и Барсе надо выигрывать, забивать много. Но при этом и самим не пропустить. А это практически невыполнимо, бросить все силы на атаку и сохранить ворота. Немцы ведь тоже не дураки и понимают что их ждет. Им стоит пару раз на контратаках в поймать, забить 1 или 2 мяча и все.
В начале сезона был матч в Мадриде с Барсой на суперкубок. Реал в первые 20 минут был просто мегамегакрут, помню был я под сильным впечатлением от их игры. 2-0 было к 19 минуте.
Если Реал также начнет с Дортмундом - камбэк вполне реален.
До сих пор жаль, что Ливерпуль не дожал Зенит на энфилде. Было бы и справедливо и красиво. Это я к комбэкам)
До сих пор жаль, что Ливерпуль не дожал Зенит на энфилде. Было бы и справедливо и красиво. Это я к комбэкам)
А как Базель то отскочил от Зенита, ууууу. Сложно даже представить насколько жестоко сегодня Челси унизит швейцарцев в их швейцарской Швейцарии.
Согласен. Хотя Барселона с Миланом также проиграла в гостях а у себя как красиво выиграли. Только то был Милан, не тот лэвэл чем Бавария