Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

[Удален]
jED R.:
Боруссия вроде с ним расставаться не собирается.

Да с Гетце тоже не собирались, но в контракте была прописана сумма. Кто знает, что там у Роберта в контракте? :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
jED R.:
Похоже как раз Мулька. Боруссия вроде с ним расставаться не собирается.
Энрике Рейес, агент главного тренера «Баварии» Юппа Хайнкеса, рассказал о будущем переходе нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского в мюнхенскую команду.

«Левандовски уже перешел в «Баварию». Сейчас у них есть Левандовски и Гетце.

У «Баварии» много денег. Если клуб не хочет вести с вами переговоры, то что надо делать?

«Бавария» платит сумму отступных за футболиста. Так было и с Хави Мартинесом», – сказал Рейес.

Напомним, что нынешний контракт Левандовского с «Боруссией» рассчитан до июня 2014 года. Интерес к польскому форварду также проявляет «Манчестер Юнайтед».

http://www.sports.ru/football/148507787.html

JR
На сайте с 22.03.2005
263
kevindark:
Да с Гетце тоже не собирались, но в контракте была прописана сумма. Кто знает, что там у Роберта в контракте? :)

Так и представляю. В первом же матче финала, половина игроков Дортмунда строятся на поле, переодевают футболки на баварские, и переходят на половину поля соперника 😂

А всё потому что Бавария купила Боруссию :)

---------- Добавлено 25.04.2013 в 01:19 ----------

Но по Левандовски конкретики нет. Официально контракт с Баварией он не подписал. Верно?

[Удален]

jED R., так пока слухи вроде от агента Хайнкеса.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

kevindark, ну так а Гётце то попал уже)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Хех, Маур жжет.

Жозе Моуринью: «Мы знали все о Левандовском, но все равно проиграли ему с разницей в три мяча»

JR
На сайте с 22.03.2005
263

А когда Боруссия делала Реал ещё в группе, он говорил что Боруссия может выиграть ЛЧ.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

Боруссия дала шороху, конечно.. но я бы не торопился хоронить Реал..

3-0 вполне реальный счет в Мадриде..

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
lipton:
Боруссия дала шороху, конечно.. но я бы не торопился хоронить Реал..
3-0 вполне реальный счет в Мадриде..

Выиграть с разницей в 3 гола сложно "под заказ". Особенно с быстрой Боруссией, которая легко поймает на контратаке. Потому можно Реал хоронить.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
jED R.:
Мне вот интересно что в этом бундесфинале будет Гётце делать, если конечно он вообще будет играть.

Будет стараться выкладываться на 300%.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий